Погода: 1 °C
16.0416...20переменная облачность, без существенных осадков
17.043...7переменная облачность, без осадков
  • Уже второй день Пу демонстрируют по ТВ как он насчёт крестовых походов высказался. Пруф.
    А тут ещё один из тех кто входит в западную ОПГ (на кодле у него погоняло Папа Римский) по сути поддержал вторжение. Пруф
    Куда идём? Решили спровоцировать Джихад.
    Россия в очередной раз упустила шанс дипломатически завоевать себе признание в арабском мире.

    Наш же местный Наполеончег ничем не хуже чем новый франко-венгерско-иудейский Наполеончег. Включился в санкции против Каддафи.
    Мне это напоминает анекдот про ворону и медведя крушивших авиалайнер в полёте:
    Заходит медведь в кабину пилотов, а там ворона тумблера курочит, лампочки долбит, провода рвёт.
    - Ты что ворона?
    - Я вы...сь!
    Медведь присоединился к ней и дела пошли быстрее.
    Наконец ворона говоит:
    - Ну что Медведь, теперь полетели!
    - А я не умею!!!
    - Так а зачем ты тогда вы...ся?

    Ты чего, Медвед, просто не мог постоять в сторонке, если уж не способен сказать западным мародёром НЕТ и наложить ВЕТО в Совбезе?
    После всего случившегося Медведа нужно лишать диплома юриста. СПбГУ должен дать оценку компетентности своего бывшего студента и препода.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Джихад vs Крестовый Поход?

    Для России и Китая вариант интересный...

  • Судя по тому, что они одновременно с Жириновским "задвинули" (который пугал всех "новым оружием"), это - не случайно, как в свете сегодняшних событий на Ближнем Востоке, который вдруг, внезапно (последние события в Йемене и Сирии) почти весь возбудился, так и в свете грядущих выборов,. ВВЖ имеет острый политический нюх и всегда держит "нос по ветру". Похоже он прибился в авангард или арьергард ( это если рассматривать этот термин как обеспечение марша из фронта в тыл :улыб:) уж не знаю, ВВП.

  • А вот на хрена нам дружить с арабским миром? Что они могут дать? Полезные ископаемые разве что, но в принципе и у нас их до чертиков. Да и Россия все-таки христианская, страна. Хоть и не Европа ни черта, но все-таки ближе как-то, нежели бедуины, по пять раз на день падающие задом к небу.

    здровствуйте как маринават огурци

  • Путин пару лет назад списал Муаммару $4 млрд. долгов, в обмен на какие-то там контракты для как говорят, своих "корешей". Теперича получается и Россия без денег и кореша путина без контрактов. ЧТо можно сказать, он и так дерьмовый председатель правительства, так вот еще оказался дерьмовеньким венчурным инвестором. Вот и злится, хотя ему-то не привыкать деньги на ветер выбрасывать.

  • А что, Каддафи уже сверги? :ухмылка:

    PS Хотя... насчет "плохого венчурного инвестора" Вы в чем-то правы - ВВП должен был подумать, назначая преемника, чтобы тот не был таким поклонником Запада. Думаю, что Иванов или Якунин проводили бы более жесткую внешнюю политику.

    Caveant consules!

  • В ответ на: Ты чего, Медвед, просто не мог постоять в сторонке...
    Да вот не спрашивает Президент совета у фриленсеров, у которых достижения ещё впереди. :ха-ха!:

    Ушёл туда, где нет цензуры...

  • В ответ на: Путин пару лет назад списал Муаммару $4 млрд. долгов, в обмен на какие-то там контракты для как говорят, своих "корешей"
    Да это известно в принципе всем.
    Вот только Иваныч ратует: за " дипломатически завоевать себе признание в арабском мире", как он сам написал.
    Думаю, что благосостояние Путина его как-то мало волнует, и посему с арабами он хочет дружить по несколько иным причинам. Вот мне интересно, по каким?

    здровствуйте как маринават огурци

  • Зачем вам вето, мистер Андерсон?


    http://colonelcassad.livejournal.com/332673.html

  • В ответ на: Вот только Иваныч ратует
    Он не Иваныч, а Иванов.

  • Мне мучительно стыдно за предательскую позицию России во время ночного голосования в ООН. Россия предала своего верного союзника. А ведь Ливия была едва ли не единственным государством, поддержавшим Россию в августе 2008 г. Тогда Ливия открыто заявила, что поддержит Россию в любом случае, и что виновна в осетинском кровопролитии Грузия, за спиной которой стоят США. Сегодня в Ливии та же ситуация: вооруженный мятеж кучки "оппозиционеров", поддержанных засланными иностранными боевиками и НАТОвским оружием. А Россия – "воздержалась". Резолюция, развязывающая руки НАТО принята. "Гуманитарные" бомбы и ракеты падают на Ливию из натовских самолетов. Это поражение России. Поражение духовное. Это не против Ливии война. Это против неё самой война. Да, гибнут ливийцы, но за российские интересы, как ни странно. Всем сегодня ясно, что если Россия так и останется безучастной к трагедии ливийского народа, то новое предательство повлечет за собой тысячи невинных жертв и окончательно похоронит РФ как суверенное государство – мы окончательно "потеряем лицо" и – честь. Кто будет воспринимать нас всерьез, если мы не можем защитить ни своих друзей, ни даже свои собственные интересы?"

    http://fanisovich.livejournal.com/400996.html

  • свое бы хоть что-то написали, копипастер вы наш?
    или не способны, как большинство жертв ымперской пропаганды?

