...у мы на ПФ как-то молчок? Вона про иран отписались, а тут совсем под боком!!! Чего думаете, не покончат ли с идеями чучхе?
|
Ответ на сообщение Тут сегодня ядерная война может случиться.. пользователя elephant
Ответ на сообщение Тут сегодня ядерная война может случиться.. пользователя elephant
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Вы, наверное, будете смеяться, но "совсем под боком" от нас Пхеньян не находится - Тегеран к Н-ску ближе. Вона про иран отписались, а тут совсем под боком!!! Чего думаете, не покончат ли с идеями чучхе?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Тут сегодня ядерная война может случиться.. пользователя Docent
НУ если брать от Н-ска до границы Корей, и до Персидского залива, то расстояние аккурат одинаковое. Я к тому, что у Ирана нет общей границы с Россией и его ракеты на нашу территорию не падают во время испытаний. Да и от предполагаемой зоны основных боевых действий До Владивостока чуть поближе все же чем до Владикавказа)) да и наличие ЯО у Пхеньяна вроде как более вероятно чем у Тегерана Вы, наверное, будете смеяться, но "совсем под боком" от нас Пхеньян не находится - Тегеран к Н-ску ближе.