Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя ges2010
|
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя power7
Исправлено пользователем ges2010 (20.06.10 18:45)
Я так приблизительно посчитал, что если скинуть лишние рты чиновников Пенсионного фонда, то проблем с фмнансированием настоящих пенсионеров будет много меньше. Вот эта паразитическая каста, присосавшаяся к пенсионным деньгам должна быть уменьшена в тысячу раз минимум скинуть с баланса лишние рты, если совсем уж грубо.
В деревне менее чем за 5 штук вкалывают да и то раз в полгода(не, ну понятно,что там одни дебилы и недоучки в конец обленившиеся и уж какие у них связи)Интеллегенция(чиновники)...как далеки были они от народа!Припоминаете,чьи слова? И чем кончилось? Угу, порыскайте на форуме по работе, там в принципе люди, в обобенности манагеры продаж, пишут, что меньше чем за 25 от кресла не оторвутся, а вы говорите про 7-8 тыр. Наверное есть такие экземплятры, у которых зп меньше 10, но это совсем нужно иметь ни квалификации, ни связей, ни трудолюбия
... La historia estudia a aquello que a nada estudia...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя прагматик
Кстати еще один ресурс, минимальную оплату труда тоже надо поднимать. почему это пенсионные отчисления берутся максимум с 450 тыс. руб. и не облагаются доходы вроде дивидендов и прочей шушеры.
Исправлено пользователем ges2010 (20.06.10 20:31)
с какой радости? Кстати еще один ресурс, минимальную оплату труда тоже надо поднимать.
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя прагматик
Если я правильно понял,то Вы лично платите пенсионерам.Скольки,если не секрет? А давай ты родной будеш пенсионерам платить?
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя Camel-57
Ну честь Вам и хвала,кто спорит то?Я всего лишь спросил.Показалось,что Вам это сильно не нравится.Насчёт больше-меньше,кто знет?Наверное налоговые учреждения! Лично я да, я плачу налоги с них платят пенсию....сколько секрет, но уверен что на много больше чем вы.
Исправлено пользователем Camel-57 (20.06.10 20:51)
так копи денег и иди в 50-т и живи на свои, мне сама логика не понятна- с моих шишей плятят кому то деньги, почему? А я не хочу с 65 лет на пенсию идти и нас таких нехочух, по более будет
С этим я согласен, судя по всему партия тоже так считает, поэтому пенсии высокие, но плодить еще ртов-увольте и повышение возраста-одна из мер. Лучше по хорошему, по закону делиться, нежели довести людей, когда будет по плохому. Мне так по плохому не хочется.
да вы правы сильно не нравится .Показалось,что Вам это сильно не нравится
Потому что - гладиолус, тьфу ты, государство. так копи денег и иди в 50-т и живи на свои, мне сама логика не понятна- с моих шишей плятят кому то деньги, почему?
Исправлено пользователем АНОНИМ (21.06.10 01:03)
А почему он идет? Потому что изначально идет охренительный перекос в достатке,
почему не справедливо? Эти рты делают черную работу, за копейки, что не есть справедливо
из этой фразы можно сделать интересный тезис-если человек моло зарабатывает, то ему просто не хватило высокооплачиваемого места На всех, высокооплачиваемых мест не хватит.
и этим тоже не хватка денег в ПФР обусловлена не тем,что мало работающих и много пенсионеров.
нормальные И пенсии у них не высокие
платить меньше не будешь, но больше получать они будут, потому как их станет меньше. Ну увеличим завтра пенсионный возраст,и что?Я стану меньше платить,а пенсионеры больше получать?Не уверен...
Исправлено пользователем ges2010 (20.06.10 21:42)
возможно, но откуда они берутьбся? у них богатый деньги забирает? Тезис другой, чтобы появился и жил 1 богатый, нужно н-ное количество бедных
так помоги сам, а я и рубля давать не хочу...а в турцию съездить все включено 12 рублей, наши пенсионеры МОГУТ ездить за границу, причем за счет молодых, без всякого на то согласия последних. среднем 7 с копейками, в городе это чисто ноги не протянуть.
Исправлено пользователем ges2010 (20.06.10 21:53)
Извините что вклиниваюсь в ваш разговор, но вы уж бредни какието несете, право дело. Сколько потребовалось бедных для появления одного била Гейтса? Или для появления одного абрамовича? Вы считаете, что люди, работающие на абрамовича, бедные? Кстати все дворники не исчезнут, им семьи в узбекистане кормить надо) А вот абрамович вполне может исчезнуть в направлении Лондона. Тогда хана не хана, но населению чукотки придется затянуть пояса Почему он идет? Это я вно вопрос не для этой темы.
