Ответ на сообщение Re: Россиян принуждают помогать Южной Осетии пользователя Владимир Ив
Чо "Хижину дяди Тома" не читали??? В индейцев не играли???Повторяю, для тех кто " в танке". они гнобили ЧУЖИХ, а у нас СВОИХ. Разницу чувствуете?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Россиян принуждают помогать Южной Осетии пользователя Владимир Ив
Чо "Хижину дяди Тома" не читали??? В индейцев не играли???Повторяю, для тех кто " в танке". они гнобили ЧУЖИХ, а у нас СВОИХ. Разницу чувствуете?
Ответ на сообщение Re: Россиян принуждают помогать Южной Осетии пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Россиян принуждают помогать Южной Осетии пользователя Kazanova
Ну, подумаешь, ветерочек... А у дальневосточников и североморцев такие сквознячки тоже гуляют иногда...Про бору слышали??? Это природное явление пострашнее натовских ракет.Не слышал, что это за монстр такой "Бора"?
Ответ на сообщение Re: Россиян принуждают помогать Южной Осетии пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Россиян принуждают помогать Южной Осетии пользователя 2424241
"..... Просто при коммунистах опознавание свой-чужой работало не по национальномуА Пётр по какому признаку залил Россию Кровью?
Ответ на сообщение Re: Россиян принуждают помогать Южной Осетии пользователя vert
ГРУ и СВР всего лишь инструменты Генштаба, который и устроил этот небольшой победоносный поход. Глаза и уши мозга не заменят.Т.е. Вы считаете, что "глаза и уши" безмозглые?

Ответ на сообщение Война в Осетии.... пользователя Micha_Burmistrov
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя Ech_Aleks
российские пограничники вместе с коллегами из Абхазии и Южной Осетии появятся по всему периметру границ этих республикЕсли ключевые слова " по всему периметру ", то это обнадеживает ....
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя vert

Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя Kazanova
погибло полторы сотни обитателей ЮО, а не полторы тысячиЭто не грузины утверждают, это следственная комиссия при генпрокуратуре России пришла к такому выводу после расследования. Озвучили его тихонько где-то в сентябре. Пока других достоверных данных я не видел.
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя kosta
Пока других достоверных данных я не видел.А эта комиссия..."достоверные данные" предоставила? Критерии "достоверности" какие? Да и спич был не только об этом, а о незабвенном Отаре. Уж он-то чего взбеленился? В 80-тых годах уехал (если не ошибаюсь во Францию) и чего теперь кликушествует? Вообще, поведение бывших братьев, иначе как недостойным назвать не могу. Особенно когда их бывших чабанов назначили князьями, ввели в царские чертоги, спасли народ от уничтожения, а теперь все норовят куснуть. ИМ бы напомнить, что "Черное море" в давние времена называлась Русское море, что территории на которых бывшие "братья" проживают им милостиво пожалованы.
А эта комиссия..."достоверные данные" предоставила? Критерии "достоверности" какие?Это собственно не ко мне, а к Генпрокуратуре. Но насколько я знаю - других следственных комиссий не было. Так что это единственные данные, которые пока взяты не с потолка, а после в том числе и эксгумаций трупов и других неприятных действий. Но вопрос действительно не об этом.
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя kosta
Постоянные напоминания другим соседям о исторических долгах - не самый продуктивный способ общенияВ принципе, согласен, но вот жаль, что "братьям" много что пораздавали, только потому, что они в "Пуще" упёрлись, а наш, "харизматик" отдал, что деды и прадеды завоёвывали.
"Слышь пацан, ты мне по гроб обязан"Как раз этого-то и не слышно, хотя не мешало бы на государственном уровне напомнить некоторым, зарвавшимся в своём "нэзалежном" пыле.
Эта война далеко не столь однозначна, как ее рисуют российские СМИКак раньше говорили: " не читайте советских газет", так и сейчас: " не слушайте официоз".
Вот и все. Россия в ней одержала военную победуВ инете было немало публикаций, что победа одержана "вопреки", вопреки военным бюрократам, перекладывавшим ответственность друг на друга, и прикрывавших задницу, и что будь у грузинов хоть немного боевого опыта, и не противостои им срочно призванный батальон "Восток" то дела пошли бы совсем по другому.
А вот дальше начнется самое сложное. Десятки миллиардов на экономику Осетии и Абхазии - не самое выгодное вложение.Это...да.."против лома, нет приёма". Тот же ИОселиани говорит, что осетины уже 4-ре года вообще не работают, а живут за счет субсидий. НАфига такое надо, я не знаю. Хотя, Иоселиани мог, что-то запостить по злобе, но, готовность "восстанавливать" ЮО, просто настораживает, так как у нас самих есть много чего, что надо восстанавливать.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя juvenile
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя Нац
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя Нац
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя Ругивлад
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Война в Осетии.... пользователя Владимир Ив
Призвать бы к ответу всех, как в старые добрые времена"Руки коротки", такие дела
Сталина нехватает России - при всех его минусахХотели бы вы лично жить во времена Сталина, махая лопатой на великих стройках? Другого вам не было бы дано, если не службист, конечно.
Никита тоже красавецОн враг России (имхо), и сделал дерьма для русских гораздо больше, чем ЕБН.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Если помните историю Грузии они дрались за свою свободу и с Турцией и с персами и со всем борзыми соседями. И хотя силы были неравны они долго держались."Держались", а потом пошли на поклон к русскому царю, а чечены не ходили ни к кому, хотя их тоже турки гнобили, а потом русские завоевали.
чечены и наврут с три короба, за ними не заржавеет.Вы отрицаете очевидное, про позорное поражение грузин от батальона Ш. Басаева?