Это правда ????
Исправлено пользователем Ротшильд (02.01.11 12:59)
|
Исправлено пользователем Ротшильд (02.01.11 12:59)
Ответ на сообщение Сколько лет " нашей стране "???... пользователя Ротшильд
Так подарите ему учебник истории Тут один товарисч, с юридическим образованием, на полном сурьезе утверждал что " нашей стране " всего 20 лет ....
Это правда ????
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
А Вы как считаете: сколько же лет нашей стране? Тут один товарисч, с юридическим образованием, на полном сурьезе утверждал что " нашей стране " всего 20 лет ....
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя Intejer
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя презумпция
А фигли тогда было перед древней Польшей от лица нашего юного государства каяться? Формально он, скорее всего, прав - было гос-во СССР, а стало гос-во в новых границах и с другим названием, РФ.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя Веринея
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
А разве кто-то каялся? А фигли тогда было перед древней Польшей от лица нашего юного государства каяться?
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя Trotzdem
Долги мы взяли не просто так. За это (как я помню) России были переданы все недвижимости зарубежом бывшего СССР. При разделе СССР все выделящеся страны согласились Ага, а ещё долги какого-то сесесэра зачем-то на себя взяли...
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя fagit
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя RCHPB
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя fagit
Исправлено пользователем principium (02.01.11 20:33)
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя principium
Если завтра все внедорожники подпадут под определение "легкие грузовики", то смогу я свою 3-х летнюю машину при продаже послезавтра представить так: "Этому автомобилю один день"???? РСФСР образовалось как гос-во в 1917 вроде. Поэтому, если не 20, то 93 года.
Просто после развала СССР название республики сменили на РФ.
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя презумпция
Не прав он даже формально - РФ является правопреемником СССР. Формально он, скорее всего, прав - было гос-во СССР, а стало гос-во в новых границах и с другим названием, РФ.
Caveant consules!
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Исправлено пользователем principium (03.01.11 10:17)
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя Dimich
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя Владимир Ив
Лжедмитрий Третий, А вообще Медвед... ммм... чудак редкостный.
Да вообще несимпатичный он - урод. Он не с Марса? Не? Реалий не знает, в плечах узковат, бошка непропорциональная, выглядит как чахот.
.
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя Угрюм-Река
Да я к тому клоню что капец, что ты, что я к действующему президенту нелояльны. Как бы не угрели "псы режима" в острог
Как говорил мне один хороший знакомый...
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя Угрюм-Река
Вы так смелы только потому, что уверены в безнаказанности, если бы сегодняшний президент ввёл бы такие порядки в отношении болтунов как в СССР, а сам бы проводил ту же политику, то Вы и Вам подобные местные крикуны ходили бы на демонстрацию с портретами Медведева и Путина, а на собраниях публичный одобрямс делали! Ох, сколько таких болтунов я видел в советское время: в курилках такие смелые, а на собрании такие послушные... Лжедмитрий Третий,
Презик Айфон Четвёртый,
Давид Абрамович Мендель.
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя Dimich
Не угреют! Как только появится опасность все болтуны примолкнут! Да ещё и одобрямс публично сделают! Как бы не угрели "псы режима" в острог :D
Аналогия неудачная. В общем-то любая новая страна создается на основе предыдущей(их) старой(ых). Если завтра все внедорожники подпадут под определение "легкие грузовики", то смогу я свою 3-х летнюю машину при продаже послезавтра представить так: "Этому автомобилю один день"????
По себе людей не судят. Не угреют! Как только появится опасность все болтуны примолкнут! Да ещё и одобрямс публично сделают!
Кишка у них тонка такие порядки вводить. К ним уже МВДшники и ФСБшники с плохоскрываемым презрением относяться. Вы так смелы только потому, что уверены в безнаказанности, если бы сегодняшний президент ввёл бы такие порядки в отношении болтунов как в СССР, а сам бы проводил ту же политику, то Вы и Вам подобные местные крикуны ходили бы на демонстрацию с портретами Медведева и Путина, а на собраниях публичный одобрямс делали! Ох, сколько таких болтунов я видел в советское время: в курилках такие смелые, а на собрании такие послушные...
