Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя прагматик
По принципу "верится - не верится" или "может быть - не может быть"?
|
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя 2424241
Ну ведь дают! Или Вы думаете, что в Ливии беспроцентные кредиты дают на строительство дома в районе Средиземноморского побережья? Явно ведь там есть ряд таких же обременительных условий типа: строительства в районе пустыни Сахара (утрирую) однако это не мешает многим тут мусолить дезинформацию о социально-экономическом чуде Ливии. 200 тыс. руб на строительство дома - это дают только в сельской местности. В городах - фиг. Даже в райцентрах тоже - фиг. Так что ни в НСке, ни в Мошково, ни в Купино или Чулыме никаких денег на строительство дома вы не получите. Поезжайте в деревню Глухие Грязи и там стройтесь на здоровье.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя MoonRiver
А Вы судя по всему, не умеете отделять зерна от плевел? Главное ведь не где звучала эта информация, а от кого! Или Вы сомневаетесь в достоверности и профессионализме бывшего Посла России в Ливии? Теперь мне понятны все ваши посты. Больше слушайте такие вот радиостанции и смотрите зомбоящик-они для таких вот зомби как вы работают
вот вот, именно такая РЕАЛЬНАЯ информация, раньше всю жизнь имела в России определение - одна бабка надвое сказал а теперь Вы это за ФАКТ выдаете по сравнению с РЕАЛЬНЫМИ цифрами (подтверждают друзья, имеющие в Ливии родственников):
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя elephant
Да, сомневаюсь. Как и в достоверности любой инфы, озвучиваемой на центральных СМИ и радио. Или Вы сомневаетесь в достоверности и профессионализме бывшего Посла России в Ливии?
Потому что есть реальные знакомые, подтверждающие ее. Они кстати Каддафи как и 99% жителей Ливии называют "святой", как-бы помпезно это для нас ни звучало. теперь Вы это за ФАКТ выдаете
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя MoonRiver
Если Вам по 1 каналу скажут что 2х2=4, а хороший знакомый достоверно поделится, что его родственник слышал от знакомых, что 2х2=3 Вы кому поверите? Да, сомневаюсь. Как и в достоверности любой инфы, озвучиваемой на центральных СМИ и радио.
есть реальные знакомые, подтверждающие ее.
На этом моменте, чтобы не прослыть балаболом, по-подробнее пожалуйста. вырезал всю элиту доставшуюся ему от предыдущей власти, потом регулярно "зачищал" политическое поле (наверно не надо говорить какими методами?)
Ответ на сообщение Ливия - альтернативная информация пользователя Fortguard
Дурацкий пример. В данно случае с вами поделились "информацией", которая вам и без того хорошо известна, практически, аксиомой. Если Вам по 1 каналу скажут что 2х2=4, а хороший знакомый достоверно поделится, что его родственник слышал от знакомых, что 2х2=3 Вы кому поверите?
Не политических оппонентов "мочит" Муамар, а вооружённых и поддерживаемых извне (вплоть до ВВС НАТО) преступников. Не видите разницы или не хотите видеть? Ну объясните мне, почему 99% форумчан готовы, будь Ельцин жив, растерзать его, за расстрел своих политических оппонентов танками, но эти же 99% готовы за то же самое молиться на Муаммара? В чем разница?
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Fortguard
М. МАКСИМОВА: Хоть какая-то кандидатура есть на место Каддафи? Какой-то преемник, какой-то возможный преемник, человек, который из его окружения или рядом? вырезал всю элиту доставшуюся ему от предыдущей власти, потом регулярно "зачищал" политическое поле (наверно не надо говорить какими методами?)
На этом моменте, чтобы не прослыть балаболом, по-подробнее пожалуйста.
> ВВП на душу населения — 14 192 $.ЦРУ доверяете? По его данным, душевой ВВП Ливии - 13.800.
приведенные вами цифру уже месяц гуляют по рунету, но вот ни один спорщик их ни разу не смог подтвердить.
Caveant consules!
А Защитники Верховного Совета не были вооружены? А не называли их тогда преступниками и комунистическо-фашистким мятежом? А не было там Баркашовцев? А не было там - "неизвестных снайперов" А разве "общество" вплоть до президента джохара дудаева не выражало "единодушную поддержку" действий ельцина? Ну чем лидеры ливийских племен заявивших о своей поддержке Каддафи отличаются от джохара дудаева 1993 года выпуска? Не политических оппонентов "мочит" Муамар, а вооружённых и поддерживаемых извне (вплоть до ВВС НАТО) преступников.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Docent
А как же штурм Останкино под руководством гражданина Макашова? Т.н. защитники Белого Дома, как следует из самого термина, не нападали на правительственные учреждения, не громили магазины, не штурмовали штаб-квартиры силовиков, не захватывали города, не грабили военные склады со стрелковым и тяжёлым вооружением и пр.
