Погода: −5 °C
01.03−7...−4пасмурно, небольшой снег
02.03−9...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Купил «Вимм-Билль-Данн» - поддержал Чубайса

  • «Правое дело» расширило состав своего совещательного органа - высшего совета - до восьми человек, сообщила пресс-служба партии.

    «По решению сопредседателей партии «Правое дело», членами высшего совета организации стали предприниматель (основатель и совладелец Одинцовской кондитерской фабрики) Андрей Коркунов, президент компании «Интерконсалт» Андрей Колосовский и сопредседатель организации «Деловая Россия», председатель Наблюдательного совета, партнер компании «Беринг Восток Кэпитал Партнерс» Сергей Абрамов».

    Помимо вновь принятых, в высший совет входят также гендиректор Российской корпорации нанотехнологий Анатолий Чубайс, руководитель кинокомпании «Амедиа» Алексей Волин, литератор Мариэтта Чудакова, вице-президент РСПП Игорь Юргенс, основатель компании «Вимм-Билль-Данн» Давид Якобашвили.
    Источник

    Caveant consules!

  • А этот якобышвилли случайно не тот же самый который в Грузии занимает какой-то странный пост "министра по делам реинтеграции" и довольно бегло шпарит на иврите?

    Спасибо что тут проконтрпиарили этих красавцев. Теперь хоть известно кого необходимо бойкотировать в первую голову.
    :злорадство:

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Не тот. Есть такое явление, как однофамильцы. К тому же у владельца WBD хватает забот и в России. Это вон Бендукидзе весь российский бизнес продал и теперь на родине экономикой занимается.

    А все эти бойкоты - чушь собачья. Американцы вон тоже, когда Франция отказалась напрявлять войска в Ирак (и вообще вторжение не поддержала) кинулись бойкотировать бордо и шабли...
    На заводах WBD трудятся тысячи людей, а сырье им поставляют сотни тысяч крестьян.

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

    Исправлено пользователем cambrioleur (11.01.09 22:08)

  • В ответ на: На заводах WBD трудятся тысячи людей, а сырье им поставляют сотни тысяч крестьян.
    Вот "Альбумин" закрылся, что крестьяне остались без работы? Или работяги не нашли новой работы? Если есть потребность - она всегда будет удовлетворена - ВБД провели себе антирекламную компанию - теперь пусть парятся как бы остановить сокращение продаж.
    "Нашему царю показали фигу!!! Не простим!!!" (С)

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • А что, Чубайс - плохой человек? :смущ:

  • В ответ на: Если есть потребность - она всегда будет удовлетворена - ВБД провели себе антирекламную компанию - теперь пусть парятся как бы остановить сокращение продаж.
    Стесняюсь спросить - а в чем заключалась эта антирекламная компания :dnknow:

    Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

  • Те кто водятся с Чубайсом - гады и враги народа. Это так - сжато, суть. ВБД не только разносчик заразы (их символ какой-то грызун = чума, туляремия, бруцеллёз), но и прибежище либерастов всех мастей.
    Короче, читайте заголовок топа.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • А почему только молоко не пить? Давайте уж тогда и электричеством не пользоваться!!!

  • В ответ на: А почему только молоко не пить? Давайте уж тогда и электричеством не пользоваться!!!
    И "не пользуемся" по мере сил. У меня вообще везде энергосберегайки стоят, выключатели самовыключающиеся - где можно, бытовая техника минимум энергопотребления - А класс.
    Да и немного не то это ваше предложение. Братскую ГЭС не Чубайс строил, а что уворовал отрасль, так это не повод нам из-за него во тьме сидеть.
    Другой вопрос ВБД. Они не монополисты - есть куда податься.
    Ну а если бы были какие-то доступные альтернативные источники элэнергии - уж поверьте перешёл бы. Пока не по карману.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Выбирать продукты по партийной принадлежности владельца фирмы производителя :eek: Что-то слишком для меня :смущ:
    Я вот, к примеру, молоко пью "Простоквашино" а вот кто его производит :dnknow: Тем более не ясно каких политических взглядов, и страшно вымолвить, религиозных воззрений, придерживаются владельцы предприятия производящего это молоко :а\?:

    Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

  • Да я что, я просто призываю быть последовательным! Тратишь киловатты - приносишь доход Чубайсу как акционеру!!! А то что не он Братскую строил так и молоко доят не с членов совета директоров ВБД или я ошибаюсь! ВОт напримре у меня в этой компании работают пара знакомых, просто замечательных людей. Вы считате эта парочка не лучше Чубайса с Якабышвилли или как та его?

