Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• В ответ на: В плане благоустройства Юга РФ , место удачное, а Олимпиада, это - временно и повод для огромных финансовых вливаний в эту территорию. Сейчас ещё за счёт ЧМ практически всю Европейскую часть РФ благоустроят. Ну а мы? Мы будем смотреть соревнования. :спок:
    а я сегодня буду в Бердске ...
    если не забуду, поинтересуюсь у аборигенов, как они относятся к тому, что их территория не удостоилась финансовых вливаний ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: Ну дайте мне подряд на 8 миллиардов,а после увольняйте.
    Сколько не исполнял госзаказов,везде в Договоре прописан барьер для такого рода махинаций.В виде формулировки типа "сумма договора окончательная и изменению не подлежит".
    Подписал-исполняй.
    Но тут ребята неплохо устроились.
    При проведении конкурса пишем цену предложения ниже себестоимости.Все лохи-конкуренты выпадают.Заключаем контракт."Осваиваем" саму сумму договора.Пишем доп.соглашение и вуаля,легким движением руки,-"мечты сбываются". Тут главное,чтобы человек уполномоченный выходить за лимит отведенный на олимпиаду был не против.В случае с Билаловым,человек аж двумя руками был ЗА.

Обморочили царя-бабтюшку.
    В ответ на: А Мудко,Жуков и Козак - не "смогли" приструнить Билялова? Не знали ?
    Кстати,вполне возможно и не знали.
    У них "свои" олимпийские объекты.

Джентльмен с левого берега Темзы,не отвечает за джентльмена с правого берега Темзы.

Sooner or later we all gotta die

• В ответ на: ЗЫ ванкувер вроде на порядок смета выросла и это в хлебные года, низкую канадскую инфляцию и низкие ставки по кредитам, а стройка в сочи вообще беспрецедентна по масштабам.
    в 2010 году в хлебные года:

Затраты на подготовку к Играм перевалили за 30 млрд. долл. при первоначальной смете в 12 млрд. – такие цифры назвали накануне сегодняшнего визита Владимира Путина в Сочи представители Министерства регионального развития.
    http://www.ng.ru/economics/2010-06-07/1_corrupciya.html

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• тут ребята неплохо устроились.

Я бы добави, кучеряво.
    Если оценить только зарплату этих господ, то сумма оказывается кругленькой. Не привоже ее т. к. мог незначительно ошибиться, и вызвать у апанентов ерничество.

• Затраты 30
    млрд. долл. при первоначальной смете в 12 млрд.

Если вдуматься в эти цифры, складывается впечатление, что орган корупции это и еть власть. Которая так вниммательно наблюает за ходом строительства.

Записей на странице:

Перейти в форум