Долго я их недопонимал и недолюбливал. Но теперь, когда выяснилось что государство на 100.. ну ладно, на 99,9% коррумпировано, я начинаю видеть пользу в их борьбе с коррупцией, вскрытии этих фактов. Ведь кроме них этого никто не делает. При этом конечно у многих из них это идёт параллельно с антирусскими настроениями (в понимнии большинства русских, желающих видеть Россию независимой), которые я не разделяю. Но героическая (замочить ведь могут) деятельность по вскрытию госгнили я считаю заслуживает уважения. А кто ещё это сделает/делает если не они? Никто практически. Так что вот бы они эту гниль вскрыли и пришли в парламент процентов на 25 (приоритет в парламенте хотелось бы конечно видеть за патриотически настроенным контингентом (хотя здесь кто-то может сказать что либералы по своему патриоты во вскрытии госгнили.. ну да, де факто это деятельность на благо стране.. только вот представляется что они это делают не из желания дальнейшего усиления позиций России.. но дело-то важное. тем более патриоты как раз его не делают. так что вот и удачный тандем - либералы вскрывают госгниль, а затем патриоты приходят к власти. ну и либералы хорошо б чтоб в парламенте оказалась, чтобы патриоты не привратились в новую госгниль. я всё-таки за демократию). Как вам такие мысли?
согласны?
скорее да
скорее нет
другое
согласны?
скорее да
скорее нет
другое