  • Вы прямо как Валерия Новодворская. Та тоже всюду ищет врагов.... :ха-ха!:

    Как говорится, иногда банан, это просто банан. Ну или сок - просто сок. :superng:

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

  • Хочешь правду? Мне на твои призывы - положить с пробором...
    Я поступаю так как считаю нужным и советы сбоку мне по боку.
    Что касается ВБД, то на них свет клином не сошёлся, да и местные производители - Ирмень - заруливают всяких там либерастических уродов.
    Это смешно, когда компания продавливающая бросовые цены на молоко ещё и базары о либерализме разводит.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Ну не во всех грехах виноват «Вимм-Билль-Данн» По данным минсельхоза, резкое снижение закупочных цен на молоко в середине прошлого года было вызвано массированными поставками сухого молока белорусскими производителями.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • А мне-то поровну из каких соображений глава ВБД решил развалить свою конторку. Я вообще людей которые в пищевой промышленности используют образы грызунов считаю дебилами. Точно так же мне не интересно почему допустим Проктер энд Гэмбл спонсирует сатанистов, в на продукции под торговой маркой "Чудо" изображена звезда Бафомета. Я просто помечаю эти конторки как подлежащие бойкоту и выбираю других. Вот эстонских шпрот в каждом магазине больше не вижу и это меня радует. Значит и я внёс пусть микроскопическую, но от этого не менее важную лепту в хорошее дело.
    Что ж до минсельхоза так это вообще не моя головная боль развитие молочного животноводства. Чем они там объясняют падение цен на молоко - не важно, важно что это говорит о том, что свою работу они делают очень неумело, раз позволяют гнобить производителя в угоду переработчикам, которые начинают с жиру беситься...

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: этот якобышвилли случайно не тот же самый который в Грузии занимает
    Другой. Но также "довольно бегло шпарит на иврите".

  • В ответ на: А что, Чубайс - плохой человек?
    Это не человек, а лакмусовая бумажка отношения властьпредержащих к народу. Есть Чубайс - кладут они на народ.

  • В ответ на: Тратишь киловатты - приносишь доход Чубайсу как акционеру!!!
    А что, Чубайс акционер Новосибирскэнерго ?

  • В ответ на: А что, Чубайс акционер Новосибирскэнерго ?
    Ну я думаю среди акционеров Новосибирскэнерго всяко найдется компания акционером которой в той или иной степени будет Чубайс!!
    Встречный вопрос: А что Чубайс акционер ВБД?

  • Ага. Зато эти ребята из Единой России просто надрываются от заботы о народе (http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1101303&NodesID=7). Просто уже "и икра не лезет в горло и компот не льется в рот".

    - Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

  • на последнего:

    Чубайс (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесенок рыжий) в низшей мифологии великоруссов и латгальцев - маленький зловредный домовой дух. Ч. представляли в образе пузатой рыжей крысы "с лицом вроде человеческого". Он вселяется в дома по воле злых колдунов, тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном ("все в амбарах поберет, из сусеков заметет") и животными ("что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку - гони в буераки, курку и козлищу - ко мне в логовище"), но не потому, что хочет есть, а затем, чтобы заставить людей голодать. "Не ест он ни жита, ни мяса, не пьет ни пива, ни кваса, а питается людской бедою". Ч. сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, может "цельную волость запустошить".
    А ведь похоже на нашего то Чубася? :rofl: Он тоже - взял и как то раз в Москве свет вырубил :biggrin:

  • В ответ на: Ага. Зато эти ребята из Единой России просто надрываются от заботы о народе (http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1101303&NodesID=7). Просто уже "и икра не лезет в горло и компот не льется в рот".
    А Вы чего хотели от них? На Дальний Восток они что ли поедут отдыхать? :улыб:
    Меня интересует кстати, есть еще такие же примеры АНТИпатриотизма чиновников в таком размере? Куда интересно ездят отдыхать члены Бундестага?

    Sooner or later we all gotta die

  • "Первый день наступившего года был отмечен трагическим происшествием на австрийском горнолыжном курорте Ризнеральм с участием видного немецкого политика: отдыхавший в Оберштайермарке премьер-министр Тюрингии Дитер Альтхаус (Dieter Althaus) столкнулся на пересечении двух лыжных трасс с живущей в США гражданкой Словакии, 41-летней Беатой Ц.
    Мать четверых детей умерла в вертолете службы спасения, так и не придя в сознание." Источник
    Кстати, на отдыхе премьера сопровождал телохранитель.

    Что особенно интересно, отдыхал он не у теплого моря (которого в Германии в январе не найдешь), а на альпийском горнолыжном курорте, которые есть и в Германии (Гармиш-Партенкирхен, Берхтесгаден).

    А если погуглить "Саркози отдых", то можно прочитать и про Иорданию, и про Египет, и про Мальту...

    Caveant consules!

  • Ну немчики любят и в Таиланд скататься... там в некотором отношении свобода...
    В общем люди как люди, только возможностей у них поболе, вот и всё.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Зачем мне чубайс?????
    Он враг народа и с 1991 по 1993 год, воплощалась именного его теория " теория Чубайса", зачем кормить всех, можно кормить 5%, а они будут управлять всеми, остальным платить, чтобы ноги не протянули, после 1993 года, пересмотрели и бросили кость с остатками мяса Москве, а в регионах вы хоть в эти кастрюли застучитесь, никому вы не нужны. Хотя надо признать и при КПСС, 30% импорта, шло на Москву, каждый москвич получал талон на отоваривание, по моему на 600 руб., для покупки импортных шмоток, а это ого, но тогда они хоть пузырьки из под лекарств по 2 коп. копили и сдавали. Но там на четверть наш народ, хотя вроде бы и 30% русских еще осталось.

    lkuniuynouiyn oiuynouiyn oiu oi7y
    kuhiuh oiuhoiuhiouh oiug yug og ouiy o7y 780y 78y 78yt 87y 87y 87y t5fxhgn xcj
    khgv hjkmbv l.iuhngexzikytclouyg;iuhgb;9h;p n oiuynb i6gv

Записей на странице:

Перейти в форум