Ответ на сообщение Неизвестный Путен..... пользователя Ротшильд
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
|
Ответ на сообщение Неизвестный Путен..... пользователя Ротшильд
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: Неизвестный Путен..... пользователя Неназываемый
Не всё, но какие перспективы, ведь эти регионы стремительно развиваются и инвестиции это серьезный показатель успешной экономики. Это станет вам понятно лет через 30, когда в России начнут массово рассыпаться дома как тот бассейн, массово гореть подстанции, водопроводные трубы сгниют до состояния ржавых нор. Кстати, не все так радужно в этих странах, не смотря на инвестиции
Ответ на сообщение Re: Неизвестный Путен..... пользователя Akademik
Да все это уже понимают, только что толку ... кто не понимает?
Ну эту байку еще к началу 2000х обещали, так что не бздите. Это станет вам понятно лет через 30, когда в России начнут массово рассыпаться дома как тот бассейн, массово гореть подстанции, водопроводные трубы сгниют до состояния ржавых нор.
Да хоть 190%. Для справки.
90% крупного российского бизнеса и столько же флота с российскими судовладельцами зарегистрировано в офшорах.
Ответ на сообщение Re: Неизвестный Путен..... пользователя power7
Хорошо сказано. Мне почему-то кажется, что меньше
Я конечно понимаю вашу шариковскую нелюбовь к ой каким плохим олигархам которые обворовывают ой какой хороший русский народ, и вот не былоб олигархов, народ бы сразу во как зажил. Но мне почему-то кажется, что это слишком упрощенный взгляд на психологию олигархов. Олигархи, ну у которые заработали (или украли, кому как) несколько десятков миллионов долларов, в житейском плане имеют всё (деньги в достаточном количестве чтобы не работать и жить роскошно, недвижимость, яхты-машины). Батурины не могли разве лет 5-7 назад свалить в лондон и безбедно и главное спокойно существовать там все это время - могли. Так что не надо упрощать Россия, отечественными олегархами сегодня рассматривается всего лишь как площадка где можно украсть то что плохо лежит, продать и уехать в Лондон или Монако.
Ответ на сообщение Re: Неизвестный Путен..... пользователя sapromaster
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Вы в курсе гражданство какой страны у господина Тимченко? Да хоть 190%.
Значительная часть сырьевых денег в том или ином виде оседает в России, в российском бюджете, в российской инфраструктуре, в карманах российских граждан (в моих лично карманах).
Ответ на сообщение Re: Неизвестный Путен..... пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Неизвестный Путен..... пользователя Ech_Aleks
Данные по Юкосу за 2001, по Роснефти за 2010 Вы не забудьте упомянуть, когда приводите подобное - при каких ценах на нефть взяты приведенные вами цифры, за какой год и из каких источников.
Да, кстати можете прочитать как платит Роснефть налоги web-страница
ВОт именно, инфраструктура, во всем мире вложение денег в местную инфраструктуру рассчитано как минимум на две ответных реакции, 1-я это сокращение безработицы, 2-я - мультипликационный эффект, скорее всего то что вы подразумеваете под "оседанием денег в Вашем кармане". Давайте посмотрим. Я не зря упомянул, что деньги распределяли - чиновники, а значится от 20 до 35% ушло на откаты, вы конечно спросите: Вы нарочно пропустили слова "инфраструктура" в моем мессидже? 1,5 млрд на дороги - это именно оседание сырьевых денег в инфраструктуре. на основании чего я делаю такие заявления? Отвечу, на основании слов дмитрия анатольевича медведева, который обозначил размер откатов. И это еще по самым скромным прикидкам, Юлия Леонидовна (убедительные доказательства информированности которой привел нам Ротшильд) вон считает что это где-то 50-75% и если честно я как-то склонен верить ей.
Да как же так? ВОт сегодня цена $95 среднегодовая Цена барреля в 2001 была такая же как в 2010. где-то $80 . А в 2001 году среднегодовая цена где-то $25 Вы точно уверенны в своих источниках?
