Погода: 6 °C
12.048...12переменная облачность, без осадков
13.046...10облачно, небольшие дожди
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Солодкин-младший вернулся из отпуска

  • В ответ на: Честно говоря, крови не хочется.
    Какие мы все разные.
    А я вот считаю, что относительно к Киргизии нужно было и первого и второго президента как минимум дать народу на часок, а затем то, что останется - судить.
    Иначе люди не понимают. Наворовал, ушел - спи спокойно.
    В нашем случае сажать всех, кто причастен к ОПГ Трунова. Что Городецкий причастен я даже не сомневаюсь, про Толоконского надеюсь выяснят.

    Дарю людям тепло. Недорого.

  • >>А то Солодкины небось иск готовят ...

    Не понял, почему по поводу скрина и чести Солодкиных ко мне обратились. Или это НПП был?
    Или м.б. Вы вместе с Иваном решили, что раз я сказал, что у журналистов собственных доказательств нет и прочее о слабости и жаренности сюжета, так значит я свою точку зрения на проблему выразил?
    Ну... Хоть сегодня модераторам эта фраза не понравилась (пост с нею удалили), повторюсь: "С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов!" (с)
    Думал, поймут робяты и девчаты по ту сторону мониторов... Не сложилось! Разжевываю: я говорил о фильме. О том, что в отношении тех же Солодкиных, корреспонденты очень осторожны в высказываниях: никаких собственных доказательств, заключений и обвинений. Городецкого выставили неприглядно, так то не их заслуга: поймали неподготовленным, "а он и растерялссси" (с). С Толоконским, вообще, как-то непрофессионально получилось: дискуссии нет, в его округлые словесные формы вклиниться не смогли, но зато на планах отыгрались: ну очень крупный наезд (в телевизионном смысле) очень крупного федерального канала!
    Остаюсь при своем мнении (повторюсь: о фильме!): проблема, которая стоила жизни десятку (а, наверное, и не одному) людей; проблема "пролета" миллиардов рублей федеральных, областных и муниципальных средств мимо нужд города и прочее, достойна более подробного и аргументированного освещения, которое, кстати, надо было инициировать несколько лет назад. Но тогда ВАТ&Ко были вполне угодны и удобны центральной власти, а сейчас, похоже, почва под ними ходуном ходит.
    И вот в такой момент выскакивают просветители и правдоискатели (благодетели - одно слово!) с центрального канала! Что я должен думать? Что они глаза нам хотят открыть? Так мы тут давно живем (кое-кто с рождения) и все это видим? Или хотят обратить внимание федералов на город? Не поздно ли?
    Все-таки думаю, что сюжет сработали быстренько. Утверждать, что это заказ не буду, но и на журналистское расследование не тянет. Жареный ИМХО сюжетец.

    P.S. Но я свой кусок печенюшки на нем таки урвал: скачал 360 метров, разлад два гига. Рейтинг прёть!

    "Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)

  • В ответ на: Не понял, почему по поводу скрина и чести Солодкиных ко мне обратились.
    Вы уж меня простите, но я знать не знаю кто Вы такой и писал не Вам, а тем, кто тут на понт меня пытался взять.
    Насчет выводов - опять же не читал наверное многое из того, что удалили, но верить в то, что Городецкий НЕ ЗНАЛ кто такой Солодкин средний - это даже не смешно.
    А та упертость, с которой он не хочет его снимать? Команду пока не дали свыше? Типа, разрулим, Вова, пока сидеть?

    Дарю людям тепло. Недорого.

  • В ответ на: Неужели вы пойдете за вожаком, который вам неприятен, чьи взгляды неприемлемы? :tantrum:
    ну если жить в нашей стране по этому принципу, то идти вообще не за кем..

  • 1. Это не новость про мэров и губернаторов: их родственники выигрывают гос. конкурсы, владеют элитной недвижимостью, заводами, параходами. И это сложно доказуемо. Владеют-то не чиновники. И переводы из казны в карман сделаны грамотно, все уже проверено на 100 раз соответствующими органами.
    2. Про вожака. Сколько людей, столько и взлядов. Что теперь каждому свою партию организовывать? Приходится подбирать себе подходящую (на что-то надо закрывать глаза). Не всем же идти в ЕР. Честно говоря, сейчас на политическом горизонте вообще не вижу нормальной партии. Поэтому хочу Жирику помочь на след. выборах. Хоть и не разделяю его взлядов, но перчика во власти надо иметь.

  • >>Пошел заготавливать сухарики

    Кулинарные пристрастия, конечно, дело личное, но ИМХО можно не торопиться: web-страница

    "Джентльмены! Это частная драка, или каждый может присоединиться?" (с)

  • В ответ на: Хоть и не разделяю его взлядов, но перчика во власти надо иметь.
    Перетухший "перчик" (имхо).

