незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
Ответ на сообщение С днем Конституции! пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: С днем Конституции! пользователя Spirit
А потом удивляются, что плохо живут. В России же конституцию все презирают.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: С днем Конституции! пользователя Spirit
Кто присягу давал? особенно те, кому положено её уважать...
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: С днем Конституции! пользователя Узник_пионерлага
Действительно , кому надо то, чего нет, да и быть не может? Выборы, независимый суд, свобода слова, защита собственности... Кому оно надо?
Неужели гарнт конституции Петросян? А гарант? Вы видели? - Смех один.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: С днем Конституции! пользователя Гром
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: С днем Конституции! пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: С днем Конституции! пользователя Kazanova
..которая, по выражению одного из ближайших соратников Ельцина, Г.Бурбулиса, была "проведена через ухо, через задницу" (источник: Троицкий Н. Крупный вклад в политическую анатомию. — "Общая газета", 1994, № 22, с. 7.). 12 декабря 1993 года на референдуме была принята Конституция Российской Федерации...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: С днем Конституции! пользователя Docent
И что Вам не нравится в Конституции? Разумеется, соблюдать надо и такую Конституцию, но вот празновать...
Ответ на сообщение Re: С днем Конституции! пользователя Intejer
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: С днем Конституции! пользователя Kazanova
Гораздо хуже всё для них кончалось. Тогда в стране правил четырежды Герой СССР Леонид Б, а дедуля мой, двоюродный был очень уважаемый фронтовик бо прошёл две войны. И ему были открыты все двери, а грамотно излагать свои мысли он умел. Поэтому два раза один порог обивать никогда не собирался - обратился-послали-шёл выше. В итоге всей цепочке нагорало за всё хорошее и тогда начинали искать стрелочника - им и оказывался тот кто первый раз отнёсся формально. Дед возвращался домой с победой наливал из графинчика и говорил "Есть ещё в нашей стране справедливость!" В итоге тогучинские друзья из не шибко высоких кабинетов старались не чинить препятствий поскольку знали - дойдёт до конца если что. Он их оглоблей учил?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: С днем Конституции! пользователя Docent
Это нормальное явление: невозможно написать конституцию, которая бы нравилась абсолютно всем. А не нравится в ней мне очень многое...
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: С днем Конституции! пользователя Sky
а Вы, уважаемый, в те времена били в колокола, писали в правоохранительные органы заявления о преступной деятельности хопра ? В последнее время противно смотреть 1 канал с Шуриком Цекало (который не лучше другого "МММовца" рекламировал Хопер-Инвест)