рассчитывать на ум и мужество команды Путина!
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
В ответ на: Поэтому, если мы против развала России, против того. чтобы кто-то с опорой на местную Власть делал себе капиталы на нашем труде и ресурсах то мае 2009г голосуем ЗА смену социально-экономического курса развития Новосибирской области!
Области или города? Обычно на выборы не хожу, но, если не ошибаюсь, губеров, сейчас не выбирают, а - назначают, высочайшим повелением. Мы, население, тут вообще не причём.
Казанова! Повторяю для Вас снова
И прекрепляю схему на зту тему!
Кто мешает Вам включить в референдум 13-м вопрос о доверии действующему Губернатору ? И что Президент проигнорирует волю народа? Но ВАТ как человек
умный и сам в ближайшее время создаст антикризисный комитет и антикризисную программу.И не будет препятствовать народному воле излиянию как в вопросе
выборов нового антикризисного Мэра. а тем более референдуму!
"Кто мешает Вам включить в референдум 13-м вопрос о доверии действующему Губернатору ?"--- а это возможно при " (в ред. Закона Новосибирской области от 07.07.2007 N 132-ОЗ)
4. На референдум не могут быть вынесены вопросы:
а) о досрочном прекращении или продлении срока полномочий, о приостановлении осуществления полномочий органов государственной власти Новосибирской области, а также о проведении досрочных выборов в органы государственной власти Новосибирской области либо об отсрочке указанных выборов;
б) о персональном составе органов государственной власти Новосибирской области;
в) об избрании депутатов Новосибирского областного Совета депутатов и должностных лиц органов государственной власти Новосибирской области, об утверждении, о назначении на должность и об освобождении от должности должностных лиц, а также о даче согласия на их назначение на должность и освобождение от должности;
г) о принятии или об изменении областного бюджета Новосибирской области, исполнении и изменении финансовых обязательств Новосибирской области;
д) о принятии чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения.
5. Установление иных ограничений для вопросов, выносимых на референдум, кроме указанных в настоящей статье, не допускается."
В ответ на: рассчитывать на ум и мужество команды Путина!
КИБИРЕВ
Прошу прекратить провоцировать меня на анти правительственные выступления!
я же понимаю возможные мотивы :
- представить меня демагогом или неадекватным перед
уважаемой публикой;
- увести от сути обсуждаемых проблем;
- а возможно распечатку передать куда следует?
Поэтому подвожу итоги первой части дискуссии:
Предлагаемая схема смены курса социально-экономического
развития региона путем областного референдума абсолютно
законна, не противоречит установкам центра и соответствует
интересам населения по повышению жизненного уровня ,обеспечению законности на территории НСО и ответственности власти за благополучие граждан.
В марте 2009 г. выбирается новый Мэр и в мае 2009 г.по результатам референдума оценивается степень доверия
действующему Губернатору.В сентябре 2009г население
оценит правильность выбора и действия властей по реализации нового социально-экономического курса и защите населения от последствий финансового кризиса.