  • Расскажите о своих идеалах? Кто ваш идеальный лидер? Нету? Ну а что тогда воздух сотрясать? :спок:

  • В ответ на: Кто ваш идеальный лидер? Нету?
    Сами спросили и сами ответили? Ну так и не "сотрясайте воздух". Идеальных лидеров не бывает. Да и слово "лидер" мне претит, более приемлемо для меня, это наиболее устраивающий меня чиновник-премьер, и чиновник- президент. В нормальных обществах они - чиновники, а не фюреры и лидеры.
    Должно ТАК быть, чиновники и всё! Хватит "лидеров", накушалась ими Россия до отвала, кровью харкает от "лидеров".

  • Ну да, ВВП и ДАМ имеют сейчас самый большой рейтинг. Но ваш выбор пресноват и типичен. Скажем так, никакой. Раньше за КПСС все голосовали, сейчас за ЕР. А уважаемые господа из "известного" дела как раз в ЕР числятся, если что... Значит поддерживаете Солодкиных?:улыб:Разве руководитель не должен отвечать за своих подчиненных?

  • В ответ на: Но ваш выбор пресноват и типичен. Скажем так, никакой
    Ну хватит врать-то! Я про свой выбор не сказал ровным счетом ничего, а вы уже подскочили с "пресноват типичен". Совесть-то есть? Или вы не понимаете, что это такое?
    Солодкиных зачем-то приклеили, хотя я их знать не знаю.
    Про какого-то "руководителя" запостили. Ну чухня, да и только.

  • Кстати,вот интересное творение человека из их команды. Есть очём задуматься.
    У них в бригаде похоже и свой поэт есть, это Миллер Владимир Григорьевич руководитель департамента культуры Новосибирской области, заслуженный работник культуры.
    Вот его стихи про Солодкина А. Н.
    Наш клуб-корабль, большая лодка
    Местами стёртая до дыр
    А капитан у нас Солодкин
    Херовый пусть, но командир
    И ещё : по слухам, гений он в делах интимных
    Знаток по позам, автор множества идей
    Ну, кто ещё, хомут надев спортивный
    Свой юбилей отметит через девять дней
    И обращение Миллера В.Г. к молодым Новосибирцам:
    Хочу Вам пожелать – не верьте слухам
    Для Вас, для завтрашних живём.
    Порвали Муху мы, порвали Муху.
    Да и любого, бля порвём.
    (взято из сборника стихов Миллера В.Г «Два по шестьдесят»)
    Так что любого порвут сукины дети…

  • А ведь советовали Виталию Петровичу подальше держаться от иудеев....

  • В ответ на: Кстати,вот интересное творение человека из их команды.
    Он НЕ из их команды.

    В ответ на: это Миллер Владимир Григорьевич руководитель департамента культуры Новосибирской области, заслуженный работник культуры.
    Он не руководитель, он зам. Это так, к слову.

    А по существу, хватит свои домыслы строить на урывках информации, которые долетают до Вас, обильно раскручивая их в своем воспаленном воображении. Миллер - поэт бригады Солодкиных :ха-ха!: Ржака анрил :live:

    Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

  • Центральный районный суд Новосибирска вызовет для допроса в качестве свидетелей губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского и спикера парламента региона Алексея Беспаликова.

    Руководители дадут показания по уголовному делу бывшего вице-губернатора области Сергея Аксененко, который обвиняется в превышении полномочий, в результате чего, по версии следствия, бюджет области потерял более 500 миллионов рублей.

    web-страница

    В свете недавних событий вокруг других чиновников интересно воспринимается фраза "После возбуждения дела Аксененко ушел в отставку." :ухмылка:

  • примерно год назад видел Аксененко в Новосибе, выходил он из гелендевагена вместе с офигительно красивой тетей, я чуть голову не свернул, это лирика конечно, а по существу - не кажется ли вам, что Новосибирская и областная власти имеют (имели) очень много одиозных фигур (упомянул не всех): покойники Беляков и Марьясов, подсудимые Гергерт и Аксененко, мне сдается, что эти должности просто куплены, иначе чем объяснить наличие на этих должностях таких одиозных личностей? по Солодкиным моя позиция не изменна - более порядочной семьи еще поищите

  • А покойники чем непорядочны?

  • Беляков очень активно трудился на ниве отмывания денег, Марьясов - так вообще первомайский

  • В ответ на: покойники Беляков и Марьясов, подсудимые Гергерт и Аксененко, мне сдается, что эти должности просто куплены, иначе чем объяснить наличие на этих должностях таких одиозных личностей? по Солодкиным моя позиция не изменна - более порядочной семьи еще поищите
    Да, я тоже почти уверен, что Солодкины своих должностей не покупали.

    " - Так, гражданин Джопошвили, вы нарушили все мыслимые правила дорожного движения. Наверное, права купили?
    - Гражданын майор, пачему абыжаеш? Зачем сразу "купил"? Друзыя падарыли!"

    Caveant consules!

  • В ответ на: Беляков очень активно трудился на ниве отмывания денег, Марьясов - так вообще первомайский
    Т.е. "вообще первомайский" это гораздо хуже отмывания денег?
    Так и Городецкий "вообще первомайский".
    Там еще тысяч 60 "вообще первомайских".

