Ответ на сообщение Re: Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя Kazanova
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя Kazanova
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя Владимир Ив
И вы туда же? В ряду хаятелей прибыло, с чем и поздравляю! Да и вообще постукивал он в период ревдеятельности куда надо.
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя Му-му
Исправлено пользователем Stanislav V (26.11.10 20:47)
Ответ на сообщение Re: Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя Stanislav V
А вы что не читывали его биографии? И вы туда же? В ряду хаятелей прибыло, с чем и поздравляю!
Ответ на сообщение Re: Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя vert
Чего уж так оскорбительно про них? России было только четыре поэта - это Пушкинзон, Лермонтович, Есенуа, и Маньяковский
Ответ на сообщение Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя kamerunec
По этому поводу нсть хорошая, старая поговорка: " хоченшь рассмешить Бога, сообщи о своих планах на следующий день" Сегодня в новостях о ЧМ-2018 слышал, что путин для цюриха раздавал личные гарантии
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя Му-му
Есть – народ. Та сила, которая в конечном счете неизбежно заставит Россию стать частью цивилизованного мира.
Caveant consules!
сейчас ДАМ пропихнет все непопулярные законы и ВВП опять выберут, он будет белым и пушистым не остался на третий срок
Ответ на сообщение Re: Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя пивная_дрожь
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя Dr.Loh
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя пивная_дрожь
А как же пророчества БАБ-ского, насчёт недовольной "суперэлиты" (это "ржавый Толик", что ли на пару с Ромой-челсанутым?), которая не выберет ВВП президентом в 2012? сейчас ДАМ пропихнет все непопулярные законы и ВВП опять выберут, он будет белым и пушистым
Главное — погладить КОТА.
Охота опять порыться в РФ-ском бюджете? Есть отвратительнейшая сценка (уже публиковалась на этом форуме), когда после "победы" ЕБНа в выборах 1996 г. собралась компания гогочучщих БАБа, Гуся, и ещё там какие-то прихлебаи были, причём один русский, и БАБ всем своим видом и фразами давал понять, что вот это именно ОН "обеспечил". Не прогадал тогда. А потом пришел дядя Вова Путин и выгнал его нафиг, чтобы под ногами у серьёзных людей не путался, вот он и бесится. Его попытки пробрать АРА на бабло также закончились неудачей. Что осталось-то? Только изливать желчь. Это - его задача № 1, мечта и чаяние
Ответ на сообщение Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя Градус
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя Sky
Да почему новых нету??? А как же милый мальчик Милов??? очень даже рвется во власть. И Вова его не любит. А ведь если Вова не любит, то шансов вполне достаточно что тот же БАБ в Милова денег вбабахает по самое нехочу. А деньги они многое могут. новых лидеров нет.
Путин вынужден будет снова пойти на выборы. Будет у нас свой "Черчиль"![]()
Ответ на сообщение Re: Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя zvc
БАБ по сравнению с вовой-нищий. А ведь если Вова не любит, то шансов вполне достаточно что тот же БАБ в Милова денег вбабахает по самое нехочу. А деньги они многое могут.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя zvc
А Вы уверены, что они у него есть? Если так, то зачем он ходил побираться к Роме, а потом ещё пытался отсудить у него "своё"? БАБ это - мыльный пузырь, который, чем больше надувается, тем больше шанс, что "лопнет". что тот же БАБ в Милова денег вбабахает по самое нехочу
О сколько нам открытий чудных...
Ответ на сообщение Re: Включится ли В. Путин в президентскую гонку? пользователя Bait
Ну почему же? Он ведь обещал удвоить ВВП. Выполнил, сейчас у нас два ВВП. Нет, Путин не повторяется...