Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?

• В ответ на: ... для чистоты подсчета можно сделать гораздо проще - сравнить медальный зачет РФ Универсиады в водных видах спорта с Барселоной 2013, а в легкой атлетике - с Москвой 2013. А потом поговорим.
    Не... Вы не правы,они же устамшие щас.. Пик формы проскочили, то сё.. А струсившие приехать на Универсиаду иноземцы отдыхали+отлично питались на рентные доходы,которые капиталистический мир собирает с обделённых.. Поэтому-то и они прут на ЧМ и ОИ.. Таких формул десятки в загашнике у любого пустобрёха с Советского Спорта и прочих.

• В ответ на: Не... Вы не правы,они же устамшие щас..
    Ну я могу подождать и до следующих чемпионатов и до Рио, поскольку уверен, что результат Универсиады не повторится и там. Да и супротив уставших есть аргумент - ничто не помешало уставшей Ромашиной повторить свой результат в Барселоне, да и остальным уставшим синхронисткам тоже ничего не мешает. А вот "уставшие" прыгуны с 3 м синхрон не смогли повторить. И я даже знаю, как зовут их барселонскую усталость Цинь Кай

• В ответ на: РФ все равно лидирует с большим отрывом.
    А победителей нивурсиады ещё не наградили орденами и медалями?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: Да чего уж там, давайте сразу пофамильно всех погибших в первой мировой попросите.
    не надо первую мировую, сделайте хотя бы то, на что "подписались".
    А то мои ссылки с подсчетами(и цифрами трансляций, которые вы почему-то не читали) заставляют вас изливаться г..м.

• Российские олимпийцы Лондона (Пекин я уже не считал) взяли 79 золотых (если я обсчитался, то не сильно) на Универсиаде, включая командные состязания.
    Из явно неолимпийских видов - борьба на поясах - 12 медалей, самбо - 12 медалей, регби-7 - две медали. Плюс 1 медаль за хоккей на траве (ради интереса - сами погуглите этот вид, который конечно же олимпийский, но...). 79+27 = 106 золота.. В стрельбе еще неолимписких дисциплин было много - ну хрен с ним.
    155 - 106 = 49 золота. Для лучшей статистики можно сюда добавить еще три медали - баскетбол, два волейбола, там в командах было по 2-3 олимпийца, вроде как немного. Хотя например в женском финале Универсиады почти 60 % результативных действий Российской сборной - это Бородакова с Обмочаевой. Но поскольку командный вид спорта, добавим. Итого - 49-52 золота.
    Россия в Лондоне.
    Золото Универсиады

А ссылки Ваши... Хм. Я понимаю, что Вам заветы Навального к исполнению безусловны. Но я надеюсь все еще, что университетское образование позволяет немного думать, а не только распространять.

Исправлено пользователем kosta (29.07.13 12:22)

Записей на странице:

Перейти в форум