Почему не справедливо? Потому что, чтобы понять кто или что чего стоит, надо этого сначала лишиться. Представим, что дворники исчезли, нет их и заменить их ни у кого желания нет. Что будет через месяц? Хрен из дому выйдешь. Для гротеска, представим, что рома абрамович пропал, что будет через месяц? Да ни хера не изменится. А разница между достатком совсем в другую сторону.
В общем по детски как то, но по моему доходчиво.
Тезис другой, чтобы появился и жил 1 богатый, нужно н-ное количество бедных. Или вы другой способ знаете?
.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя Sky
ну есть альтернатива ос и бесплатная И эти деньги через продаванов и перекупов ушли на ЗАпад, к Гейтсу
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя scanner
Прочитайте что написали...если исчезнет 1(ОДИН) дворник и один абрамович ничего не будет, если исчезнут все дворники будет грязь, если все олигархи не будет госудаства.
Застрелись! Государство-это не олигархи!!!!
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя Sky
То есть каждый человек, у которого не борту стоит виндовз, является бедным по вашему? Что-то не просекаю логики, вот у меня стоит виндовз например, а бедным я себя не считаю. А руководители предприятий по вашему отдают Гейтсу свои кровные, потому что все из себя дурачки? Мне так казалось, что внедрение виндовз позволяет повысить производительность труда, потому его ставят, а не потому что начальство самодуры. Поэтому у предприятий после этой процедуры появляется денег намного больше, чем ушло микрософту (хоть это и противоречит высказанному тут неизвестно на чем основанному утверждению, что если гдето прибыло- значит гдето убыло) "Сколько потребовалось бедных для появления одного била Гейтса?"
отвечу: столько, сколько компьютеров с микрософтом...
пример: в 2003 г. обновили мне комп, оказалось, что он (материнка) поддерживает шрифты только под Виндоуз. Пришлось купить новый принтер, старый печатал только под ДОС.
Последние 5 лет планомерно произведена замена софта на лицензированный.
И это всё затраты предприятия - деньги.
И эти деньги через продаванов и перекупов ушли на ЗАпад, к Гейтсу
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя Obsidian
Это уже вопрос удобства использования. А за удобства надо платить. Аналоги программ которые мне необходимы мягко говоря не впечетляют
Ответ на сообщение Повышения возраста ухода на пенсию пользователя Sky
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя Chomi1975
Блажен кто верует. ЗАтраты станут выше, если число пенсионеров снова поползет вверх (изза увеличивающейся продолжительности жизни). Тогда снова нужно будет повышать порог, благо есть куда, сейчас обсуждаемая в европе планка- это 65лет
А статистическиме данные- это не вопрос веры. Есть специально обученные люди, которые по научно обоснованным методикам их считают
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя Михаил_1
По поводу. Поделитесь своими тайными знаниями?
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя Docent
"пенсионный возраст" устанавливает ст. 7 фз "о трудовых пенсиях в рф" ... Российское правительство не рассматривает вопрос о повышении в стране пенсионного возраста, заявила глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова на брифинге в понедельник.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя appraiser
Я это прекрасно знаю а принятие изменений и дополнений к закону находится за пределами компетенции правительства ...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Повышения возраста ухода на пенсию пользователя Sky
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя Дозорный
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя Kazanova
согласен абсолютно Выход имеется - не платить пенсионные отчисления вообще (нефиг кормить ненасытных чиновников) а откладывать себе на старость. ТЕМ которые уже заплатили пусть выплачивает государство - это ОНИ в течение всей своей активной жизни платили,
вы надо думать про меня? да не хочу, РФ взяла на себя обязательства СССР, вперед и с пенсней, а остальных увольте. не разные там форумские резонёры, которые болтают, что не хотят содержать пенсионеров
это как? Отчисляемые деньги пенсионные должны храниться в банках, которые полностью подконтрольны вкладчикам.
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя Kazanova
работают и уходить не хотят (особенно если должность руководящая) В пенсионном возрасте начинаются всякие болезни, да и посмотите на тех кому 65, много и ГДЕ они "наработают"?
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Повышения возраста ухода на пенсию пользователя Дозорный
ну хрущев с брежневым например. работают и уходить не хотят (особенно если должность руководящая)