    здровствуйте как маринават огурци

  • В ответ на: оссия предала своего верного союзника
    Ливию жаль, она будет, с большой вероятностью, растерзана. Но, вот, что вы предлагаете? Ввязаться в драку в Западным миром? Это - самоубийство.

  • В ответ на: Но, вот, что вы предлагаете? Ввязаться в драку в Западным миром? Это - самоубийство.
    Не нужно никуда ввязываься, а для начала определить,осознать свое место в современном мире. Тягаться с современными военными технологиями России на современном этапе даже думать смешно,слишком велико отставание! И пока ситуация не начнет исправляться, просто бы помалкивать, чтоб хотя бы не смешить цивилизованный мир.

    "...да нет , я в обиде на злую судьбу"

  • Ну какое отставание? Жир, пообещал всех разгромить за 15 мин. :ха-ха!:

  • В ответ на: А что, Каддафи уже сверги? :ухмылка:
    Ну мне все же кажется, что вернуть status quo до начала заварушки "мировому сообществу" будет очень трудно :dnknow: ну не получится у них, отозвать самолеты, разблокировать счета, а эсминцы в Сидре заменить на танкеры. Типа: "....ну чо, кобыла, давеча фуйня приключилась, пойдем потанцуем" (с) бородатый анекдот. Так что, с платежеспособностью у Муаммара могут возникнуть реальные проблеммы...

  • Как это не печально, проблемы Каддафи, очень быстренько могут стать нашими проблемами. Мне вот этого вообще не хочется. У нас своих проблем хватает.

  • Да с ?
    Муаммар выпплатил 3 млрд за жертв Локерби, теперь Запад выплатит аналогичную сумма каждого убитого и квиты. Ну или даст Каддафи карт-бланш на уничтожение одного двух пассажирских лайнеров.
    Приключения американцев на американских горках только начинаются. Они Каддафи уже разок бомбили. И каков был результат? Без войны в городах Ливии невозможно захватить их территорию.
    А бомбить долго у них нервов не хватит. Да и арсеналы не безразмерные.
    Если же бомбить не при помощи высокоточного оружия - будет больше жертв, больше противодействия пацифистов, больше раскачка латино-американского резервуара экстремизма. Мексиканцы уже готовы пересмотреть условия договора Гваделупо-Идальго явочным порядком. Чавес ещё и не начинал настоящей возни против этой агрессии.

    Ну а то что ливийцам придётся подзатянуть пояса - это они смогут сделать - жирка накопилось нормально. А потерянное в ходе войны позднее восстановят.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

    Исправлено пользователем АНОНИМ (29.03.11 01:18)

  • В ответ на: теперь Запад выплатит аналогичную сумма каждого убитого и квиты.
    ТАк кто платит деньги, тот и заказывает музыку, даже в этой ситуации, накинут процентов 30 и даже свои ЗРК умудрятся впарить джамахеру Каддафи :ухмылка:
    В ответ на: Мексиканцы уже готовы пересмотреть условия договора Гваделупо-Идальго явочным порядком.
    А вернуть 25 фунтов и забрать обратно Вашингтон "явочным порядком" никто там не желает? Мексиканский президент обиделся когда прочитал на ВикиЛикс что про него посол США писал, вот и "выступает", так тот посол неделю как уволился и проблема исчерпалась.
    В ответ на: Чавес ещё и не начинал настоящей возни против этой агрессии.
    ТАк Чавес и не начнет, США кушают 70% добываемой им нефти и куда он её денет? Да его свои же придушат ровно через неделю после того, как приток денег в их паразитирующую экономику сократится. Вы можете себе представить в данный момент, что Россия вдруг решит кому-то перекрыть кран :злорадство: тут как в той поговорке будет - *опу поднял, место потерял .