  • про хуже или лучше я не говорил, а насчет 60 тыс. первомайских так большинство жителей этого славного района не имеют никакого отношения к одноименной ОПГ, участником которго и был Марьясов, а про Городецкого откуда инфа? сдается, что вы в лужу пернули

  • Про лужу - мимо. Так и пишите в кавычках, аль слово "ОПГ" добавляйте.

  • Для Санчеса - ВФГ действительно проживает в Первомайском районе в коттеджном поселке.

  • тогда уж надо вам называть жителей славного района правильно - первомайцы! так будет по русски и правильно, смотрите - жители Дзержинского района - Дзержинские что-ли? дзержинцы наверное правильнее, как и заельцовцы и кировчане. про то, что Филипыч там живет я в курсе.

  • В ответ на: а про Городецкого откуда инфа? сдается, что вы в лужу пернули
    в его биографии есть для вас подсказки

  • В ответ на: Сегодня в эфире канала "Россия-1" в программе "Честный детектив"
    Первую часть смотрите здесь:
    Власть взялась за дело, за самоочищение. Просто очень радует и дает надежды, что баньдюков станет меньше, особенно бы во власти.

  • А для вас все что телевизер говорит априори безоговорочно верно и сомнению не подлежит?

  • Не, мы безоговорочно верим тётеньке Зачётной. ТВ - фтопку!

  • Беляков очень активно трудился на ниве отмывания денег, Марьясов - так вообще первомайский
    _______________________________________
    Ну вы уж совсем озверели... Марьясова-то хоть бы оставили в покое: он был человеком совершенно из другой среды.
    Если бы вы Карпунина упомянули в одной связке с Беляковым, это было бы хоть как-то объяснимо...

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В ответ на: Ну вы уж совсем озверели...
    Да полно Вам:улыб:Первый раз что ли?! язык он без костей, тем более виртуальный:улыб:

    Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

  • Кстати мадам Белякова недавно резко рванула в Израиль, даже малолетнюю дочь здесь бросила. Аккурат в момент когда по Солодкиным прошлись катком. Правда позднее вернулась ненадолго и дочь всё-таки забрала, но первоначально была полная картина бегства.
    Хороший муравейник разворошили.
    А Марьясов... ну и какая нафиг разница из чьих он был. Главное на него на мёртвого списали неплохие деньги, как и на Белякова впрочем. Покойники всегда нехило "воруют" ибо с них как спросить?

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Ну так оставьте уже покойников в покое. То Кибирев вам покоя не дает, теперь эти...

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Странная у вас логика. Типа Городецкий там главный герой. Иерархия такая, по убыванию: Солодкин ст. > Толоконский > Солодкин мл. Остальные помощники.

  • В смысле не даёт?
    Кипешение в стане противника отметил - насчёт участия обоих вице-мэров в распиле бюджета высказывался ранее - и что вас так сильно безпокоит?
    В любом случае я всегда буду высказывать то что думаю, будет вам казаться что меня кто-то безпокоит или нет - мне это пофигу, так что могли бы и не трудиться.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • "Задержан заместитель начальника Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области Андрей Андреев — его подозревают в получении взятки и участии в преступном сообществе.

    Как сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ, 40-летний Андрей Андреев задержан Следственным отделом СК по Сибирскому федеральному округу в рамках расследования уголовного дела в отношении членов преступного сообщества под руководством Александра Трунова."
    web-страница

    А проклятый "телевизер" всё врёт и врёт... :ухмылка:

  • Это не он:

    перенесемся в Голландию, ага, так и поверили :злорадство:

  • В ответ на: А для вас все что телевизер говорит априори безоговорочно верно и сомнению не подлежит?
    И опять потоки клеветы. :biggrin:

    "Губернатор уволил эксперта по спорту Солодкина-старшего."
    web-страница
    Не иначе - конец теперь новосибирскому спорту. :ухмылка:

  • Ой, красава!
    А лицо-то какое честное, как у всех представителей этого семейства!
    Помните, какая возня была вокруг покушения на местного телемагната с иностранной фамилией? Сколько человек погрели руки на попытках добыть (или сочинить) информацию для следствия!
    Какая возня была тогда от Новосибирска до Москвы. Как же, такой кагал задели
    Так тут будет ещё хлеще.
    Продолжение следует. Самое интересное ещё впереди.

    Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

  • А может, это просто шумиха.. Надо посмотреть, чем это всё закончится.

  • Юра говорит правду. Единственное, в чем он виноват - что додумался иметь совместный бизнес с этим торчком, Хасаном.

  • В ответ на: Из сегодняшней новости на НГС: губернатор Виктор Толоконский убежден, что арестованные по решению суда вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин и его отец не виновны в том, в чем их обвиняет следствие.
    Генеральная прокуратура утвердила все обвинения против вице-мэра и его отца — преступлений вышло на 20 лет тюрьмы
    http://news.ngs.ru/more/555137/

    г-на Гергерта оправдали ...

    незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

  • Остатки Африки.

  • Оправдательная фраза от бывшего губера НСО и нынешнего губера Кр. края "он жил в очень плохонькой квартире".
    Смех для бабушек.
    При чем тут квартира, если обсуждается преступная деятельность?

Записей на странице:

Перейти в форум