А значит все как прежде: Россия вторгнется в Грузию.
здровствуйте как маринават огурци
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Вторая грузинская началась? пользователя Убик
"Значит это кому нибудь нужно" А значит все как прежде: Россия вторгнется в Грузию.
- Исключительно ради проверки ... вторгнется в Грузию.
Ответ на сообщение Re: Вторая грузинская началась? пользователя Beobachter
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Вторая грузинская началась? пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Вторая грузинская началась? пользователя Убик
Во, Юлия Леонидовна оже отписаласьОпИсалась она, как обычно.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Война началась с массированного неспровоцированного артобстрела Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа. Это медицинский факт. именнно с таких провокаций началась первая грузинская.
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение провокатор накликивает войну пользователя sshu
Медицинский факт в том, что это была контртеррористическая операция. Большая часть жителей Цхинвала была грузинчким правительством эвакуирована, а еще до обстрела Цхинвала российские войска шли к Рокскому тоннелю. Война началась с массированного неспровоцированного артобстрела Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа. Это медицинский факт.
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя Убик
Вентилятор нагло лжет. Я специально следил за CNN. Когда вовсю шли сообщения о боях в Цхинвале, оно как в рот воды набрало. Первое сообщение появилось через 8 часов после начала войны со сказками Саакашвили про российские бомбардировки. Это типа объективные факты. по CNN показывали. ссылка
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя sshu
Ответ на сообщение провокатор накликивает войну пользователя sshu
если бы вы не вставили слово "неспровоцированного", то это был бы медицинский факт, а получилась оценка, весьма окрашенная. Война началась с массированного неспровоцированного артобстрела Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа. Это медицинский факт.
да не бывает никакой "анти-" и "про-" российской дряни. бывают факты объективной реальности, а их отношение к россии - это личное дело каждого. главное, чтоб отношение строилось на фактах, а не на дряни. антироссийской дряни.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Видно, что мозги прочищены на идеологических помойках. Только законченный негодяй станет говорить как о контртеррористической операции о ночном артобстреле и штурме города после заверений Саакашвили в миролюбии и пожелании жителям спать спокойно. Вообще, для прочистки мозгов рекомендую сходить
Исправлено пользователем sshu (04.08.09 22:09)
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя ынырга
Именно так по факту. если бы вы не вставили слово "неспровоцированного", то это был бы медицинский факт,
не сочтите меня занудой, но раз вы настаиваете, я бы хотел увидеть указания на фактичность неспровоцированности. будьте любезны. если, конечно, это вас не затруднит. Именно так по факту.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Это стрельба началась с артобстрела а "война", началась задолго до этого, и то что к активной фазе готовились все стороны конфликта и это очевидно, причем в ходе "войны" все участники конфликта получили желаемое, вот что значить грамотно спланированая и выполненая современная война. Война началась с массированного неспровоцированного артобстрела Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа. Это медицинский факт.
форум грузинского народа, чтобы понять, что на самом деле происходило в Грузии. Простые люди пишут, не пропагандисты пророссийские и просаакашвилевские. Я почему-о склонен доверять этому источникуНемного почитал. Сразу вопрос. Почему грузинский форум на русском языке? Вообще, для прочистки мозгов рекомендую сходить на
Уже одно название форума о многом говорит.
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя gekom
Скажите, как, при грамотной и грамотно спланированной.. можно умудриться потерять 5 самолетов и допустить нападение на штабную колонну? вот что значить грамотно спланированая и выполненая современная война.
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя Моби Дик
А регистрацию убрали совершенно логично, потому как в разгар прошлогодних событий на форум набежали неадекватные ымперцы, и стали оскорблять представителей грузинского народа, общающихся на форуме Очень хорошо продуманный пропагандистский сайт. И к разговору допускаются модератором отобранные личности.
имеющий глаза, да увидит: [ я бы хотел увидеть указания на фактичность неспровоцированности.