  • В ответ на: . Вы можете себе представить в данный момент, что Россия вдруг решит кому-то перекрыть кран :злорадство: тут как в той поговорке будет - *опу поднял, место потерял .
    Ну Украина перекрывала (отсасывая газ),.. и ничего, Европа пищала, а ничего сделать не могла

  • В ответ на: вернуть 25 фунтов и забрать обратно Вашингтон "явочным порядком" никто там не желает?
    Протоплазмы не хватит. Да и не Вашингтон за 25 долларов купили, а Манхеттен, да и не за доллары, а за гульдены.
    Учи матчасть унтеркибервоин израиля.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Да и не Вашингтон а Манхеттен, да и не за доллары, а за гульдены.
    Учи матчасть унтеркибервоин израиля.
    Вова, ты тоже пристрастился к ягуару? Какие доллары? :шок: Я говорил про 25 фунтов стерлингов что по тем временам ровнялось примерно $ 60 и про место место при впадении в Потомак реки Анакостии, которая находится на границе между штатами Мэриленд и Виржиния.
    Манхеттен же купили за 60 гульденов - $ 24. Или ты считаешь что предприимчивые американцы ограничились только покупкой Манхеттена?
    Как ты там говоришь :злорадство: : "Учи матчась унтеркибервоин джамахерии" :beee:

  • В ответ на: А вот на хрена нам дружить с арабским миром? Что они могут дать? Полезные ископаемые разве что, но в принципе и у нас их до чертиков. Да и Россия все-таки христианская, страна. Хоть и не Европа ни черта, но все-таки ближе как-то, нежели бедуины, по пять раз на день падающие задом к небу.
    "Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешение поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществлять это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными" Петр Первый.
    Из всех зол выбирают меньшую.

  • Про отправленного в отставку посла легенды пошли. Непонятно как это всё воспринимать
    web-страница
    А с другой стороны ВВП объявил, что они с ДАМ - "близкие люди" не расшифровав, что это означает
    web-страница

  • В ответ на: "Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев... " Петр Первый.
    Из всех зол выбирают меньшую.
    Не надо делать из Петра "зоологического антисемита".

    На самом деле, Петр сказал не "евреев", а "жидов", подразумевая при этом не национальность, а вероисповедание. Крещеный еврей Шафиров был одним из приближенных Государя и даже получил от него баронский титул.

    Caveant consules!

  • В ответ на: подразумевая при этом не национальность, а вероисповедание
    Это надо понимать так, что людей с определённым вероисповеданием он относил к "обманщикам и мошенникам"? Так да?

  • Подозреваю, что да.:улыб:

    В конце концов, существование в России "черты оседлости" - общеизвестный факт. Любопытно, что ограничения затрагивали только талмудический иудаизм - на т.наз. "караимское вероисповедание" (иудаизм "старого образца", не признающий Талмуд) они не распространялись.

    Caveant consules!

  • Так именно "определённое вероисповедание" не только не осуждает, но зачастую одобряет обман и мошенничество.

    Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

  • В ответ на: Чавес ещё и не начинал настоящей возни против этой агрессии.
    Некогда ему, у него более глобальные притязания:

    Чавес объявил капитализм причиной гибели марсианской цивилизации

    Президент Венесуэлы Уго Чавес возложил вину за исчезновение жизни на Марсе на капитализм. Об этом во вторник сообщает агентство Europa Press.

    "Не показалось бы странным, если бы на Марсе когда-то существовала цивилизация, но она, видимо, дошла до этапа капитализма, появился империализм и прикончил эту планету", - заявил Чавес в эфире венесуэльского телевидения и радио.

    http://lenta.ru/news/2011/03/23/lifeonmars/

  • То есть вы не ответили, вместо этого приплетя замшелую и весьма косвенно относящуюся к вопросу цитату из речений больного тирана.

    здровствуйте как маринават огурци

  • В ответ на: Некогда ему, у него более глобальные притязания:
    Чавес объявил капитализм причиной гибели марсианской цивилизации
    С такими аналитиками как вы у нас нет будущего. Научитесь внимательно читать.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Ну с другой стороны.. Зачем нам конфликтовать с развитыми странами, армия которых оснащена по последнему слову техники, когда можно дружненько :friends: жахнуть по арабам, и завоевать расположение необходимого нам Запада(которому мы сбываем нефть) нежели чем Востока(Которые являются нам конкурентами по продаже нефти)

  • Ты и вправду наивно в это веришь? Сильный понимает только позицию сильного. И сколько ты не лижи ему задницу, надо будет - он и до тебя доберется. А если учесть, что Европе и США сильная Россия ну никак не нужна, то все надежды, что наше государство, занимающее не хилую часть материка, не заметят - просто выглядят нелепо.

  • Вы учтите только что совокупный протоплазматический индекс Арабистана таков, что скоро вся Европа станет говорить по арабски. Пендостан рушится под грузом противоречий и оружейные технологии им не помогут.
    Как и нам. Поэтому нам гораздо важнее сейчас репутация в таких странах как страны Магриба или Иран. Дело идёт к тому что афганцы стали нас воспринимать совершенно иначе чем 10 лет назад. И это хорошо. Теперь главное не испортить динамики, но Медведев приторговывая внешней политикой нам страшно подгадил.

    Медвед - где результат войны 888? Что ты сделал, сцуко, чтобы Мишико умер от сердечного приступа в Гааге как Милошевич?

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум