а кто-нибудь еще признал Абхазию с Осетией ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
Ответ на сообщение еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Ech_Aleks
А Россия? Только они сами друг друга, да еще Приднестровье
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Ech_Aleks
Ждём-с признания от Батьки Луки и Уго Чавеса. Только они сами друг друга, да еще Приднестровье.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Kazanova
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Vovis
таки признала белоруссия али не признала ? Президент заверил, что Минск остается надежным и последовательным союзником России.[/i]
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Trotzdem
вместе с Затоном Нагорный Карабах.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Vovis
Похоже "завилял"..(ИМХО)..Тогда. когда ему надо он сам принимает решения, без всяких ОДБК вынесения данного вопроса на рассмотрение Совета коллективной безопасности ОДКБ
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Trotzdem
а кто спорит ? А Пашино? Чем не государство?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя appraiser
Не суетитесь под клиентом - таки признала белоруссия али не признала ?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя vert
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
А как же ичкерия? Только они сами друг друга, да еще Приднестровье.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Гром
. Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ближайшее время сделает заявление о признании независимости Абхазии
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя rata
У южной осетиит таких прав не больше чем у ичкерии. А разве Чеченская република сейчас имеет право на самостоятельную дипломатическую деятельность?
А куда спешить... это не в магазин культтоваров очереди стоять кассетниками "Вега" (кто раньше пришел, тому и досталось)... Успеется еще и признать, и игнорировать... а кто-нибудь еще признал Абхазию с Осетией ?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя rata
почему же? осетины на референдуме проголосовали за независимость, а ЧечняУ южной осетиит таких прав не больше чем у ичкерии. А разве Чеченская република сейчас имеет право на самостоятельную дипломатическую деятельность?
Осетин это не больно-то останавливает.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя yummy
из того, что писала российская пресса - более 90% лиц, проживающих на территории входящей в состав Грузии Ю.Осетии (как и Абхазии), являются гражданами другого государства. Если у них нет еще и гражданства Грузии (а нигде не видел упоминаний на эту тему), то с какой радости Грузия должна учитывать их голоса ? так на дальнем востоке китайцы, коих там много, проголосуют за отделение его от России почему же? осетины на референдуме проголосовали за независимость
ЮО и Абхазия не считают, что они являются частью ГрузииИз доклада Чуркина на Совбезеиз того, что писала российская пресса - более 90% лиц, проживающих на территории входящей в состав Грузии Ю.Осетии (как и Абхазии), являются гражданами другого государства. Если у них нет еще и гражданства Грузии (а нигде не видел упоминаний на эту тему), то с какой радости Грузия должна учитывать их голоса ? так на дальнем востоке китайцы, коих там много, проголосуют за отделение его от России почему же? осетины на референдуме проголосовали за независимость
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя yummy
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя vert
исходя из того, что каждый судит по себе, позвольте поинтересоваться: а какие суммы отрабатываете Вы ? Интересно только, добровольно или тридцатник отрабатывает?
ЮО и А не могут что-то считать а вот народы ЮО и/или А могут изъявлять волю ... ЮО и Абхазия не считают, что они являются частью Грузии
Уважаемый, вопрос в лоб, ответьте, что было раньше: "плебисцит" о собственной независимости народом Южной Осетии или появившееся право принять российское гражданство? [и тут возникает вопрос, который я задал - гражданин РФ, постоянно проживающий на территории ЮО и/или А вправе решать (изъявлять волю), входить этой территории или не входить в состав Грузии
кстати, вдогонку. согласитесь, это право Южной Осетии решать - будут участвовать в голосовании жители Южной Осетии, имеющие одинарное, двойное или даже тройное гражданство или вообще ЛБГ (имеющие на руках советские паспорта с югоосетинским вкладышами). гражданин РФ, постоянно проживающий на территории ЮО и/или А вправе решать (изъявлять волю), входить этой территории или не входить в состав Грузии ...