Жертва прочистки мозгов и ссылки дает соответствующие: ОБС Мне кстати, рассказывали следующее: ка известно,
Исправлено пользователем sshu (05.08.09 09:11)
есть такое понятие как инсайдерская информация. Знакомые находились в то время в регионе. Видели, знают. Жертва прочистки мозгов и ссылки дает соответствующие: ОБС
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя 2424241
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя devon rex
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя gruss
Анонимный пользователь
CNN как вся западная пресса страдает русофобствомМедицинский факт в том, что это была контртеррористическая операция. Большая часть жителей Цхинвала была грузинчким правительством эвакуирована, а еще до обстрела Цхинвала российские войска шли к Рокскому тоннелю. Война началась с массированного неспровоцированного артобстрела Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа. Это медицинский факт.
Это типа объективные факты. по CNN показывали.
Анонимный пользователь
я верю маэстро гергиевуВидно, что мозги прочищены на идеологических помойках. Только законченный негодяй станет говорить как о контртеррористической операции о ночном артобстреле и штурме города после заверений Саакашвили в миролюбии и пожелании жителям спать спокойно. Вообще, для прочистки мозгов рекомендую сходить
Анонимный пользователь
свидетельства о зверствах вахабитов в первой и второй чеченских. это умелая подтасовка ,как и машины трупов якобы мирных жителей грузин. Мне кстати, рассказывали следующее: ка известно, в первых рядах шел чеченский спецназ, как самые киборги. Отчасти это объяснялось этим, с другой, что изначально и осетины и грузины относятся к вайнахам довольно негативно. Для устрашения значит.
Чеченцы настолько увлеклись мародерством на захваченной территории, что не заметили, что подошли практически к Тбилиси. Так как связь у них села, только специальный вертолет с адьютантом генштаба смог остановить Тбилиси от разгрубления.
Да, кстати, доподлинно известно, что чеченцы издевались над русскими срочниками, участвовавшими в военной операции. video.google.com в помощь, видеосвидетельств дофига.
Исправлено пользователем YZIF (05.08.09 16:07)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя YZIF
Ну, однозначно не СМИ, какими бы авторитетными они не выглядели.
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя Kazanova
2202 - это имеется ввиду Дубровка? Я также, после 2002 г. ни одному СМИ не верю
Вы сморозили глупость и с ухмылочкой приписали ее мне. Каналы есть средство распространения свидетельств очевидцев. Я и привел свидетельства очевидцев, распространенных по информационным каналам. Противоречие всего лишь в Ваших мозгах, вероятно прочищенных, как у топикстартера. То есть, отсылки к ангажированным каналам для Вас авторитетны, а мнение очевидцев - нет? Оригинальный образ мышления : ухмылка :
О, да это еще клоун! Юлию леонидовну здравым смыслом еще никто не называл!здравому смыслу. Кому верить?
Хорошая (пусть и старая) статья Юлии Леонидовны на эту тему
Назовите ваших, здравомыслящих (понимаю, что начнёте елозить и не назовете), мне назовите, не я вляющимся сторонником латыниных, новодворских, леонтьевых, позднеров. О, да это еще клоун! Юлию леонидовну здравым смыслом еще никто не называл!
Каналы здесь имеются ввиду телевизионные, вообще-то. Каналы есть средство распространения свидетельств очевидцев
На эту же статью? латынинскую? Я уже публиковал ссылку как надо воспринимать инфу от наших СМИ
Анонимный пользователь
еще радзиховский,млечин,сванидзеНазовите ваших, здравомыслящих (понимаю, что начнёте елозить и не назовете), мне назовите, не я вляющимся сторонником латыниных, новодворских, леонтьевых, позднеров. О, да это еще клоун! Юлию леонидовну здравым смыслом еще никто не называл!
Что ни ляпнуть - лишь бы лягнуть страну пребывания. А значит все как прежде: Россия вторгнется в Грузию.
Вы думаете нашим политикам важны людские и материальные потери? насмешили, им чем чем больше тем лучше, в разумных пределах конечно для формирования нужного общественного мнения по вопросу, вспомните какие заявлялись жертвы среди мирного населения в начале войны "около 2000 человек" в итоге по данным СКП 167 человек, ощутите разницу.Скажите, как, при грамотной и грамотно спланированной.. можно умудриться потерять 5 самолетов и допустить нападение на штабную колонну? вот что значить грамотно спланированая и выполненая современная война.
Все эксперты, даже наш Генштаб признал, что военные действия нашей армией велись, из рук вон - плохо! Думаете что-нибудь изменилось? У нас? У грузин то наверняка.......