откуда же? на то они и - "нгеизвестные" но в той же Кто такие "неизвестные снайперы", вы знаете? .. википедии уж простите за источник. Им посвящен самый большой раздел! со ссылками.
Ну Вам хоть ссы в глаза.... я Вам привел слова одного из самых что ни на есть информированных людей в России по Ливии. Вам этого не достаточно? elephant - Ба...
Время идёт. Продолжайте искать.
Не наблюдаю упоминаний о резне и тысячах замученных лично Каддафи. я Вам привел слова одного из самых что ни на есть информированных людей в России по Ливии. Вам этого не достаточно?
Ну поделитесь что в Вашем понимании означает - "зачищал" политическое поле? И Не наблюдаю упоминаний о резне и тысячах замученных лично Каддафи.
Вы не против, если я добавлю трофей к своему профилю? Сравнивая правление Каддафи с другими режимами арабских стран, исследователи признавали, что полковник проводил сравнительно мягкую линию в отношении инакомыслящих: в частности, массовых репрессий за ним не числилось. В 1988 году он даже распорядился сломать бульдозером ворота тюрьмы Фурнаш в Триполи и освободить 400 заключенных. Через несколько дней он публично разорвал "черные списки" лиц, подозреваемых в диссидентской деятельности. Каддафи использовал бескровный метод борьбы с политическими конкурентами: государственные служащие постоянно перемещались с одной должности на другую, что не позволяло им наращивать свое влияние для соперничества с полковником.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Ругивлад
Голые цифры еще ни о чем не говорят, ну скажите мне пожалуйста о чем говорит вот эта информация: ВВП на душу населения — 14 192 $. которую нам тут усердно на уши развешивают? Вчера смотрел передачу с Астаховым. Цифры по Ливии подтвердили там. Причем никто из присутствующих их не опроверг.
Детский сад - её богу! Чувак уже почти 20 лет единолично правит страной к 88-му то году. Он наверно и не знал все это время, сколько у него в той тюрьме народу сидит с рук он их там не кормил, нет? В 1988 году он даже распорядился сломать бульдозером ворота тюрьмы Фурнаш в Триполи и освободить 400 заключенных. Через несколько дней он публично разорвал "черные списки" лиц, подозреваемых в диссидентской деятельности.
Да чем бы дитя не тешилось Вы не против, если я добавлю трофей к своему профилю?
На Вашу ссылку из ВЕСЬМА авторитетного источника, я позволю себе процитировать обнаруженный мною источник: Сравнивая правление Каддафи с другими режимами арабских стран, исследователи признавали, что полковник проводил сравнительно мягкую линию в отношении инакомыслящих:
Вчера тоже у Астахова в студии далеко не глупые люди собрались. Да и сам он тоже человек умный. Однако же - цифры ни у кого не вызвали нареканий. Так что я склонен им верить. Мнение большинства гораздо весомей, чем мнение форумного елефанта, вы не находите? Так и я о том же, если две цифры стоят рядом в качестве доказательства чего-то, но одна из них явно дутая, то и другой - грош цена? Или я не прав?
Разница в том , что при Ельцине страна деградировала и народ нищал . При Каддафи наоборот . Да и что касаемо осени 93-го года. Ну объясните мне, почему 99% форумчан готовы, будь Ельцин жив, растерзать его, за расстрел своих политических оппонентов танками, но эти же 99% готовы за то же самое молиться на Муаммара? В чем разница?
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Ротшильд
А наш народ и сейчас деградирует и нищает. Разница в том , что при Ельцине страна деградировала и народ нищал . При Каддафи наоборот .
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Арабы везде арабы. Есть ливийцы, есть египтяне. Они хоть и иностранцы вне своих государств, но не перестают от этого быть арабами. НУ как же, даже на этом форуме, столько нытья про "окупацию" Новосибирска гастарбайтерами! А в Ливии их ТРЕТЬ! ВЫ считаете это нормальным?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Ливия - альтернативная информация пользователя Developer
Один россиянин спрашивает другого: Разница в том , что при Ельцине страна деградировала и народ нищал . При Каддафи наоборот .
“Hoc vince”
Продукцией сельского хозяйства ливия и на половину потребностей себя не обеспечивала важно, что свои потребности Ливия обеспечивала полностью, плюс зарабатывала на экспорте.
Ответ на сообщение Ливия - альтернативная информация пользователя Fortguard
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!