Ответ на сообщение Re: Опять Монстрация.. пользователя zvc
у меня российское гражданство, я от лица россиян хотел вопрос задать.Ну, конечно, живете в Канаде, а вопросы от "лица Россиян", очень это забавно.

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Опять Монстрация.. пользователя zvc
у меня российское гражданство, я от лица россиян хотел вопрос задать.Ну, конечно, живете в Канаде, а вопросы от "лица Россиян", очень это забавно.

Ответ на сообщение Re: Опять Монстрация.. пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Опять Монстрация.. пользователя ambient
А почему нет? Патриот из заграницы весит больше внутреннего врага.Не знаю кого вы там врагами считаете, да и не интересно, а "патриотить" из мягкого кресла из весьма благополучной страны в наши заросшие паразитическими сорняками пределы, очень комфортно, но вот бесполезно.
Ответ на сообщение Re: Опять Монстрация.. пользователя Градус
Ответ на сообщение Опять Монстрация.. пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Ответ на сообщение Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя прагматик
Ответ на сообщение Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Trotzdem
Новосибирская «Монстрация» пройдет под лозунгом «Хватит платить дань Москве»Особую пикантность лозунгу придает то обстоятельство, что пару недель назад Лоскутов получил премию Министерства культуры РФ в области современного искусства «Инновация» в номинации «Лучший региональный проект».

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Spirit
Впрочем - устраивает молодёжь,я очень сомневаюсь, что молодежь понимает этот лозунг, что за этим лозунгом стоит и не реализуемость этого лозунга.
бухих и обдолбаных я что-то на монстрациях не замечал.а я говорил что такие там были? я говорил про полупьяных.
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Docent

Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя прагматик
А в чем нереализуемость-то? Обоснуйте! 
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Spirit
Это можно интерпретировать так - что Москва возвращает часть дани Сибири.В виде каких-то укурков?
:D
Пусть бы уж себе всё оставили. 
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя vert

Это мероприятие более высокого уровня - создание стиля коммуникации нового политического класса.Ну, если новый политический класс таков, то я предпочту видеть у власти кого-нибудь поконсервативнее, пусть даже его будут звать не ВладимВладимыч, а РамзанАхматыч.
Уж он-то этих ушлепков быстро "укарнавалит".
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя vert

Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Docent
Caveant consules!
Почему у Вас новый класс ассоциируется с Южной Азией????
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Dr.Loh
А в чем нереализуемость-то?а потому что дань никто никому не платит, а молодежь этого не понимает. Мудрые товарищи под суетились и выдвинули лозунг, который прозрачно намекает, что денег нет у монстрантов, потому что все деньги ушли на дань.

А вот современная РПЦ - вот это явный и ничем неприкрытый постмодернизм.Напротив, каноны, догматы и даже обряды в целом те же, что были 1000 лет назад.
Caveant consules!
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Убик
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Убик
Caveant consules!

Явным постмодернизмом являются по сути душераздирающие истории о том, что верущими были Гагарин, Королёв, Сталин с иконой облетал осаждённую Москву и т.д.Пожалуйста, укажите хоть один официальный церковный источник насчет Сталина.
Я думаю, скоро будут и "православные батюшки" лесбиянки.Ну, мало ли у кого какие фантазии.

Caveant consules!
Ну, почему бы и нет. Информация о православных батюшках - любителях анальных забав, в прессу же просачиваласьЯ думаю, скоро будут и "православные батюшки" лесбиянки.Ну, мало ли у кого какие фантазии.![]()
Caveant consules!
Поэтому могут зарегистрировать и православную женскую церковь.Но она не будет иметь никакого отношения к РПЦ МП.
Caveant consules!

А ведь обществу не всё нравится.Все ли, что "нравится обществу", ему на самом деле полезно?
Информация ... не имеет ничего общего с реальным положением дел.Чем докажете?

Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя savwchuk

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Градус

Если молодые бездельники привыкнут восприимать демонстрации под радикальными лозунгами как перфоманс и стеб, то, возможно, они и не пойдут на серьезные радикальные акции?ИМХО: властям монстрация возможно даже выгодна.![]()
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Власти дали согласие на проведение монстрации пользователя Михаил_1
Не в курсе - а в Кемеровской области монстрацию проводят?Вы бы еще в Чечне монстрацию провести предложили
Если нет, то намекните организаторам - пусть там попробуют.

Caveant consules!