Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Му-му
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
|
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Дмiтрiй
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
Да потому, что сколь проблема колбасы бы не выглядела пошлой, для нормального человека возмущаться отсутствием колбасы куда более естественно, чем возмущаться отсутствием книг Фрейда, Набокова или возможностью устраивать антиправительственные митинги. Вот интересно - о чем бы не был топик на политфоруме НГС, так или иначе все сводится к колбасе
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Весельчак У
В репортажах ТВ и видео в инете, ВВП предстаёт всё менее уверенным. Нет былого "металла" в голосе, колючего, пристального взгляда, уверенности в движениях и осанке. Улыбается, говорит, что он не "мачо". А ДАМ наоборот крепчает (имхо). И брови научился насупливать хмуро и голосом перестал быть на ВВП похож, да и масштабные перестановки в силовых структурах о многом говорятТак, что СЕЙЧАС прогнозировать почти в два раза больше у ВВП, чем у ДАМ было бы опрометчиво. 1. Путин - 52%
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Угрюм-Река
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Kazanova
Да, Медвед себе голосов подтянул, хотя бы тем, что остановил скачки на зимнее-летнее время. Но поживем - увидим...... СЕЙЧАС прогнозировать почти в два раза больше у ВВП, чем у ДАМ было бы опрометчиво. :) 1. Путин - 52%
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Весельчак У
Это на поверхности лежит. А что в действительности он хочет вырисовывается по кадровым перестановкам. Хотя это всё из цикла, который называется "подковерная борьба", а вот, чтобы серьёзно экономикой занимались что-то не обнаруживается. что остановил скачки на зимнее-летнее время
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Ech_Aleks
Из-за идиотической, пардон, волюнтаристской политики Никиты Сергеича. ... из за чего народ на площадь вышел?
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Ech_Aleks
Да, согласен, что у нас произошел "офигенный прогресс" в строительстве жилья. Строим меньше чем более чем четверть века назад. Это прогресс с обратным знаком, который называются- регресс. Можно и про жилье. В 1983 год (напомню - это Андропов уже у власти) в Нск сдали 1068 тыс. кв. м жилья, и в 2010 - 1017 тыс. кв. метров жилья
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Kazanova
Нет уж, на ваше я не покушаюсь. Вы, судя даже по подписи враньё возвели в ранг общения. Строительство жилья развивалось за счет задела созданного при ЛИБе, с нуля такие вещи не происходят, это ясно любому не предвзятому.. Все перевернете лишь бы соврать.
Откроем стат.сборник за 1990 (еще раз Косте - ). Почти в двое увеличилось количество сдаваемых квартир в 1989 по сравнению с 1980. Не верите мне, возьмите материалы съездов и посмотрите.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Docent
Конечно, условно говоря "из-за отсутствия". А вот означенное отсутствие - как раз следствие действий Н.С. ... из-за отсутствия колбасы.
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя savwchuk
========================================Конечно, условно говоря "из-за отсутствия". А вот означенное отсутствие - как раз следствие действий Н.С. ... из-за отсутствия колбасы.
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Dr.Loh
Где была а где и не было. Неправда! При НСХ колбаса была. Она абсолютно исчезла уже в конце правления ЛИБ.
До сих пор поражаюсь
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Cancerogen
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Dr.Loh
Анекдот периода застоя: "Леонид Ильич, а куда же делась говядина?" - Ответ: " Мы идём к коммунизму семимильными шагами и скотина за нами не поспевает!" До сих пор поражаюсь Куда они мясо девали?
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
В данном контексте термин "колбаса" следует понимать метафорически. При НСХ колбаса была.
Видел я в конце 80-х, где лежало мясо, печень и субпродукты - на мясокомбинате. На вопрос начальнику холодильника - почему бы не пустить это добро в розничную сеть, последовало разъяснение - "вагонов не дают". Хотя, справедливости ради, следует сказать, что под говядину вагоны давали довольно регулярно. А вот печень штабелировалась в камерах под самый потолок. Куда они мясо девали?
Смотря с чем сравнивать. В середине 90-х уровень потребления был в разы ниже, чем в середине 80-х. Трудно поверить, что сейчас "средний" гражданин живет в 100 раз лучше, чем в 90-е. Он был тогда во много раз ниже.
Задолбали лысоватые либерасты. Про уровень потребления абсолютно не согласен.Он был тогда во много раз ниже.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Может ли смениться власть в 2012году? пользователя Гром
===========================Задолбали лысоватые либерасты. Про уровень потребления абсолютно не согласен.Он был тогда во много раз ниже.
Вы хоть когда делаете такие громогласные заявления,циферки плиз приводите.
Потребления чего?
Мяса? Колбасы? Молока?Масла? Мороженного?Рыбы? Меда? Чего???
Или интимных стрижек?
Или мобильных телефонов?
В 60е не жил. А в 70е жил вполне дееспособно. Всего. А 90% из того,что Вы перечислили даже не существовало.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Вам не на форумах сидеть. А сказки пиСать. Если-бы была у меня Машина Времени ,усадил-бы я в нее Вас и вам подобных и отправил на 40 лет назад.
Ска,Мир сошел с ума.
Дело не в маразматиках, а постановлениях хрущева о репатриации армян-чернорыночников (возник черный рынок, цеховики, фарцы). устранении контроля МВД над КПСС (партейцев могли судить только партейцы). Эти постановления разрушили экономику СССР. Это когда днём строгали обувь из грубой кожи и гвоздями в подошве, а по ночам, используя ресурсы предприятий, и не плятя ни за что ковали изящные якобы швейцарские сапожки, как бы джинсы "Леви страус", как бы духи "Шанель №5" итд). Никакая экономика этого бы не выдержала, даже такая могучая как в СССР, обремененная кормлением "братьев" Маразматики были конченые.
Захватил СССР слегка, светлое было время. Объездил всю страну по соревнованиям (бесплатно), с родителями почти каждый год на юга (Крым) с 3-х лет, побывал на соревнованиях за границей (бесплаптно).Бесплатно поступил в ВУЗ, бесплатно закончил, хотя уже "реформы" начались. А что сейчас? Куда молодому, умному податься? Очень меня веселит,когда люди не жившие дееспособной жизнью в СССР рассказывают сказки.
Прошлого не вернешь. Да и не надо это никому. Так что ,нужно стараться жить сегодня,а не ностальгировать по прошлому
Ска,Мир сошел с ума.
==================================================================Захватил СССР слегка, светлое было время. Объездил всю страну по соревнованиям (бесплатно), с родителями почти каждый год на юга (Крым) с 3-х лет, побывал на соревнованиях за границей (бесплаптно).Бесплатно поступил в ВУЗ, бесплатно закончил, хотя уже "реформы" начались. А что сейчас? Куда молодому, умному податься? Очень меня веселит,когда люди не жившие дееспособной жизнью в СССР рассказывают сказки.
Такую информацию, как трудности с продовольствием, скрыть невозможно. Так что о причинах тех событий догадаться было несложно. ... информации тогда не было вообще,только на уровне кухни и то очень с опаской.
А "мы" это кто такие? Мы уже знаем ч
Это при кукурузнике в 1963??? Или КОГДА? помню,что хлеба и сахара не было
========================================Это при кукурузнике в 1963??? Или КОГДА? помню,что хлеба и сахара не было