Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• А враг не дремлет. :улыб:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: . и победила - без перевода
    А укажите топики где вы сражались? Просто интересно. То , что я читал просто вялое переругивание , где сражение и где победа?

• В ответ на: Адвентист Михаил Кулаков, баптист Александр Семченко, отец Аристарх - из православной церкви… Мама у меня была мусульманкой, отец – унгур. Сын женат на индийке (дочь военпреда Индии во Франции), внучка исповедует буддизм. Все мои финанансовые директора – евреи…Среди строителей – есть друзья азербайджанцы, среди предпринимателей – армяне. В интернациональной Сибири ваша попытка раскрасить людей на хороших или плохих по религиозным и национальным признакам, мягко говоря, не совсем моральна.
    Забавно, что среди столь обширного круга родственников и знакомых не нашлось ни одного русского, хотя... быть может, Вы просто считаете, что их не стоит упоминать :смущ:

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

• На прошлых выборах мэра за меня проголосовало 13,85% избирателей, или 88791 человек. При этом надо учесть, что приблизительно 10% голосов моих избирателей были «стибрены» некоторыми недобросовестными членами избирательной комиссии. Мне приносили горы бюллетеней с вычеркнутой под линейку моей фамилией. Избирательная комиссия объясняла, что это произошло нечаянно, в спешке, так как в последний момент снялась кандидат в Мэры О.В. Лесневская. ( ее фамилия стояла после моей) Эти избиратели - мои сторонники, разделяющие мою критику в адрес Мэрии.
    Сегодня состоялась конференция регионального отделения партии «Патриоты России», которая поддержала меня как кандидата в Мэры Новосибирска. Общественное движение «Мы - Сибиряки», «Гражданская сила»
    Называть персоналии своих друзей в Новосибирске я опасаюсь, так как вы не представляете, насколько власть мстительна и способна на любую подлость. Не хочу, чтобы из-за меня кто-либо пострадал.
    Так, один из моих знакомых подал в суд на администрацию за рейдерский захват и разграбление предприятия. Его родственники под телекамеру уговаривали забрать заявление, а видеопленку с записью передали в администрацию. Атмосфера страха перед властью и беззакония нависла над городом и регионом.
    Но не все безнадежно. И один в поле воин! Если ты являешься выразителем чаяний и интересов тысяч своих земляков. В качестве доказательства отсылаю вас к истории 1998 года - рассказу "Шаг в пропасть"

Исправлено пользователем АНОНИМ (16.02.09 13:41)

• Тема смены социально-экономического развития НСО получило новый импульс. 12-13 числа я находился в командировке в Москве с целью обсуждения своей позиции по оценки борьбы с коррупцией и реализации нацпроектов со структурами администрации Президента. Приглашение поступило от секретариата Начальника управления внутренней политики РФ Говоруна Олега Макаровича. Предварительно было отправлено письмо с материалами о том, почему я иду в мэры и тезисами предвыборной программы.
    По запросу также были представлены справка моего консультанта-юриста о конкретных фактах коррупции сотрудников мэрии Новосибирска. Материалы Говоруном О.М. приняты и поручены к рассмотрению.
    Наряду с этим я был принят в двух других структурах Администрации Президента и нашёл понимание по оценке состояния дел в НСО. Цитирую фрагмент письма:

В городе Новосибирске сложилась нездоровая социально-экономическая обстановка. Мэрия города "Новосибирска во главе с ее руководителем В.Ф. Городецким по фактам и делам представляет собой спрут коррупции, пронизывающий различные виды бизнеса и слои предпринимателей. Местная власть использует свои полномочия с опорой на крупный бизнес, делает капиталы для себя и своего окружения. Капиталы формируются путем грабежа населения через повышенные цены на товары, в том числе – на товары и услуги первой необходимости – хлеб, молоко, мясо, масло, проезд на транспорте, лекарство, жилье.Капиталы формируются через злоупотребления с бюджетом, землей, госсобственностью. Законы на территории Новосибирской области не работают. Правоохранительные органы используются для подавления политический оппонентов и «черного рейдерства» На территории области действует принцип – власть превыше закона. Ярким примером сказанного является судьба компании ООО «Ариал-Сиб»"

Надо сказать, что изложенная мною позиция не была чем-то новым ответственных работников администрации Президента.

Исправлено пользователем АНОНИМ (16.02.09 13:41)

Записей на странице:

Перейти в форум