Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя Docent
Мое скромное желание противоречит здравому смыслу?
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя Docent
Мое скромное желание противоречит здравому смыслу?
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя Dr.Loh
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя Dr.Loh
А вот от удвоения пенсии не откажусьВидимо у Вас неплохая пенсия, раз речь не идет об утроении

Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя vran

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя vran
,а пенсия не большая.Я ведь начинающий,еще никаких добавок не было,да и пошел на пенсию несколько раньше (ЛЭПы строил). Считаю для себя унизительным льготы на проезд и прочую подобную хрень. Пусть пенсию добавляют,а я уж сам решу : на трамвае мне весь день кататься или шкалик водки выпить.Sic transit gloria mundi. ...Блин!
С плохими доходами на авто постоянно ездить не будешь.=====================================![]()

Считаю для себя унизительным льготы на проезд и прочую подобную хрень. Пусть пенсию добавляют,а я уж сам решу : на трамвае мне весь день кататься или шкалик водки выпить.Дело однако

Многие думают, что они думают.
Завидуете моему счастью?Чего мне завидовать?

Caveant consules!
Считаю для себя унизительным льготы на проезд и прочую подобную хрень
Но для людей Вашего поколения нехарактерная позиция. Большая часть пенсов настроена агрессивно-иждивенчески. Считают, что им все обязаны. Ничего не накопили, строители коммунизма хреновы. Спасибо Путину, который канализирует их недовольство в правильном направлении
, а то бы уже опять в коммунизм вляпалисьОтвет на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя Бонч Бруевич
Ничего не накопили, строители коммунизма хреновы.Справедливое замечание, всё, что сейчас есть построили "реформаторы", возглавляемые генералиссимусом Чуйбайсом. А им и пенсии в 6-ть тыр в мес. "хватит". Впрочем при решении проблемы отдельных поселений "реформаторов", эти требования прекратятся.
Исправлено пользователем Градус (15.04.11 16:27)
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя Бонч Бруевич
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя Ech_Aleks

Caveant consules!
если конечно не считать того что вклады не были обеспечены товарами.Вы вклады колбасой меряете? Почему часть газопровода не товар, участок земли возле мэрии? Или хотя бы километр железной дороги на тпанссибирской магистрали? Почему всё это не продали за излишки денег, а просто отдали различного рода " менеджерам в авторитете"? Узко мыслите товарисч! Товаров было с избытком, а денег мало. Ведь если сейчас допустить ту ситуацию, но наоборот, сейчас, опять же появится масса "необеспеченных денег". Это настолько тупое положение вбили доверчивому народу в голову, что после него даже такая провокация, старательно повторяемая охлосом про "бесплатный сыр..." (эту поговорочку вбили в массы те. которые забесплатно весь "сыр" и утащили) и то не выглядит столь одиозной.
цены выросли за 1985-1990 втроеДо павловских акций начала 1991-го розничные цены на продукты и основные ТНП практически не менялись.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя Градус
Ну не допускало руководство КПСС приватизации газопроводов, земли или железных дорогКакое там КПСС было при Горби, что вы опять гОните? Да и прощелыги с проходимцами, забравшие собственность в 90-х тоже не на кровно нажитые приобрели её. Наперсточная игра, которую назвали "ваучер", не обозначает, что собственность досталась по праву, или была заработана.
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя Градус
эту поговорочку вбили в массы те. которые забесплатно весь "сыр" и утащилипенсы - основной электорат Путина, следовательно их устраивает их экономическое положение. Они понимают, что живут реально лучше, чем при коммунизме. А то, что они ноют по ушедшей молодости, когда у них хорошо стояло, но это так и должно быть, всё правильно
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя Бонч Бруевич
Они понимают, что живут реально лучше, чем при коммунизме.Вам опять инет подключили? Такую 100 раз опровергнутую бредовую есресь прёте, что даже не смешно.
когда было отменена статья в конституции об однопартийной системе.При чем тут "статья"? ПОсле прихода Горби, партия только и занималась тем, что отбивалась от нападок, и практически не "рулила". А вы, гугл ,...... посмотрите...... ----!!!
пенсы - основной электорат Путина, следовательно их устраивает их экономическое положение. Они понимают, что живут реально лучше, чем при коммунизме. А то, что они ноют по ушедшей молодости, когда у них хорошо стояло, но это так и должно быть, всё правильноВы это написали находясь в здравом уме и трезвой памяти? Если так, то мне вас исренне жаль
Не хочу я на Багамы и бесплатный проезд на автобусе-трамвае тоже не хочу.А вот от удвоения пенсии не откажусьВ вашем скромном желании нет здравого смысла. За 9 -ть моих пенсионных лет пенсия увеличилась почти в 10 раз!!! и я никогда не был на Багамах. Мне бы в соседнюю область съездить, а для этого нужно подкопить.Мое скромное желание противоречит здравому смыслу? :)
Что ? Не менялись? Цены на колхозном рынке в среднем за год в Москве (за кг)Говоря про розничные цены, я имел в виду госторговлю. Но даже Ваша рыночная статистика за год как-то слабо связана с Вашим заявлением о 3-кратном росте цен.
1986 1987
Caveant consules!
Исправлено пользователем АНОНИМ (19.04.11 00:38)
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя папа_карло

