Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• А были случаи (более одного-двух), когда наши обращались за разрешениями и им отказывали?

• А я - в курсе, оно мне надо?:улыб:Смысл в том, что получается некоторые "спортсмены" спорсменистее остальных, ибо на разрешенном допинге. Этого вполне достаточно чтобы ИЛИ не считать препарат допингом ИЛИ запретить его для всех без разбору ИЛИ не участовать в шельмовании Спорта.
    Нет, ви не согласны?:миг:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Буквально на днях здесь писал: "Лидируют французы с немцами - без астматиков. Ну и ничто не мешает всем "играть по правилам" "с болезнями" - абсурдность ситуации должна привести к отмене запрета на "лекарства""

Показать скрытый текст
    а то напоминает:

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
    - Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
    Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
    - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
    Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
    - Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
    Скрыть текст

• В ответ на: Нет, ви не согласны?:миг:
    если ви не согласны участвовать в соревнованиях по установленным на них правилам, "таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?"

• По аналогии:

Всем недовольным чем-то в России стоит валить из нее?

Записей на странице:

Перейти в форум