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (05.08.09 21:32)
в России школьный учитель математики, как правило, не способен преподавать элементарную математику ... что уж говорить о высшей свят-Фурсенко, рассказывающий налево и напрво о том, что высшая математика в школе не нужна.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя appraiser
Исправлено пользователем YZIF (05.08.09 21:37)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (05.08.09 21:49)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя appraiser
ну пока олимпиады по математке ещё мы выигрываем,равно как по физики, химии и програмированию..на худой конец в первой тройкев России школьный учитель математики, как правило, не способен преподавать элементарную математику ... что уж говорить о высшей свят-Фурсенко, рассказывающий налево и напрво о том, что высшая математика в школе не нужна.![]()
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (05.08.09 22:01)
лавров,сегодня: "больше конфликт с грузией не мешает нашим отношениям с западом"
уже даже на западе и американский гос. деп начинают понимать всю абсурднось предположения что Россия агрессор
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (05.08.09 23:13)
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
А они разве не за одну команду играют? Ну во первых мы с вами не на столько знакомы чтобы переходить на ТЫ правда ведь...
По теме: вы на основе слов РОССИЙСКОГО ДИПЛОМАТА!!! Делаете выводы о политике и мнениях АМЕРИКАНСКОГО ГОСДЕПА
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя Dr.Loh
Ну зачем вы так, у них в отличии от другой нечисти и бумажки имеются, в виде купленых росийских паспортов. Ужас!Каких,на хрен,"наших граждан"!?
Осетины,такие-же "наши граждане",как и грузины,чечены,албанцы,арабы и прочая нечисть.
Куда-бы смыться из этого дурдома![]()
Анонимный пользователь
так вы тогда не начинайте диалог с незнакомым человеком в таком тоне и будет порядок)))а выводы я ни делал пока))А они разве не за одну команду играют? это грузины вошли в ЮО
Ну во первых мы с вами не на столько знакомы чтобы переходить на ТЫ правда ведь...
По теме: вы на основе слов РОССИЙСКОГО ДИПЛОМАТА!!! Делаете выводы о политике и мнениях АМЕРИКАНСКОГО ГОСДЕПА
Исправлено пользователем YZIF (05.08.09 23:57)
Да меня просто удивила логика Ваших рассуждений так вы тогда не начинайте диалог с незнакомым человеком в таком тоне и будет порядок)))
Анонимный пользователь
тон был пренебрежительный для первого знакомства. моя реакция была ассиметричной.Да меня просто удивила логика Ваших рассуждений так вы тогда не начинайте диалог с незнакомым человеком в таком тоне и будет порядок)))![]()
Ну тогда прошу извинить, просто я подумал, что вторая строка это Ваши слова, а это оказывается продолжение цитаты "Лучшего политика" лавров,сегодня: "больше конфликт с грузией не мешает нашим отношениям с западом"
уже даже на западе и американский гос. деп начинают понимать всю абсурднось предположения что Россия агрессор
Во! умный человек. вы на основе слов РОССИЙСКОГО ДИПЛОМАТА!!! Делаете выводы о политике и мнениях АМЕРИКАНСКОГО ГОСДЕПА
- Скорее всего, только отдельные личности Грузия боится нового нападения России...
Бабки работодателей отрабатывать нужно, вот и стараются. Сколько желчи в адрес России!
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Смех без причины - признак дурачины. "Каналы есть средство распространения свидетельств очевидцев" - и после этого я "сморозила глупость"?!! : ха-ха! :
Ну, и что они увидят своими глазами через год после начала войны? Они будут встречаться с очевидцами тех событий и будут для Вас кем? Правильно, каналами передачи свидетельств очевидцев. Или, "это канал у кого надо канал?" Кроме того, ломясь в открытую дверь в отношении ангажированности СМИ, вы упустили известный афоризм: "врет, как очевидец". Демонстрацию псевдо-осведомленности в данном вопросе оставляю Вам, сама предпочту дождаться коллег, которые сейчас находятся в тех краях, и послушать, что они увидели своими глазами. Главное - чтобы вернулись.
За подначку придется ответить. Назовите ваших, здравомыслящих (понимаю, что начнёте елозить и не назовете),
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя прагматик
Кстати, а что здесь такого крамольного? В частности в своей статье она предлагает делить на 0, но уверенно оперирует физическими понятиями...