Ответ на сообщение Re: Неизвестный Путен..... пользователя Ротшильд
Парламент - это депутаты, расстрелять парламент - значит расстрелять депутатов, напишите, пожалуйста кого из депутатов расстрелял Ельцин, или признайте, что Вы соврали. Ельцин был вор и расстрелял парламент...
Ушёл туда, где нет цензуры...
И что? Может наши чиновники на денежки полученные на откатах отдыхают на Алтае? Или на худой конец в Сочи? Ну путин понятно, ему по статусу положено строить себе дворцы в Геленджике. Кстати Вы можете припомнить у того же МБХ что-нибудь подобное тому что выстраивают миллер в районе Истринского водохранилища или тот же путин в прасковеевке? ДАже восточная европа за последние несколько лет отметила резкий рост покупки недвижимости среди россиян. Не думаете же Вы что это учителя и врачи? Но во первых чиновники - это тоже граждане России.
Мне кажется за такие слова надо выгонять из страныконечно, и ГАИшники у нас тоже граждане, и менты и пр. и пр. путину достались плохие граждане, астахову плохие родители, михалкову плохие кинозрители а вот Мише Саакашвилли досталиь нормальные граждане его страны!? Вот шевартнадзе как путину в свое время досталось гавно. А Саакашвилли в открытую говорит, что он все свое гавно пересажал, а кто не захотел сесть те уехали в Россиию и тут прекрасно себя чувствуют (это я например про воров в законе). И что удивительно, те же самые олигархи, которые тут почему-то только и занимались тем, что "противных" журналисток подводили, к кристально честным сотрудникам Счетной палаты - типа болдырева! (это я опять к Ротшильду Вас отсылаю) Так вот эти самые олигархи, вдруг в Грузии выдергивают страну из дерьма, и давят все ворье типа патаркацешвилли. Интересно кто виноват в таком равноценном обмене? Грузия нам воров в законе, мы им "олигархов" умеющих работать, не путин, нет? И Путин не виноват, что ему достались такие граждане.
У меня со старой работы, достаточно знакомых граждан и Таджикистана и Азербайджана, так вот все они получают Российское гражданство с одной целью - легализоваться. В то время как и семьи и дома - ТАМ! И деньги отсюда - туда! И будущее своих детей мало кто из них связывает с Россией. В третьих, при всем при этом граждане Азербайджана и прочих переезжают в Россию и мечтают получить ее гражданство, а не наоборот.
А Вам есть разница, кто конкретно ремонтировал дороги? Такие подряды распределяются по конкурсу, что же такого, что азербайджанцы предложили более низкие цены? ...основные подрядные работы делали фирмы принадлежащие азербайджанцам, руками таджиков?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Неизвестный Путен..... пользователя Intejer
НЕ будьте наивным, да! О каком конкурсе речь Вы о чем? В 2009 году мне довелось беседовать на эту тему с сотрудником "компетентных" органов. Тогда и узнал о тесной спайке местных туадов с "братьями". И как показало время - ничего не изменилось. Такие подряды распределяются по конкурсу, что же такого, что азербайджанцы предложили более низкие цены?
Ваша подпись в профиле о многом говорит. "Цена барреля в 2001 была такая же как в 2010." - Для вас может быть и такая же. Но для всех остальных цена в среднем российской нефти в 2010 году была 76 $ за баррель , в 2001 колебалась около 23$ После этого о чем то с вами спорить - бесполезно. Фантазируйте дальше.
Ответ на сообщение Re: Неизвестный Путен..... пользователя МЖКовец
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Неизвестный Путен..... пользователя Olenenok
Простите, но на картинке написано 6-е место в мире, а если быть объективным - это фуфло!!! Причем здесь сравнение с "миром"?
\ Сравнивали РФ 2000 с РФ 2009, можете опровергнуть циферками-вперед
Ответ на сообщение Re: Неизвестный Путен..... пользователя Убик
Я всегда думаю о чем пишу, повторюсь Ваша цифра 6 место по ВВП в мире в 2009 году - фуфло!! Сами то подумайте о чем пишете.
