Ответ на сообщение Re: Советская ракета поразила цель пользователя elephant
Если бы не было трагично, было бы смешно... Немного из флотской жизни
Блин, как будто в армию вернулся... Так хорошо осознавать, что слышишь это из колонок, сидя в кресле
|
Если бы не было трагично, было бы смешно... Немного из флотской жизни
Нет, не только. А у Вас какие источники, чтобы утверждать обратное? Уж не про С-400 ли Вы говорите?
Наверное черпаете информацию из раздела новостей - Лента.ру
Ответ на сообщение Re: Советская ракета поразила цель пользователя Washburn
Ключевое слово - наслышан Ну и чтобы не быть уж совсем голословным - приведите, в таком случае, зарубежные аналоги этих комплексов, которые не хуже их по совокупности характеристик. Может, я и вправду просто о них не наслышан.
Очень странная фраза - не находите? Ничем Пэтриот на фоне даже модернизированного С-300 не выделяется
Вот и правильно, не надо говорить о том, чего нет не говоря об C-400
У Вас есть какой-то более серьзный источник информации, нежели то, что доступно простому обывателю? С удовольствием ознакомлюсь, чтобы удостовериться. Ключевое слово - наслышан
Не нахожу, в чем же? Очень странная фраза - не находите?
Насчет С-500 - согласен, есть только "в умах". Но по поводу С-400, "какие ваши доказательства?"Опять-таки, у Вас видимо есть наидостовернейший источник информации, позволяющий однозначно это утверждать? Громко разрекламированного С-400 Триумф на самом деле нет, есть в основном набор муляжей, то что есть "в натуре" тольком не работает.
В целом согласен, что опять-таки не отменяет моих вопросов по поводу отсутствия-наличия С-400. работает пока что только продукты советских предприятий
Ну какая у меня, простого обывателя может быть "достоверная" информация, такая же как и у Вас, я "наслышан" посредством интернета. Но по поводу С-400, "какие ваши доказательства?" Опять-таки, у Вас видимо есть наидостовернейший источник информации, позволяющий однозначно это утверждать?
Исправлено пользователем Washburn (06.01.10 10:31)
Хм, ну как сказать, очень плохого-то может и нет, а вот то что на "незначительную модернизацию" распилили бюджет как на "новое изделие" - это плохо. Ну и лично я наприме, под приемственностью понимаю несколько другой процесс, для меня примственностью была бы возможность устанавливать, НОВЫЕ, более легкие, более совершенные, более мощные и т.д. и т.п. ракеты разработанные под С-400, на те же С-300 также повышая боевые возможности последнего. Вот это была бы приемственность В любом случае, в такой преемственности не вижу ничего плохого.
Это не сарказм, это я не о Ваших чувствах фантазировал, это я свои на тот момент озвучивал Что касается некоторого сарказма по поводу "распирающей гордости"
Ответ на сообщение Советская ракета поразила цель пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Советская ракета поразила цель пользователя Михаил_1
Какой поп такой и приход собственно. Если бы не было трагично, было бы смешно...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Советская ракета поразила цель пользователя Владимир Ив
Общая проблема, не только армейская. Вот эти "представители" на местах, чем занимаются, видели хоть раз? Трагикомичное зрелище. Так как они, как правило, "не в теме", то их "представительство" заключается не в профессиональных рекомендациях, просто советах как, как что-то улучшить, а в "постройке" местной власти. причем (один раз видел) общий тон "беседы" весьма похож на тот, что в ссылке. Какой поп такой и приход собственно.
Ответ на сообщение Re: Советская ракета поразила цель пользователя Гастер
А кто для нынешней власти "супостат"? Реально, а не в пиар компаниях. Буду краток: можно нагородить "угроз супостату" полный огород
Ответ на сообщение Re: Советская ракета поразила цель пользователя Kazanova
Ну вот Горби не употреблял, а ведь всё равно гадина. Кстати сам Брежнев совсем не чурался разных фраз и резковатых идиоматических выражений. Можете представить Косыгина, Громыко или просто Лигачева, который бы в предложении из семи слов пять раз употреблял ...ть?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Советская ракета поразила цель пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Советская ракета поразила цель пользователя Убик
Ну что, вроде летает-таки. Самолет, который не летает (ПАК-ФА)