Если не считать прямой брехни: Крамольного ничего,
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (06.08.09 21:55)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (06.08.09 22:00)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (06.08.09 23:23)
ну документ то существует. есть и карта.думаю нам всё это покажут.думаете он блефует?
Чет долго готовят? всё это приобщено к доказательной базе,которую готовят для запада..
Мой скепсис, если честно ваш скепсис интересно на чём зиждется?
Сказали же секретно, а сейчас перестало быть секретно. 1. Если документ еще год назад обнаружили, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ПОКАЗАЛИ? (Или Вы его уж точно видели )
Осетинами кем же еще, их насмерть то травить зачем было, достаточно сильных желудочных болей со всеми вытекающими(в прямом и переносном смысле) что бы подорвать боевой дух. Если Санакоев хотел отравить большую часть своих соотечественников, кем он потом собирался руководить?
Предатели солставили план а отравить хотели военные. ТАк кто же все таки хотел отравить Грузинские военные или Осетинские предатели?
а и не надо верить. Все источники ангажированы в той или иной степени. Надо просто читать как можно больше разных источников и "наших" и "не наших" и пытаться их логически сопоставлять, "читать между строк", обдумывать, и всегда как хороший следователь по поводу любого события задавать себе вопрос: "кому выгодно"? то верится в весь этот бред с трудом
Что надо по этой логике делать с автором отквотированного - страшно даже подумать подобных писак надо не просто убивать, а предварительно пытать
Если вы про пресловутый ноль, то вам любой первокурсник вуза расскажет, что делить на ноль можно. Так-то. Если потрудиться и поразбираться брехни там много, я просто вібрал чушь которая сразу бросилась в глаза.
Валерия Ильинична в почетной компании: Чаадаев, Радищев, Желябов, Салтыков-Щедрин, Белинский и так далее. Я вообще не понимаю людей, которые срут на страну в которой живут у нее, новодворской, просто ненависть какая-то ко всему русскому
Кстати, вспоминается статья из Комсомольской Правды планы, которая в конце августа прошлого года опубликовала статью о том "обнаружены секретные планы нападения на Северную Осетию". Под графом "совершенно секретно", естественно. Какой-то сексот им "Комсомолке" слил. Фотографии прилагались: гриф, штемпель Минобороны Грузии, текст грузинским алфавитом. Однако, Люди, которые разумеют по грузински долго хохотали над фотками, потому как текст был написан с ужасающими орфографическими и грамматическими ошибками. Знаете, после того как официальный рупор власти (Российская газета) выдает интервью годичной давности одного человека за интервью другого, то верится в весь этот бред с трудом
Мракобесие в их секте зиждется на наглости и тупой самоуверенности. Вот еще такой пример: вам любой первокурсник вуза расскажет, что делить на ноль можно.
русофобия - это непременная черта тех, кто по-настоящему любит Россию
Исправлено пользователем sshu (07.08.09 10:15)
ага, а мужики и не знали....пусть тогда этот самый первокурсник покажет результат, а не нарисует пресловутую бесконечность. то вам любой первокурсник вуза расскажет, что делить на ноль можно.
В статье и имелся ввиду бесконечный результат как вариант. этот самый первокурсник покажет результат, а не нарисует пресловутую бесконечность.
+третья составляющая юлизма - важничанье пустышкой, когда жонглируется "умными" терминами. Этот тип характеризуется так: В статье и имелся ввиду бесконечный результат как вариант.
Исправлено пользователем sshu (07.08.09 11:55)
Валерия Ильинична в почетной компании: Чаадаев, Радищев, Желябов, Салтыков-Щедрин, Белинский и так далее.
Да, мозговые фекалии свои, которые она вываливает на Русский народ, несомненно гламурны Валерия Ильинична разве гламурна?