Дружок! Мне довелось видеть много людей, которые в курилках говорили одно, на профсобрании другое и шли на демонстрацию с портретами тех, про кого в курилках анекдоты травили. А на форуме такие смелые, потому что уверены в безнаказанности. Многие из местных болтунов живут в хороших условиях, ездят на престижных иномарках, и при этом ругают ту власть, которая дала им такую возможность. Так что же о таких болтунах думать-то? По себе людей не судят.
А это Ваша глупость - я ведь пишу только то, что думаю, а мои мысли зачастую идут вразрез со словами местных болтунов. Я то ищу в жизни положительные стороны. А то, что придрались к словам Президента, так это действительно болтовня. Все прекрасно понимают, что под возрастом в 20 лет он имел период становления сегодняшней России, но плюнуть в слова Президента хочется, потому что таким образом болтуны ощущают своё величие, которого на самом-то деле и нет... По себе людей не судят.
Мы с вами пили на брудершафт? Нет, так какого же хрена Вы мне тыкаете? Или так родители воспитали? Сам, наверное...
Я не болтал ни в курилках, ни на собраниях не выступал, да и на демонстрации практически не ходил. Вот так-то! Господин Невоспитанность! таким смелым был в курилке?
Сильно сказано. Я не болтал ни в курилках, ни на собраниях не выступал
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя Гром
Да и на форумах не громыхаю, правда был случай, когда я открыто подписал письмо в поддержку Ельцина, подпись поставил и фамилию написал, а было это в советское время - когда ещё неизвестно куда повернула бы страна. "Я не болтал ни в курилках, ни на собраниях не выступал" - Сильно сказано.
И не грызет тебя? когда я открыто подписал письмо в поддержку Ельцина,
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя дед2222
[ И не грызет тебя? п.7 ]Вы то точно побоялись бы такое в те времена сделать. А Ельцина я уважаю, хоть и наломал он дров, но страну повернул на цивилизованный путь развития. И не боюсь это писать и говорить открыто. Это Вы тут все смелые анонимно мёртвого пинать.
Исправлено пользователем principium (04.01.11 21:23)
Ответ на сообщение Re: Сколько лет " нашей стране "???... пользователя дед2222
А это только умные люди могут признать свою ошибку.И не грызет тебя? когда я открыто подписал письмо в поддержку Ельцина,
В моём кругу меня уважают, а уважение таких как Вы может даже и оскорбительным оказаться. Кроме того обращение на Вы это не знак уважения, а признак воспитания. А уважение от рождения не даёться...
Настроили заводов для производства средств производства необходимых для производства других средств производства. А организовать производство товаров потребления не захотели, потому что через распределение этих самых товаров потребления управлять людьми им было очень удобно: выступил на собрании как поручили - получи талон на ковёр, например, или на автомобиль, а не выступил - ничего тебе и не будет - иди на барахолку и по спекулятивной цене покупай. А то клятые коммуняки столько всего по-настроили - воровать не успеваем.
Я не считаю это ошибкой - таковы мои убеждения. Вам, видимо не понять, что есть люди, которые могут иметь убеждения отличные от Ваших. А это только умные люди могут признать свою ошибку.
А что у нас наблюдается недостаток зерна, или хлеба? Летом правда многие местные обитатели каркали, что цены на хлеб взлетят к осени. Хлеб, который я покупаю подорожал на 2 рубля, т.е. примерно на 10%, что соответствует инфляции, а болтуны остались болтунами. А после нынешнего сухого лета этот урожай ой как пригодился бы!
А они и есть власть, но дело в том, что никакая власть не бывает идеальной. ...который возомнил себя властью.
Исправлено пользователем principium (04.01.11 21:27)
Ну, мой круг люди воспитанные, в отличии от Вас не тыкают малознакомым людям. Бомжей тоже в кругу их друзей уважают.
А вот тут Вы ошибаетесь, небольшой процент за кредит всё-таки был: сам покупал в те времена кое-что в кредит. И в магазинах товар в кредит давали - безпроцентный...
И кто же это решил, что холодильник, например, в советской семье излишество? ...но это были в основном излишества...
А они появлялись всё новые и новые, потому, что тогдашней торговле очень были нужны... А спекулянтов тогда садили, по мере сил.
Это в брежневские времена было, а я вот намедни съездил на рынок и купил пару антрекотиков на суп, да свиной вырезки на жаркое. Я много не беру: зачем - ведь всегда можно съездить на рынок и купить свежего. Из охлаждённого мяса и так днём с огнём продуктов не сыщешь...
Исправлено пользователем principium (04.01.11 21:41)