Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя прагматик
Россия не великий рынок?! ...и рынок как не крути какой великий, мощности не загружены.
Ушёл туда, где нет цензуры...
|
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя прагматик
Россия не великий рынок?! ...и рынок как не крути какой великий, мощности не загружены.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Intejer
Но уже не убыток... ...а 24 млн это ни о чем при маштабах ваза.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Intejer
вы к чему меня своими вопросами подводите? да не великий, сравните в скольких странах присутствует самсунг или тоета и какова там покупательная способность, а конкурировать прийдется с такими компаниями. Был бы великим в РФ присутствовали производства того же самсунга полного цикла, а не сборочные цеха. А продукцию нашего плиткостроения в ближайшем будующем на загран рынки не пустят. Россия не великий рынок?!
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Ech_Aleks
Да хоть бы и так! Важно, чтобы эта продукция вытеснила хотя бы часть импортной продукции, дав при этом работу десяткам тысяч человек. Кроме того есть страны с низкой покупательной способностью, где эта продукция вполне могла бы реализовываться. А продукцию нашего плиткостроения в ближайшем будующем на загран рынки не пустят.
Однако на этом "невеликом" рынке присутствуют не только самсунг, и все они находят сбыт. Был бы рынок маленьким, так они вообще не стали бы связываться с продажами на этом рынке. Был бы великим...
да не сможет она и часть вытеснить, мне лень вам по полочкам раскладывать, свою то голову включите, поищите кого вытеснили отечественные производители телевизоров, а для лучшего понимания можно предположить, что украина вытеснит(или потеснит) РФ, Францию и США на рынке строительства атомных реакторов. Про десятки тысяч мест вообще бред, они все вручную будут процессоры собирать или к каждой машинке человек для отжима будет прилагаться? Важно, чтобы эта продукция вытеснила хотя бы часть импортной продукции, дав при этом работу десяткам тысяч человек.
и продают десятки тысяч, в то время как производят десятки милионов. Однако на этом "невеликом" рынке присутствуют не только самсунг, и все они находят сбыт
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Khudyakov
Откуда цифра? Может быть по Новосибирской области так и будет, но не по России. ...и продают десятки тысяч...
Не один же завод выпускает П*100 единиц, скорее всего 100 заводов выпускают по П единиц в месяц... ...конкурировать у производства с П единиц выпуска в месяц и у производства с П*100 едениц?
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Khudyakov
Вам три миллиона на поддержания штанов недостаточно? Не хочешь платить налог, модернизируйся, покупай новое оборудование, создавай рабочие места, нанотехнологии внедряй и списывай в расходы. И если введут этот законопроект, ссылку на который я приводил, то в первую очередь он ударит как раз по представителям среднего и мелкого бизнеса. И в случае, если я захочу открыть своё дело, то подобная налоговая система заставит меня сто раз подумать над этим. И скорее всего отказаться от этих идей.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Akademik
"На заводе Volkswagen в Калуге началось производство полного цикла. Был бы великим в РФ присутствовали производства того же самсунга полного цикла, а не сборочные цеха.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
250 тыр в месяц на поддержку штанов - это не кисло. Неплохие подтяжки получатся. А что до трёх миллионов на поддержку штанов
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя zanuda
=================================== А откуда сейчас черные и серые зарплаты? Уж не от высоких ли налогов, кроме 13%, еще 24 % надо заплатить?
Кто это придумал? Не ЕР ли? Почему не хотят изменить налогообложение? А даже наоборот,
доводят постепенно налог до 36%!
Кто пишет и принимает законы, с пробелами и недомолвками в самих законах, что может трактоваться двояко, а то и трояко, и решение как трактовать принимается чиновником на месте!
А чиновник, скорее всего, состоит в партии.
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Ech_Aleks
Технологический университет Карлсруэ подойдет? Вполне нормальный такой сайт. И ВУЗ один из лучших в Европе. А В Берлине, в том же Гумбольдте, честно пишут - бесплатно, но не для всех, ибо местов нет и финансирования не хватает. Зайдите на нормальные сайты и вы прочтете, что высшее образование в Германии преимущественно бесплатное.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Dr.Loh
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя zanuda
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Dr.Loh
Вы хотие сказать, что в автомобиле кроме электроники всё остальное сборка из штампованных деталей? Металлообработки со снятием стружки не нужно? ...а штамповка и сборка по моему все же не полный цикл.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Му-му
По себе людей не судят. Но да не суть. Я говорил о идеи создать бизнес, а вы о чём? "Отказаться от идей" - я рыдаю......
