Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Очень любопытно как же так получилось что - дата выпуска тиража 15.11.2008 в то время как 115 лет городу ко времени которого эта агитка готовилась было а июне?
    Мне кажется что прокуратура должна изъять этот панегрик из свободного доступа опечатать его и вернуть заказчикам до конца выборов. Не "забыв" при этом вздрючить.
    Но прокуратура у нас обслуживает интересы мэра и застройщиков Нарымского сквера, напримар, а интересы законности ей побоку. Думаю, они не усмотрят ничего незаконного что эти агитки вышли 15.11.2008 - т.е. задолго до вступления действующего мэра в предвыборную гонку.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Да ладно, какие там агитки...
    И в 2001, и в 2002, и в 2003 тоже выпускались издания типа "Новосибирск: город и люди на рубеже веков", "Новосибирск: наука, промышленность, инвестиции", да какие издания! разве с этим последним сравнишь? Страниц по 300, целлофанированные, в подарочном исполнении... экземпляров тысяч по 5... Я уж не говорю об Энциклопедии Новосибирска в нескольких томах...
    Тоже агитки что ли? Любая презентация города – агитка мэра? Что уж шарахаться от каждого куста?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Накануне выборов - любая информация восхваляющая деятельность мэрии и мэра - агитка в пользу одной известно какой стороны. И что спорить когда это так.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Вообще-то 10000 шт распространяемые безплатно это как называется? Посвящены они вроде бы 115-летию города которое прошло уже более чем полгода назад? Я вообще не врубаюсь на какие деньги? И почему нет ни редакционных данных, нифига?
    В ваших примерах всё это наверное было? Я в по крайней мере не представляю чтобы 300-и страничный серьёзный бук был выпущен без таких данных.
    Это что неизбежное следствие демократии что действующая власть себе может позволить всё что ей заблагорассудится, а соперников гнобить по любому мелкому поводу?
    Стопудов если бы Кибирев выпустил отчёт о своей деятельности за прошедший период жизни, то ему бы это стоило участия в выборах.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Я вообще не врубаюсь на какие деньги? И почему нет ни редакционных данных, нифига?

Стопудов если бы Кибирев выпустил отчёт о своей деятельности за прошедший период жизни, то ему бы...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум