Ответ на сообщение Re: Нет чувства обиды??? пользователя Spirit
А что, интернет это уже одушевленный персонаж? И у него есть своя точка зрения? Ну, так найдите цифры, опровергающие точку зрения в интернете...
К сожалению, первоначально информация была подана именно таким образом, что в Сингапуре выращиваются наркотики. Вот я и попросил цифры. Речь идёт не о том, что на острове Сингапур выращивают плантации конопли
Золотой треугольник - это восток Мьянмы, запад Лаоса и север Таиланда. Посмотрите на Google Maps. И от Сингапура до туда около 1300 км. Много это или мало? Не знаю, по меркам ЮВА-стран это очень много, к тому же между Золотым Треугольником и Сингапуром лежат 2 страны - Таиланд и Малайзия, и во второй к наркотикам отношение не лучше, чем в Синге. Таиланд тоже провозгласил смертную казнь, но вот в отчетах туристов довольно часто можно найти упоминания употребления наркотиков. Ссылки нужны? Там расположен так называемый Золотой треугольник...
Цифры, пожалуйста, вы ж не Казанова... как в Средней Азии например, где количество обдолбаных гашишем больше, чем у русских процент алкоголизма...
Полностью согласен. Если бы изначально было сформулировано однозначно, то я б ничего и не писал. А малайцы и Сингапурцы обращают, причём целенаправленно...
Отслеживается по затребованным химикатам. К тому же, насколько мне известно (ИМХО), производство синтетики очень развито в Израиле. Устати, в современных условиях наркотики можно и не "выращивать", множество уже синтетической дури...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.