>Я не имею авто и даже не пользуюсь маршрутками отнюдь не потому, что доходы не позволяют.А что, этому при желании так трудно выучиться?
Дык на права надо было учиться,а не фигней бесполезной заниматься
А на маршрутках пассажиров вообще возят без прав.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя Stanislav V
1 апреля было около 1700 человек (хотя во всех СМИ журналюги говорили "несколько сотен").Сегодня (по оценкам с сайта НГС), которые подтверждают фото, было около 500 человек, включая человека с мегафоном в камуфляже с полковничьими погонами, очень похожего на Е.Логинова.
15 апреля будет больше.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя папа_карло
Давайте по порядку... удвоение это мираж, сразу пойдёт в разнос инфляция. От удвоения останется пшик!=================================================
Правильнее было бы вам сказать не удвоение, а достойную пенсию. Достойную, что бы не унижаться всякого рода льготами, но это увы невозможно.
При пенсии 8 т.р. примерно 3т. кварплата, мин.продовольственая корзина 4т. одежда, лекарства уже за бортом! Следовательно льготы для многих просто необходимы
А на маршрутках пассажиров вообще возят без прав. ;)
удвоение это мираж, сразу пойдёт в разнос инфляцияНе было бы тому желания у кое-кого, инфляции из за повышения пенсий не было.

примерно 3т. кварплата,3-х комнатная квартира с двумя живущими, вам религия запрещает разменяться и кататься по области на своей машине?
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя прагматик
3-х комнатная квартира с двумя живущими, вам религия запрещает разменяться и кататься по области на своей машине?Сравнивали цены одно- двухкомнатной с однокомнатной? Что получится в результате "размена"? Пшик, не более. Вопрос: " нафиг нужны такие размены?"
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя прагматик
Т.е. вы хотите сказать, что на машину, ту же калину денег не хватит?А смысл? Ютиться вдвоем в однокомнатной, чтобы ездить на "Калине" семидесятилетнему пенсионеру?
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя Cindy
в 70 лет уже не стоит на машине ездитьНу как бы до 70-ти лет ещё далековато, Просто не хочу в этом городе иметь колёса. Жечь в пробках бензин, иметь головную боль от общения с ГИБДД и пр.пр...

Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя Stanislav V
Исправлено пользователем ua9oai (25.04.11 16:26)
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя ua9oai
Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя ua9oai

Ответ на сообщение Re: Ограничение льгот на проезд пенсионеров пользователя Stasyan