|
Ответ на сообщение О коррупции пользователя Malvar
Очень фундаментальные наблюдения, тянущие видимо на нобелевку. Так, что коррупция это не характерное свойство России, а так называемая "общечеловеческая ценность", существующая независимо от желания народов населяющих ту или иную страну...
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
а что кто-то из наших пытался запатентовать? Так, что коррупция это не характерное свойство России, а так называемая "общечеловеческая ценность",
Ответ на сообщение Re: О коррупции пользователя elephant
А я хотел сказать только то, что какая бы реакция на коррупцию ни была - она непобедима. даже там, где смертная казнь за коррупцию она, коррупция, процветает... ...в том то и дело, что систему характеризуетв первую очередь не наличие в ней ошибок, а реакция на эти ошибки. У Китайцев реакция на коррупцию - смертная казнь...
Ответ на сообщение Re: О коррупции пользователя Malvar
Ответ на сообщение Re: О коррупции пользователя AKIRO2
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Жизнь показывает, что невозможно, но это не значит, что не нужно! Хочешь сказать, что коль она есть везде - то бороться с ней не нужно?
подмена понятий. коррупция. как хроническое заболевание, его нельзя вылечить полностью, но можно поддерживать в состоянии ремиссии - не допуская обострений, а бороться с коррупцией очень даже можно, другое дело, что мы пошли по пути Латинской Америки и встроили коррупцию в систему принятия решений - тут как бы уменьшив коррупцию не получить стагнацию А я хотел сказать только то, что какая бы реакция на коррупцию ни была - она непобедима. даже там, где смертная казнь за коррупцию она, коррупция, процветает...
Ответ на сообщение Re: О коррупции пользователя alladin
А как коррупция может существовать вне системы принятия решений? За, что взятки тогда брать? ...встроили коррупцию в систему принятия решений - тут как бы уменьшив коррупцию не получить стагнацию.
Ответ на сообщение Re: О коррупции пользователя Му-му
речь не об этом, а о том, что если чиновнику перекрыть кислород со взятками - он напрочь перестает работать - смысла нет, а бизнесу, что умереть? у него бюджета за спиной нет - ему дело делать нуно. А как коррупция может существовать вне системы принятия решений? За, что взятки тогда брать?
Ответ на сообщение Re: О коррупции пользователя alladin
Серьёзный вопрос. Кого искать-то? Найдутся ли грамотные управленцы, готовые работать за "Волгу", квартиру в Москве и служебную дачу как в СССР? Думаю, что- нет, не найдётся таких. А каких тогда надо искать? Кто нас спасёт от полной деградации? Сколько за это обществу надо заплатить? Ясно. что ведь "мовичи" и "охоровы" с "таниными" ни на что не годны. а где других искать? речь не об этом, а о том, что если чиновнику перекрыть кислород со взятками - он напрочь перестает работать - смысла нет
Ответ на сообщение Re: О коррупции пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: О коррупции пользователя vert
Собираетесь предложит свою кандидатуру? У меня самоотвод. Как где? Здесь, на Политическом.
Китайская коррупция и наша - 2 большие разницы и это сравнение совсем не корректно а так называемая "общечеловеческая ценность", существующая независимо от желания народов населяющих ту или иную страну...
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: О коррупции пользователя sojuz
Но комментс. Это пц! Жизнь показывает, что невозможно, но это не значит, что не нужно!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!