Да нет у вас никаких идей. Нет, не было и не будет.
Ох сударыня. Чем вам не нравитсята идея, которую я пропагандирую- работай и защищай свой труд? Или вам привычнее и милее идея- дай только за то, что я существую? Я вообще не знаю, какой дурень-пиарщик вытащил эту идею - вас, типо простого чатланина с з/платой в червонец, поддерживающего ер - партию чиновников и крупного капитала.
Что они делают для получения подобных доходов? Население России - 140 млн., на 10% из них приходится более 30% общих доходов по всей стране.
24 млн учителей? Или кого? 24 млн. живут за чертой бедности (и это не бездельники, а например, сельские учителя)
Примеры из цивилизованного мира пожалуйста? Сверхдоходы должны облагаться сверхналогами (как это делается в цивилизованном мире).
И что? Тем более, что еще живы люди, которые помнят период "накопления капитала" и залоговые аукционы.
Какие именно способы поддержки? А за предпринимателей не беспокойтесь. Есть другие возможности поддержать и малый и средний бизнес, только это НЕ НАДО.
ЕР, выступая против НДФЛ, защищает свои карманы.
А разве они не могут или не могли написать книгу? Писатели..... классики - Чубайс, Кох, Гайдар...
От желания скрыть доходы и не платить налоги. А откуда сейчас черные и серые зарплаты?
И от этого в том числе. ж не от высоких ли налогов, кроме 13%, еще 24 % надо заплатить?
А ЕР ли? Кто это придумал? Не ЕР ли?
Какие изменения в налогооблажении страны были за последнее время? А даже наоборот, доводят постепенно налог до 36%!
Сударь, у нас в стране любое слово можно трактовать как вздумается. Всё зависит от точки зрения на него. Кто пишет и принимает законы, с пробелами и недомолвками в самих законах, что может трактоваться двояко, а то и трояко, и решение как трактовать принимается чиновником на месте!
А состоит ли? А чиновник, скорее всего, состоит в партии.
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Weles
А что, сайты для желающих уехать на обучение в Германию не нормальные? К тому же, понятие приемущественно, несколько голословно. На мой взгляд, я основываюсь, на прочитанных материалах, платное высшее образование есть практически в половине земель Германии. Зайдите на нормальные сайты
А снятие стружки это полный цикл? Вы читали посты выше? Я понимаю теперь почему ваши аппоненты переходят с вами на "личности", вы либо дурак, либо умело им прикидываетесь. Металлообработки со снятием стружки не нужно?
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Akademik
В автомобиле много деталей, которые необходимо изготовить из металла, и большинство из них подвергается обработке на металлорежущих станках, что занимает, ИМХО, не менее 50% работы. И эта работа требует довольно высокой квалификации. Что касается электроники, то так принято во всём мире, что электронику производят ведущие фирмы. Так в станках DMG системы ЧПУ, а значит и вся электроника, либо Simens, либо Fanuk, однако станки всё равно считаются DMG. Производители станков ничего зазорного в этом не видят. Надо полагать, что та же Тойота не сама делает электронику для своих автомобилей, так, что по-Вашему получается, что полный цикл изготовления какого-либо изделия одним производителем невозможен вообще. А снятие стружки это полный цикл?
Переход на оскорбления принимаю как то, что Вам возразить по существу нечего: обычный приём компьютерных троллей. ...вы либо дурак, либо умело им прикидываетесь.
Справедливости ради замечу, что Худяков - не Топикстартер. ТС как раз задался законным вопросом "Какого Х**???". И что только зря ТС тут распинался
Ответ на сообщение Re: Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя Weles
В США при Кеннеди налог был 92% к примеру. Примеры из цивилизованного мира пожалуйста?
Исправлено пользователем АНОНИМ (01.10.10 23:52)
Ответ на сообщение Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске пользователя loggy
lkuniuynouiyn oiuynouiyn oiu oi7y
kuhiuh oiuhoiuhiouh oiug yug og ouiy o7y 780y 78y 78yt 87y 87y 87y t5fxhgn xcj
khgv hjkmbv l.iuhngexzikytclouyg;iuhgb;9h;p n oiuynb i6gv