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя 2424241
Исправлено пользователем sshu (07.08.09 16:34)
Ты бы угомонился, человече, не тревож меня, иначе не отмоешься, со своими дебилоидами типа Радзиховского. Поговорим о здравом смысле. Kazanova на эту тему крякнул и в кусты
Спокойно Ипполит, спокойно. Ты бы угомонился, человече, не тревож меня,
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (07.08.09 17:15)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя kosta
Исправлено пользователем YZIF (08.08.09 00:28)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (08.08.09 00:48)
- Действительно, разве? Валерия Ильинична разве гламурна?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя kosta
это лишь говорит о слабости СКП но не об отсутствии трупов и геноцида. собственно заниматься критикой их проффесионализма и оценкой существующих возможностей следственного комитета мне не интересно. фактов итак достаточно,чтобы поставить к стенке Соакашвили. >>>>>в ходе следствия были эксгумированы и идентифицированы тела 276 погибших.
Т.е. ничего нового так и не появилось? В том смысле, что эти выводы комиссия озвучила где-то в районе октября-декабря прошлого года и они коренным образом расходятся с враньем Кокойты и Ноговицина от августа прошлого года. Нет, я не спекулирую, мне просто интересно было - может чего нового появилось...
Исправлено пользователем YZIF (08.08.09 12:07)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (08.08.09 18:31)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: провокатор накликивает войну пользователя JustMan
Исправлено пользователем YZIF (08.08.09 22:20)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Dr.Loh (08.08.09 23:05)
Анонимный пользователь
никто тут не сказал,что "самый"однако сколько вымерло народу при ельцине? кто союз развалил? кто чеченскую допустил? пьяный ельцин.однозначно. а кощунство ваше в такой день не уместно. поднимите бокалы в память павших от грузинской агрессии солидарен. выпьем в память о жертвах Ельцинской эпохи и западной марионетки Соакашвили
==============================================
"Ельцинская эпоха - самый кровавый период в истории нашей страны?Что за бред?
И какое отношение имеет Ельцин к юго-осетинскому конфликту?
Или лишь-бы выпить?
Исправлено пользователем YZIF (09.08.09 00:02)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вторая грузинская началась? пользователя ivemion
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вторая грузинская началась? пользователя Dimich
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
С чего Вы это решили? Какое кому дело в России о какой-то территории на задворках? Не задумывались, отчего вообще сейчас такое внимание России к Грузии ?
Смешно. У грузин мания величия. Набуко пройдёт по нескольким странам, так с какой стати Вы намекаете именно на Джоржию? Ради антиНабуко более разумно было бы воевать с Азербайджаном, или? Посмотрите на предполагаемый маршрут газопровода "Набукко" и сравните с "Южным потоком" Вопрос будет ли вторая? Будет . и третья и четвертая
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вторая грузинская началась? пользователя JustMan
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.08.09 14:30)
Анонимный пользователь
никого россия не нагибает.мы спасли целый народ беззащитный перед фашистким режимом СОАКАШВИЛИ..Россия всегда была гарантом мира и стабильности на кавказе. поклонимся старику путину и славным воинам 58 армии. на Ваш пост ответить нечем. Все правильно..Большие нагибают маленьких.Приятно жить в стране, котораяхотя бы Грузию нагибает, правда?
Исправлено пользователем YZIF (10.08.09 02:34)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.08.09 14:33)
Анонимный пользователь
помянул всех осетин,жертв агрессии и геноцида монстра Соакашвили . Слава героям освободителям 58 доблестной армии! Помянул всех погибших в Отечественной Войне Грузинского народа.
Исправлено пользователем YZIF (10.08.09 11:39)
Ответ на сообщение Re: Вторая грузинская началась? пользователя YZIF
Это когдаж такое случилось, что даже через набуку Россия будет газ поставлять? А что касаемо того о чем договорился старик путин в Турции, так там был подписан "протокол о намерениях", в котором речь идет о создании российско-турецкой рабочей группы, которая изучит возможность участия России в проекте, на русском языке, ИМХО, это называется не договорились два дня назад путин договорился с турками поставлять газ как через наубуко так и через южный поток так что версия что наубуко является мотивом к войне просто нелепа.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вторая грузинская началась? пользователя elephant
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.08.09 14:35)
Это пока РФ не раздроблена. Вот когда РФ превратится в несколько отдельных государств (например в границах существующих федеральных округов) - набука пригодится. наубуко нам не конкурент абсолютно. дорогой и малорентабельный проект.
Врач - это национальность
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вторая грузинская началась? пользователя Dogus
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.08.09 14:41)
Анонимный пользователь
Нет а разница то в чём? наубуко нам не конкурент абсолютно. дорогой и малорентабельный проект.
