Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя siberian girl
и почему же это меня не волнует и левый руль я выбрал осознано...ну для супруги, мне и так комфортно. мужиков опять займут запретом пруля
|
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя siberian girl
и почему же это меня не волнует и левый руль я выбрал осознано...ну для супруги, мне и так комфортно. мужиков опять займут запретом пруля
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Olenenok
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Olenenok
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Dr.Loh
Да никак не сэкономит, все сэкономленные средства сейчас коррупция растаскивает, поэтому как раз куда надо эти деньги вряд ли пойдут... Каким образом лимит поездок пенсионеров поможет молодым семьям,армии и науке? Насколько это пополнит городской бюджет?
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (01.01.11 04:25)
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя alexnetalias
Чувствуется Ваша компетентность в обсуждаемом вопросе - уже 9 лет счета в Германии ведутся в евро. вот к примеру у пенсионеров в Германии у многих помимо пенсии на счету в банке 300-400 тысяч марок... А у наших???
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя ua9oai
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Docent
Ну я так отвечу - эти данные Володя Путин обнародовал на одном из своих выступлений, и звучали именно такие цифры, там Вове показывали счета пенсионеров из Германии и он поделился вобщем-то тем как там обстоят дела... Ну я к тому, что цифры я же не от балды беру Чувствуется Ваша компетентность в обсуждаемом вопросе - уже 9 лет счета в Германии ведутся в евро.
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (01.01.11 22:04)
Сравнивая жизнь наших и западных пенсионеров забывают о том как это западным достается. Достаточно сказать, что ихние на 10 лет позже наших уходят на пенсию. А мы хотим такой жизни? показывали счета пенсионеров из Германии и он поделился вобщем-то тем как там обстоят дела...
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя fagit
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя fagit
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Галинка
Ответ на сообщение Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Владимир Ив
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Исправлено пользователем Веринея (02.01.11 12:45)
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Куклачёрт
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Куклачёрт
Да нет, к сожалению, по-существу - люди не готовые платить долги, не имеют права надеяться на то, что кто-то вернет им задолженность через 30 лет. эмоционально, но не по-существу. Деньги - не политические лозунги, ниоткуда не возьмутся. На Западе - накопительная пенсионная система. В СССР ее не было, все проедали
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Веринея
& [люди не готовые платить долги, не имеют права надеяться на то
Так важно или не важно? Есть что-нибудь по-существу, без глупой патетики? И не важно сколько вы заплатите сегодня - завтра от этого все равно останется лишь пыль воспоминаний
А вот требовать, милейший, будете ВЫ, у тех, кто Вам (причем справедливо) не захочет платить нормальную пенсию. Вы сами объяснили им, что пенсионеры, когда-то тоже платившие пенсионный взносы - суть халявщики, на которых ныне работающим не напахаться. Ничего личного, просто в ньюбюджете не хватает денег, а те что есть, можно использовать более рационально..... так мы же платим взносы в пенсионный фонд, что еще Вы требуете?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя Галинка
это сделали плохие нехорошие люди. Жидомасонский заговор мировой закулисы. Разрушили великую нерушимую советскую страну с мощной эффективной экономикой, где народ и партия были едины в стремлении построить коммунизм Кто это всё сделал?
Прям таки то что заработали? Или То во что это заработанное оценили, те кто это заработанное приватизировали? Пишу что нынешние пенсионеры имеют то, на что заработали. Они строили коммунизм, а на западе люди работали, так что претензии на отдых за границей неуместны. Пусть на себя обижаются
переходите на личности? А Вы... знаете КАК оценят то, что заработали ВЫ
Ответ на сообщение Re: Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска! пользователя папа_карло
сами расчет делали? Фантазёр Вы наш юный на те деньги которые уходят по карманам алигаторов и чиновников можно раз в год отдыхать за границей не одному поколению пенсионеров
проблема в том числе и в этом кто-то в конверте получает много и нифига не отдает
И опять же- хотим работать как в России, а жить как в развитой Европе. Между прочим Казахстан на 3 года увеличил срок выхода на пенсию я думаю, ихние пенсионеры не захотели бы нашей жизни.
Гугл утверждает что в США на пенсию и мужчины и женщины уходят в 65 лет. А у нас женщины на 10 лет раньше Не на 10, а на 5.
Вы не поверите, но я на сто процентов не верю вашим словам, так как сам выхожу скоро на пенсию и тесно связан с ПФ. Я как мужчина уйду на пенсию в 60. А у нас срок выхода на пенсию увеличили, вы про это слышали или пропустили.
Вот с этим высказыванием я согласен. Более того, пенсионеры еще и материально помогают своим детям и внукам. А зачем пенсионеру курорты?. Если здоровья нет и курорт не поможет и никакие деньги от смерти не спасут. И кто и как встретит старость зависит от самого пенсионера (если конечно не рассматривать форсмажорные обстоятельства типа несчастья в семье). Жить надо так, чтобы в молодости не прожигать ее, мотаться по всяким курортам, а растить детей и внуков и сделать так, чтобы вы и в старости им были полезны. Тогда и при малых деньгах, будут положительные эмоции и спокойная старость. наши мужчины до пенсии не доживают
а женщины на пенсии помогают детям со внуками, вместо того, чтобы ездить по куррортам
Ничего меня не расстраивает, а воспринимается как факт. пока в 60, не всем так повезет
Вас этот факт сильно расстраивает?