Исправлено пользователем sharada (29.08.08 21:59)
ну дык народ и решил еще в начале 90х что не хотят они жить и входить в состав грузии, и большая часть жителей Ю.О и А. являются гражданами РФ.ЮО и А не могут что-то считать а вот народы ЮО и/или А могут изъявлять волю ... ЮО и Абхазия не считают, что они являются частью Грузии
и тут возникает вопрос, который я задал - гражданин РФ, постоянно проживающий на территории ЮО и/или А вправе решать (изъявлять волю), входить этой территории или не входить в состав Грузии ...
брызгание слюной в стиле г-на (или г-жи, уж не знаю кто там) vert вряд ли можно признать аргументом ...
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя sharada
милейший, вопрос "что было раньше" может увести к пещерному человеку ... Уважаемый, вопрос в лоб, ответьте, что было раньше: "плебисцит" о собственной независимости народом Южной Осетии или появившееся право принять российское гражданство?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя sharada
а такое решение южная осетия (в рамкам своих полномочий) принимала ? кстати, вдогонку. согласитесь, это право Южной Осетии решать - будут участвовать в голосовании жители Южной Осетии, имеющие одинарное, двойное или даже тройное гражданство или вообще ЛБГ (имеющие на руках советские паспорта с югоосетинским вкладышами).
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя 2424241
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Владимир Ив
Несогласен, единая Осетия(Ю.О. и С.О.) вошла в состав Российской империи, только потом уже в Советском союзе её разделили на две части Что касается Южной Осетии, хотя изначально эти земли можно было называть грузинскими
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Владимир Ив
Да не трудный он, а вонючий. Скунс просто отдыхает. Да вы чо такой трудный.
Когда валился СССР никто не вспоминал про "нерушимость границ". Бывшие "братья", прихватив огромные куски российской территории установили свои режимы, Россия осталась с тем что осталось, и ведь НИКТО про "нерушимость" не говорил. Запад никогда не признавал присоединение республик Балтии, а остальные были в составе СССР, но тем не менее. Родина должна знать своих "героев".
навеялся старый анекдот про чела, вопрошающего в купе для курящих: вам не помешает, если я не буду курить ... Да не трудный он, а вонючий.
отсутствие аргументов в определенных кругах принято компенсировать руганью ... Апрайзер мастер задавать провокационнные вопросы и тут обвинениями в стариканизме не отделаться.
т.е. Вы признаете, что решение об отделении абхазии от грузии принято лицами, не имевшими прав на принятие такого решения ? Абхазия это не грузинская земля и никогда ею не была, с какой же стати абхазам иметь грузинские паспорта.
Не "решение об отделении от Грузии", а решение о признании независимости Абхазии. Это разные вещи. Абхазия была не частью Грузии, а частью Грузинской ССР в составе СССР (как и ЮО кстати). То есть частью СССР. т.е. Вы признаете, что решение об отделении абхазии от грузии принято лицами, не имевшими прав на принятие такого решения ?
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя craxx
+1 они никогда не были с грузинами и Россия просто признала это факт Не "решение об отделении от Грузии", а решение о признании независимости Абхазии. Это разные вещи. Абхазия была не частью Грузии, а частью Грузинской ССР в составе СССР (как и ЮО кстати). То есть частью СССР.
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Andreynsk
Это было уже достаточно поздно. Несогласен, единая Осетия(Ю.О. и С.О.) вошла в состав Российской империи, только потом уже в Советском союзе её разделили на две части
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Т.е. я признаю, что Абхазия это не Грузия. А вы что подумали??? т.е. Вы признаете, что решение об отделении абхазии от грузии принято лицами, не имевшими прав на принятие такого решения ?
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Micha_Burmistrov
Они стали христианами в начале средних веков под грузинским и византийским влиянием. Во время монгольского владычества они были вытеснены из своих средневековых исторических мест заселения к югу от реки Дон в современной России, а часть — и дальше за Кавказ в Грузию, где они сформировали три отдельных субэтноса. они никогда не были с грузинами
Ответ на сообщение Re: еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ? пользователя Micha_Burmistrov
Более того в Грузии всегда с высокомерием относились к абхазам и даже били их. +1 они никогда не были с грузинами и Россия просто признала это факт