Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• На счет лжеца вы значит со мной согласились:улыб:, а также на счет того, что никто в 2010 не стал ничего менять, ни список, ни нормы, хотя многое изменилось. Как считали носки, трусы, так и считают, а включить в необходимые расходы плату за мобильную связь никто и не думает.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (29.09.11 13:01)

• нет, я вас поправил, "лгун" глаза режет.

• В ответ на: Финансовые возможности бюджета для поддержки пенсионной системы РФ исчерпаны, заявил Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Министр финансов Российской Федерации Алексей Кудрин на расширенной коллегии Минфина и Минэкономразвития.
    http://www.nalog.ru/rub_mns_news/3801872/

а если отказаться от ненужных расходов (олимпиады, чемпионата мира, сколково), сократить число госслужащих раз в десять, то на поддержку пенсионной системы будет немного больше денег ?
    Дмитрий Медведев неожиданно для всех и, видимо, самого себя признал правоту уволенного им с должности министра финансов Алексея Кудрина, который осмелился критиковать высокие расходы государства на оборону. Накануне сегодняшнего обсуждения основных параметров будущего бюджета и выборе, на чем сэкономить, премьер впервые заявил, что оборонные расходы могут попасть под секвестирование. В Минфине назвать возможные параметры сокращений РБК daily вчера не смогли, в Белом доме заверили, что точных цифр пока нет, но сокращение ожидается существенным. В Минобороны к новости отнеслись с негодованием.

http://pda.rbcdaily.ru/2012/07/06/focus/562949984259654_news.shtml

саммит атэс, "помощь" братскому кипрскому народу ...
    всё это сократить, гдядишь и генералам хватит на золотые унитазы ...

и пенсионерам по соточке рублей добавят к пенсии ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Ну а что теперь будем экономить?
    Интересно на чем все таки нас ущемят?Политика, образование, наука, и наша с вами жизнь - вот на этом?

• ожидаемую помощь братским Сербии 800 лямов евров и Сирии непонятно сколько - забыли

Записей на странице:

Перейти в форум