Ответ на сообщение Re: "Первенец" ! пользователя vert
|
Ответ на сообщение Re: "Первенец" ! пользователя Владимир Ив
Дело не в портовости.А в том что это УЖЕ не Франция.Лет наверное тридцать.Там давно количество новорожденных "мухамедов" превысило количество мишелей и жаков. Марсель это Марсель. Он всегда был портовым городом и дорогой в Азию и Африку.
Если станете утверждать что Марсель это один в один Бургундия ,то конечно буду не согласен. Тем не менее если вы станете отрицать что в Тулоне или Лиможе уже порядок. То скажу - на главных улицах типа Красного проспекта - да. А в остальных местах та же песня как и у нас.
Мне Москва по барабану.Не нравится мне этот город. Вы бы и в Москве не заметили этого наверное.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: "Первенец" ! пользователя france
Хорошо, вот я жил пару недель на что-то типа "Монтене де руа" (точно не помню) рядом с триумфальной аркой и Лувром. Идя по улице всегда видишь сидящих с грязными детишками и плакатиками типа : "подайте беженцам" . Маленькие пруды, где французы от жары охлаждают ноги (это перед "Лувром" на площади) полны грязной воды. Видны челы собирающие окурки из урн с песком. "Сена" воняет сероводородом. И везде негры, арабы, турки, китайцы (их меньше) и пр. Это как, замечательно? Считайте что Вы были не во Франции ,а в провинции Алжира.
Моя ошибка в том что я не привел изначальный посыл разговора, в результате которого возник тот самый вопрос. Я тоже предлагаю поговорить о всеобщей обиженности русских, когда наш парламент примет одноимённый закон (если не пи....ции, то хотя бы об обиженности).
Ответ на сообщение Re: "Первенец" ! пользователя Астэллар
Два вопроса.Не по теме. Так что, вот такие первые и самые яркие впечатления остались у нашего соотечественника от посещения вполне себе европейской Франции и славного города Парижа.
Ответ на сообщение Re: "Первенец" ! пользователя Kazanova
Я вам ничего не советовал, а если покапризничать хочется, так- пожалуйста! Казанова я принял Ваш совет и больше отвечать на Ваши посты
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: "Первенец" ! пользователя Dimich
Эх, как бы распространить этот опыт на всю Россию. "
Я тут кста ездил в очень чистый город...
Это Ханты-Мансийск.
А по мне так более актуален закон о разраничении трудового и паразитического капитала (у этого, собственность должна быть конфискована). А то ведь уже совсем запредел какой-то получается с многомиллионными бонусами в период кризиса и разорения. Всех, конечно же "переплюнул" известный олигарх, который выписал себе уже многоМИЛЛИАРДНЫЕ дивиденты в период весьма трудных времен для его предприятий. когда наш парламент примет одноимённый закон (если не пи....ции, то хотя бы об обиженности)
Читал эту статью ранее, да и в ней как наиболее яркое событие сезона фигурирует этот же самый г-н., выписавший себе дивиденты на почти 9 млрд. руб. более интересная информация
Ответ на сообщение Re: "Первенец" ! пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: "Первенец" ! пользователя Urmann
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.09.09 21:28)