Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Kazanova
Да и не кто не расчитывал что война столько продлица.
|
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Ech_Aleks
"Вы знали? Работали сами на мясокомбинате или рассказами "бывалых" людей нас пичкаете ? Судя по тому, что вы уже написали здесь о себе - лично знать вы вряд ли можете." (с) Как будто эти субпродукты не использовались для производства колбас до 1990 года.
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя france
ну а споры вокруг налогов? уже который год отказываются богатым поднять налоги Мягко скажем,не всегда.
в растущем количестве живущих за американской чертой бедности, чего раньше не было. В чем это выражается?
примерно так, хотя опять же что у них считать средним классом если от 50 до 100 т долларов, то примерно 20% если от 30 до 160 то 60%(цифры примерны). Я же говорю, что размыт. В РФ он только формируется поэтому нет ни точек отсчета ни каких-то вилок в доходах, но у нас на него и делали ставку. Но вот что интересно за 50 лет средний доход среднего класса у них не увеличился, т.е. фактически идет деградация класса. Если не ошибаюсь,средний класс в США - около 50%.
Каков у нас?
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя прагматик
Он не только не увеличися, он уменьшился. Но вот что интересно за 50 лет средний доход среднего класса у них не увеличился, т.е. фактически идет деградация класса.
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Дмiтрiй
===================================================Он не только не увеличися, он уменьшился. Но вот что интересно за 50 лет средний доход среднего класса у них не увеличился, т.е. фактически идет деградация класса.
Судя по статистике в средней семье теперь оба родителя работают, еще 30-40 назад работал один.
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Dr.Loh
Т.е., чем больше ассортимент товаров, тем больше народ вынужден жрать и его труднее прокормить? В 60-х,70-х годах мужик (у них) вполне мог прокормить семью ибо не было того ассортимента товаров,как сейчас.
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя vert
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Дмiтрiй
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Dr.Loh
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Ech_Aleks
Научным сотрудникам - знатокам колбас ещё неплохо бы подучить русский. Да конечно, вы то все уже знаете обо мне и постоянно об этом здесь пишите. Но в отличие от вас, я еще помню вкус той колбасы. И что происходило с ней, стоило ей чуть чуть полежать.
===================================== А раньше заводили как то без базы, при одном работающем.
Может быть, поэтому бесхитростно делали детей и особых демографических проблем государство не имело? Я ж говорю:потребностей было меньше и соблазнов. Наши люди о многих вещах просто не знали.
Ты вообще следишь за нитью разговора? Где? В Америке или у нас?
===========================Ты вообще следишь за нитью разговора? Где? В Америке или у нас?
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя прагматик
Кому помог? Проигрывающей Германии, которой по-логике, обозначенной выше должен был помочь)?. В принципе меня не удивляет неадекватность некоторых юзеров, но вот их желание "ЗАПОСТИТЬ" хрень всякую, очень удивляет. На фиг вам это нужно, не понимаю. Помог запад-это факт, вопрос только в том, что без помощи этих друзей война бы закончилась много позже
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Intejer
А если бы Гитлер победил СССР, то кем бы он был ИМЕННО для Германии, для немецкого народа? Злодеем или сверхчеловеком-полубогом?Похоже подходят времена, когда Гитлера героем будут называть... Трагическая, сумбурная и блистательная история Третьего Рейха...
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя france
И у нас он 50%. Только у нашего среднего класса доходы другие. Если не ошибаюсь,средний класс в США - около 50%.
Каков у нас?
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
На нашей памяти были страны, лидеры которых пытались брать лучшее от обеих систем 20 века. Напомню - это ГДР, Югославия и (в несколько меньшей степени) Чехословакия. Надо ли напоминать, где сейчас эти страны? Правда, есть (мягко говоря) подозрения, что их распад был вызван не только их внутренними издержками. Но кто мешает брать лучшее?
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Собирался высказать то же самое, только несколько иными словами. В общем, согласен, Может бытьПростой пример:Женятся парень с девушкой сегодня. Ну и что? Сразу проблемы:нужна машина,да не абы какая,а не хуже чем у других. А иначе они кто,без машины? Еще нужно жилье,которое тоже нужно купить. А потом уже можно заводить детей,но пока они растут,постоянно нужна финансовая подпитка,чтобы не выросли дураками. Ит.д. и т.п. Раньше о покупке машины молодожены не думали,так же,как сейчас не думают о покупке самолета,а купить квартиру было нереально,нужно было добиться,чтобы ее дали на производстве.Все это понимали на генном уровне и не рыпались,а занимались делом вполне доступным и даже приятным. От этого появлялись дети (устар. "вещизм") задавило конкретно. Сам всяку хрень бывает, покупаю, потом только думаю, "а нафига, собственно?".
Исправлено пользователем АНОНИМ (20.04.11 13:10)
А для этого ещё и состав семьи должен был быть соотвтетсвующий, т.е. наличие детей, зачастую, было необходимым условием получения квартиры. ...купить квартиру было нереально,нужно было добиться,чтобы ее дали на производстве.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Угрюм-Река
Очень бы хотелось этого? А если бы Гитлер победил СССР...
Мы не в Германии живём, а в стране, которая понесла очень большие потери благодаря этому "герою", и героизировать его или третий рейх это плевок в память людей погибших ради того, чтобы сегодняшние говноплюи могли плевать в их память. ...то кем бы он был ИМЕННО для Германии...
Ушёл туда, где нет цензуры...
Хотя, начал изучать тему - ничего подобного! Были и кооперативные квартиры. Кабала, конечно, дикая, но многим была по карману и, главное - в отличие от современной импотеки, кто влезал в кооперативы, не парился на тему "а вдруг разорится мой хозяин - и что тогда?" а купить квартиру было нереально,нужно было добиться,чтобы ее дали на производстве
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Весельчак У
А что 50 лет назад у янки было все плохо? они вроде как после второй мировой себя чувствуют очень не плохо, причем именно благодаря ей. а для США это был торжественный взлет на ближайшие 50 лет с мировым доминированием по сей день. Причем взлет из экономической опы.
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя KalyanSib