Виват, Лавров! Побольше бы таких у нас профи, а то куда ни кинь, везде одни службисты.
|
|
|
Ответ на сообщение Лучший политик! пользователя Kazanova
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя Ech_Aleks
Чем то напоминает Громыко.Это не комплимент, именно Громыко с Андроповым продвинули Горби, насколько я знаю. Лаврова на такие разводы не взять (ИМХО)
Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя elephant
Т.е. строит ХОРОШУЮ МИНУ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ!!!Хороший стишок Дмитрия Быкова по поводу "матершинного скандала"
Результат то какой? Как я понимаю человека можно назвать ЛУЧШИМ ПОЛИТИКОМ по результатам!! И какие??

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя Spirit
Лавров- глыба, побольше Громыко будет. Я был бы рад если он был нашим президентом.Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя juvenile
Петр Первый, лавры которого до сих пор многим не дают покоя.При чём тут Петька первый?
Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя Kazanova
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя Ech_Aleks
Еще какой, особенно в вашем понимание, ведь нужно учитывать, что Громыко в свое время выдвинул Сталин и то, как он возглавлял МИД почти 40 лет.Не забудьте также. что с юных лет Громыко жил в США, похоже там и "нахлебался", когда поддержал выдвижение Горби. Видимо Штаты на него всё таки повлияли. видимо ихними "ценностями" он руководствовался, когда выдвигал Горби. А весь этот антураж про "мистера нет", это для политбюро был и для спасения собственной шкуры (ИМХО).
Прикольный мужик. 
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя Vinni2
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя Vitamin
"Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.
Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.
Побольше бы таких у нас профи, а то куда ни кинь, везде одни службисты.Лавров не политик, а наёмный служачий у политиков. В данном случае он служит за деньги тому кто определяет политку государства.
Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя Vinni2
Как-то был репортаж с соревнований по водному слалому. Лавров в каске и спасжилете.В 2003-м забрасывали меня сокомпанией на газ-66 на рафтинг по Чулышману. На безлюдной дороге стояли 2 мужика в спасжилетах с катамараном (вроде). Тормознули водилу и навели кое какие справки по киллометражу. Позже назначают Лаврова на главу МИД,смотрю и думаю:где же я эту физиономию видел?Прикольный мужик.
![]()
Потом уже прочитал где-то,что его любимое хобби - в отпуске сплавиться по горной реке подальше от людей. И тут я его вспомнил. Такое лицо трудно перепутать с кем-либо. 
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя igorkin
Вы из желтой прессы так хорошо осведомлены, или есть более серьезные источники???Что Козырев чмо? Вы всерьёз считаете, что об этом только жёлтая пресса писать может? Вы отказываете людям в умении наблюдать и самостоятельно мыслить?

Исправлено пользователем vert (29.09.08 20:01)
Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя vert
Интеллигент в жесткой обертке. Умеет жестко защищать наши интересы.У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя vesnulia

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Вот только за этими минусами мало кто видит плюсы, которые тоже были.... пусть их было малоПару-тройку "плюсов" сможете привести?
Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя vesnulia
Да, наши лидеры отжигалиДа, жаже блистательные комментарии Лаврова в адрес Миллибэнда меркнут на фоне "красноречия" подпившего "кукурузника"

Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя rkp
Лавров не политик, а наёмный служачий у политиков.Служить можно по разному, но вот чисто интуитивно чувствую, что Лавров служит, а не прислуживается.
Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя Kazanova
Самый большой и очевидный плюс: Козырев сохранил место для РФ в Совбезе ООН, когда это место хотели либо отобрать вовсе, либо поделить между бывшими республиками СССР.... Что еще??? Пожалуй то, что не допустили развития событий по Югославскому сценарию... в этом тоже отчасти заслуга Козырева.... Ну и как я уже говорил - свои назначения при Козыреве получили Чуркин, Лавров, Иванов, Адамишин... Команда у Козырева была отличная...Вот только за этими минусами мало кто видит плюсы, которые тоже были.... пусть их было малоПару-тройку "плюсов" сможете привести?
Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя vert

Ответ на сообщение Re: Лучший политик! пользователя Head
Что касается назначений, то кандидатуры своих заместителей министр выбирает сам и выносит на утверждение.Ну ясное дело, кому-то работать надо же было.