|
Ответ на сообщение Вижу начало "конца" ЕР или кажется? пользователя Alex-novosib
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Вижу начало "конца" ЕР или кажется? пользователя Alex-novosib
Я не сторонник "мишек", но сдается мне, кирдык скорее наступит тем, кто называет Родину "нашей Рашей". Вот кажется мне или правда что ЕР кирдык скоро, доверие населения нашей Раши снижается.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Вижу начало "конца" ЕР или кажется? пользователя elephant
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
ЕР кирдык скоро не кажется....
Ответ на сообщение Re: Вижу начало "конца" ЕР или кажется? пользователя elephant
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Надеюсь, что это- фотомонтаж (ну не могут же их пиарщики быть такими болванами) не кажется....
Ответ на сообщение Re: Вижу начало "конца" ЕР или кажется? пользователя Kazanova
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Вижу начало "конца" ЕР или кажется? пользователя Kazanova
Казанова, что ржаветь начали? С двумя "г" пишется. агравации
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Вижу начало "конца" ЕР или кажется? пользователя Владимир Ив
Пропустил одну "г" случайно, и что из этого? Казанова, что ржаветь начали? С двумя "г" пишется.
Это ваш личный опыт? Или к чему вы это? А ведь не стоит забывать психиатрию - ибо дальше она будет только нужнее и востребованнее!
Мы не пироги
Исправлено пользователем Mooritz (28.01.10 12:42)
Ответ на сообщение Re: Вижу начало "конца" ЕР или кажется? пользователя Mooritz
Ответ на сообщение Re: Вижу начало "конца" ЕР или кажется? пользователя Alex-novosib
Это пишет очивидец этих грандиозных событий или очередной бестолковый офисный работник? Думаю увидим раньше чем кажется, партия Ленина-Сталина создавала, производила, строила, был прирост населения,
Для бестолочи-страшно, для бюджетников-стабильность и обеспеченность, для многих-возможность, вы к кому себя отнесете? посмотрите что делает ЕР ? ага, страшненько?
Что удивительно, в просвещенной европе практически ни кого не было стабфондов и живут..... Стабфонд скоро закончится
меня умиляет ваше знание экономики и ваша аналитика. ще цена на нефть опустится года на 2 и конец всем
Про сборы и штрафы согласен, но попробуйте воспользоваться поисковиком и посмотреть какой % они составляют в "казне". партиям. Один из признаков не хилое увеличение налогов, сборов, штрафов, денежка в казне кончается.
Ответ на сообщение Re: Вижу начало "конца" ЕР или кажется? пользователя Mooritz
Главное, чтобы он не означал конец России. Это-главное. Что там до ЕР, мне - поровну. а вот до Родины, совсем нет. Увидим ли мы этот конец ?
Ответ на сообщение Re: Вижу начало "конца" ЕР или кажется? пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Вижу начало "конца" ЕР или кажется? пользователя прагматик
Да я офисный работник и весьма толковый, историю почитайте уважаемый. Это пишет очивидец этих грандиозных событий или очередной бестолковый офисный работник?
Знаете же что я не бюджетник, а второй вариант оскорбителен, у бюджетников сейчас мизерные зарплаты, от сюда корупция, взятки и недоверие к правительству. Вот закончится стабфонд бюджетники первыми почувствуют первыми. Для бестолочи-страшно, для бюджетников-стабильность и обеспеченность, для многих-возможность, вы к кому себя отнесете?
Живут по тому что мозги есть у их правителей, которые грамотно управляют, а не транжирят как наши Что удивительно, в просвещенной европе практически ни кого не было стабфондов и живут.....
Думаете это невозможно? очень хочется верить меня умиляет ваше знание экономики и ваша аналитика.
хоть с чем то согласны. Процент может и маленький, но хватает на 4леновозки за 22 млн рублей и это в регионах, про Мскоских можно только догадываться Про сборы и штрафы согласен, но попробуйте воспользоваться поисковиком и посмотреть какой % они составляют в "казне".
Историю чего или кого? Да я офисный работник и весьма толковый, историю почитайте уважаемый.
Да ну...по сравнению с кем? с толковыми офисными работниками? второй вариант оскорбителен, у бюджетников сейчас мизерные зарплаты
не отсюда, а от жадности, бестолковости и суЧности, я далек от мысли , что тому кто берет взятки нечего есть, скорее зависть к тем, кто заработал деньги своей головой и руками. от сюда корупция, взятки и недоверие к правительству.
Вы это о греции, а может португалии, ах да о чехии и болгарии ну и конечно сша, куда ж без них. Живут по тому что мозги есть у их правителей, которые грамотно управляют, а не транжирят как наши
А этот перл заставляет усомниться в вашем восприятии. Думаете это невозможно? очень хочется верить
Можно догадываться, можно почитать, можно посмотреть, тока я вашу зависть понять не могу, не на ваши же дениньги их покупают. Процент может и маленький, но хватает на 4леновозки за 22 млн рублей и это в регионах, про Мскоских можно только догадываться
Ответ на сообщение Re: Вижу начало "конца" ЕР или кажется? пользователя прагматик
Нашей страны конечно Историю чего или кого?
Хотя бы с ними, прикиньте какая зп у офисного работника и у бюджетника того же уровня Да ну...по сравнению с кем? с толковыми офисными работниками?
Разные они бывают взяточники, препод берущий 3000 р.за зачет может и от бедности, если у него зп 10-ка и живет в комуналке, когда зам губернатора за подпись "пилит" 50 % с нибудь бизнес-проэкта это как раз Вы описали не отсюда, а от жадности, бестолковости и суЧности, я далек от мысли , что тому кто берет взятки нечего есть, скорее зависть к тем, кто заработал деньги своей головой и руками..
О тех что без стабфонда живут Вы это о греции, а может португалии, ах да о чехии и болгарии ну и конечно сша, куда ж без них.
Много в чем сомневались когда -то, в создание самолета, радио в кризисе наконец А этот перл заставляет усомниться в вашем восприятии.
Ну еще бы не на мои, как раз на мои и на Ваши уважаемый и на его и на его "тугрики" вся эта роскошь покупается. Вот если бы чиновник на служебной ВАЗ-2107, а до работы на личном мерсе за 22 млн приезжал, я бы завидовал ему и думал бы, то ли заработал то ли украл так незаметно, но это вопрос соответствующих органов. А сейчас я возмущен, какого хрена на бюджетные деньги так шикуют, да в открытую, лучше бы тролейбусов купили городу или переход, светофор поставили. Мало ли пользы обществу можно принести рационально используя народные деньги Можно догадываться, можно почитать, можно посмотреть, тока я вашу зависть понять не могу, не на ваши же дениньги их покупают.