Наполняемость проекта Nabucco все еще остается главной проблемой , полагает Милов. На самом деле, для 'Южного потока' нет ни газа, ни средств', - убежден американский аналитик Владимир Сокор из Jamestown Foundation.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.08.09 14:45)
Ответ на сообщение Re: Вторая грузинская началась? пользователя Dogus
Это пока РФ не раздроблена. Вот когда РФ превратится в несколько отдельных государств (например в границах существующих федеральных округов) - набука пригодится. Леонид Радзиховский - Гибель России.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (10.08.09 14:22)
Перефразируя восточную поговорку: сколько не тверди: "леди", шлюха от этого порядочней не станет. Отечественной Войне Грузинского народа.
Да собственно я не для Вас постил. Не заметили? радзиховского тоже не читаю. тупейный художник.
Ох мил человек, в свое время в студенческой общаге я даже "мастер-классы" по варке щей, бощей и т.п. давал. Так что без бахвальства скажу, щи у меня отменные так как там щи?
Откуда циферки. Я Вам выше со ссылками приводил что пропускная способность сопоставима? и потом пропусканая способность более ем в три разаменьше южного потока
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (10.08.09 14:40)
Простите Вы чего курите? Где я писал что проектная можность Набукко 7,8? У меня стойкое ощущение что Вы неадекватно воспринимаете даже то, что читаете откуда и ваши из инета. проектная мощность наубука 7,8 млрд.или 11 циыфры расходяться. куб.год южный поток 30
Нет, ну откуда цифры? при этом нубуко втрое дороже
Опать, либо глупость либо вранье (господин Мандиль уже два года как БЫВШИЙ, а сейчас просто НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ) так что не мандите на пару... исполнительный директор Международного энергетического агентства Франции Клод Мандиль
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (10.08.09 14:51)
А Набукко? южный поток 30 млрд. куб
ССылочку пожалуйста на мощность и стоимость Набукко и Южного потока, иначе будем считать Вас соврамши восприятие текста у вас хромает. я же сказал что источник у нас с вами один это интернет и пресса.и что цифры я беру там же
Исправлено пользователем elephant (10.08.09 14:56)
Анонимный пользователь
Опять бред. Ссылку ведь не приведете. так хоть псочитайте. Длина Набукки - 3300. По Вашим сведениям Южный поток в два раза короче - 1700. Отнимаем 900 км черное море. 450 км Сербия. Остается еще 350 км. на всю территорию Болгарии, Венгрии, Австрии (В одну сторону) и Болгарии, Греции, Адриатического моря и италии (в другую сторону)??? почи вдвое короче протяжённость
Исправлено пользователем elephant (10.08.09 15:21)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (10.08.09 15:21)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (10.08.09 18:00)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (10.08.09 23:39)
Анонимный пользователь
В конце июля какого года? В конце июля она должна представить в Брюссель итоговый отчет о том, кто же развязал конфликт вокруг Южной Осетии.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (21.08.09 00:50)
Анонимный пользователь
Однако, Вы привели сообщение КП, а не Шпигель. Попробуйте найти исходное сообщение и прочесть его не пережёванным борзописцами КП. Я однако верю
расследованию Spiegel
Такое было бы не исключено, вот если бы не батальон чеченов под руководством С. Ямадаева наголову разбил грузинские войска, опьяненные тем, что они сбили восемь наших самолетов и уничтожиди много ржавых танков. Ямадаев уже вплотную подошел к Тбилиси, пока не последовал приказ, а что потом стало с батальоном и с Сулимом вы сами знаете. Если начнется вторая то, Сулима-то и егог батальона нет, придется Рамзану, со всеми последствиями Бурджанадзе: Саакашвили хотел дойти чуть ли не до Москвы
Анонимный пользователь
причём тут кп. на шпигель ссылаются как иностранные так и наши многочисленные сми вот вам изучайтеОднако, Вы привели сообщение КП, а не Шпигель. Попробуйте найти исходное сообщение и прочесть его не пережёванным борзописцами КП. Я однако верю
расследованию Spiegel
Исправлено пользователем YZIF (21.08.09 13:08)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем YZIF (21.08.09 13:18)