Ну почему же. Я всегда думаю о чем пишу, повторюсь Ваша цифра 6 место по ВВП в мире в 2009 году - фуфло!!
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ну если Вы настаиваете, то скажите как цыфры ВВП за 2009 год могли устареть? и кстати по ВВП Ваши сведения устарели
Приведите свою. Я всегда думаю о чем пишу, повторюсь Ваша цифра 6 место по ВВП в мире в 2009 году - фуфло!!
Ответ на сообщение Re: Неизвестный Путен..... пользователя Intejer
Парламент - это здание. По нему стреляли из танков (это все видели). Чтобы прекратить его работу. Парламент - это депутаты, расстрелять парламент - значит расстрелять депутатов, напишите, пожалуйста кого из депутатов расстрелял Ельцин, или признайте, что Вы соврали.
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
Давайте так, представьте что у Вас на площадке живет три семьи. Общий семейный доход Ваших соседей справа в месяц - 100 тысяч рублей, Вашей семьи - 40 т.р. соседей слева - 30 т.р. Ну с соседями справа понятно, их там 10 человек в трехкомнатной квартире живет и большинство работает. Вас в семье 5-ро работаеют двое, плюс Вы сдаете две комнаты из ваших 5 по 10 тысяч в месяц, еще на 10 продаете ежемесячно марок из коллекции Вашего дедушки. А соседей слева всего двое. ВОт и скажите, есть у Вас повод задирать нос? Приведите свою. :)
Я приводил парой ссылок выше. По тем данным, мы однако стоим по произведенному валовому продукту достаточно высоко (правда не на 6-м, месте, как на вашей картинке, но на восьмом). Но вот если пересчитать этот ВНП по паритету покупательской способности, то мы на почетном 73 месте. Между Сан Мартином и Новой Каледонией. Ну и вообще поучительно все целиком для изучения, если не вырывать из контекста отдельные цифры. Приведите свою.
здровствуйте как маринават огурци
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
Поясните кто на первом месте (не мне, я знаю) и покажите это elephant, он не верит. Я приводил парой ссылок выше. По тем данным, мы однако стоим по произведенному валовому продукту достаточно высоко (правда не на 6-м, месте, как на вашей картинке, но на восьмом). Но вот если пересчитать этот ВНП по паритету покупательской способности, то мы на почетном 73 месте. Между Сан Мартином и Новой Каледонией. Ну и вообще поучительно все целиком для изучения, если не вырывать из контекста отдельные цифры.
Исправлено пользователем МЖКовец (05.01.11 00:09)
Темпы прироста ВВПа теперь такой же график с инфляционными показателями? Вот ещё цыфры.
Исправлено пользователем МЖКовец (05.01.11 01:14)
А вы еще не поняли? Почему я назвал ваши цифры фуфлом! Ок давайте так. Допустим у вас есть свое производство колбасы. И Вы вывешиваете плакат с Лозунком, МЫ РАСТЕМ КАК НА ДРОЖЖАХ!! и показателями, что в 2000 году Вы выпустили колбасы на 1 млн рублей. а в 2010 году Вы выпустили колбасы на 1,5 млн. рублей. посмотрят, и скажут - да, круто растут. А на самом деле как? Если на вопрос ответите, то есть смысл продолжать.
Исправлено пользователем elephant (05.01.11 02:24)
Не хотел вмешивается - но ... Ок внешний долг РФ на 2000 $150 млрд. в 2010 $450 млрд. - где деньги Зин? Что там у нас с той частью стабфонда, которая была вложена в американские ценные бумаги? Разве за это не путин отвечает, все нормально говорите, а чего же засекретили информацию?
Да да именно поэтому у нас в городе ужасные пробки и горящих туров с каждым годом все меньше и меньше. Это все от снижения покупательной способности. Но вот если пересчитать этот ВНП по паритету покупательской способности, то мы на почетном 73 месте. Между Сан Мартином и Новой Каледонией. Ну и вообще поучительно все целиком для изучения, если не вырывать из контекста отдельные цифры.
Темпы прироста ВВПНу давайте посмотрим, Вот ещё цыфры.