|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Саака, скоро доиграется пользователя Прихлоп
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Саака, скоро доиграется пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Саака, скоро доиграется пользователя elephant
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Саака, скоро доиграется пользователя Ech_Aleks
Защитить свои граждан (у большинства жителей Южной Осетии российские паспорта) от обстрела.У всех жителей чечни были российские паспорта. Сильно это им помогло?
Ответ на сообщение Re: Саака, скоро доиграется пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Саака, скоро доиграется пользователя Spirit
А почему Вы думаете, что хозяин распустил? А не наоборот - выполняет чётко все указания дрессировщика?
Вам не кажется что ситуация в Южной Осетии немного другая?Такая?
Вам не кажется что ситуация в Южной Осетии немного другая?Не кажется. В осетии- равно как и в абхазии -такие же бандиты и сепаратисты, что и в чечне.
Великий и могучий хозяин...У него уже давно рак мозга начался. Вот и думает, чего бы напоследок натворить, гниющая падаль!
Ответ на сообщение Re: Саака, скоро доиграется пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Саака, скоро доиграется пользователя Kindred
Ответ на сообщение Re: Саака, скоро доиграется пользователя elephant
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Саака, скоро доиграется пользователя D_m
Ска,Мир сошел с ума.

Ска,Мир сошел с ума.
Грузия уже сообщила что её подразделения взяли ЦхинвалЦхинвал - это где такое?
"Я подтверждаю, что предлагаю неограниченную автономию и самоуправление Южной Осетии, с особой защитой прав каждого осетина, и предлагаю России стать гарантом южноосетинской автономии на территории Грузии" - Саакашвили, вчера.Ну, что же. Нельзя не отказать парню в достаточном уровне беспринципности, без которого не начинаются и не выигрываются войны.
Это центр Южной Осетии.Цхинвали, в смысле?
Ответ на сообщение Re: Саака, скоро доиграется пользователя JustMan
Через пару дней, когда партизаны начнут диверсионную войну в захваченных грузинами селахВы правы -бандиты в окресностях освобожденных сел незбежно активизируются.
Вы правы - бандиты в окрестностях освобожденных сел незбежно активизируются.Найдутся мухи. Был бы мед.
Между тем премьер-министр Грузии Ладо Гургенидзе заявил, что Тбилиси ведет боевые действия в Цхинвальском регионе для обеспечения мира и безопасности населения.Угу. Вырежем всех, а потом отдадим останки России. Начинаю понимать.
"Грузинские военные подразделения будут вести необходимые действия в Южной Осетии до тех пор, пока там не будет установлен мир и населению не будет дана возможность жить спокойно, это наша желанная цель", - заявил премьер на брифинге в пятницу.

Что-то я вообще въезжать перестал. Непонятная игра. Бьешь по морде и говоришь: "Ну давай помиримся!" - Хлобысь еще раз... - "Ну может, все-таки помиримся?"Наверняка это тщательно продуманная военнадя деза, единственная цель которой сломать сопротивление, сомневаюсь, что грузины сами до такого додумались:
Ответ на сообщение Re: Саака, скоро доиграется пользователя D_m
смотрю ,вы, "батоно" у нас тут в качествеЯ что-то пропустил и Росия с Грузией в состоянии войны находятся?
5-й колонны саакашвили...
Вы правы -бандиты в окресностях освобожденных сел незбежно активизируютсяЕщё как активизируются. И что характерно, что у "бандитов" будут пара неразменных СУшек (сколько бы их ни сбивали) десяток неразмееных БМП, мин и снарядов рог изобилия. Возможность пограбить богатые грузинские дома в окрестностях Тбилиси привлечет тысячи абреков на северном Кавказе некоторое время будет спокойно. АбЫднА, что эти тысячи ограбив и покарив Грузию вернутся назад, не умея и не хотя работать, а умея лишь стрелять в людей.
До этого недалеко если Грузия продолжит убивать граждан России.Бандиты, которых уничтожает грузинская армия в Цхинвали- граждане Росии?
Бандиты, которых уничтожает грузинская армия в Цхинвали- граждане Росии?За что медаль? Отлупить розгами.
Ну так саакашвили надо медаль дать за избавление рооссии от таких кадров.
Возможность пограбить богатые грузинские дома в окрестностях Тбилиси привлечет тысячи абреков на северном Кавказе некоторое время будет спокойно.Ну Росиию Вы ненавидите за то, что она большая и , вопреки Вашим мечтам и стараниям - сильная.
Бандитом человека может назвать только суд.К чеченским бандитам это тоже относиться?
Ответ на сообщение Re: Саака, скоро доиграется пользователя Гром
Ну Росиию Вы ненавидите за то, что она большая и , вопреки Вашим мечтам и стараниям - сильная.Ты, брат, не мешай в одной мезурке народ и евойное правительство. Это две несмешиваемые субстанции. Моя любовь в Грузии вовсе не предполагает, что она автоматически распространяется на КОНРЕТНЫХ политиков. Совершенно ясно, что данном топике под Грузией подразумевается не народ, а власть.
Но грузию-то за что?
К чеченским бандитам это тоже относиться?Это относится ко всем людям. Или Вы считаете, что чеченцы не люди?
Или только к грузинским?
Ответ на сообщение Re: Саака, скоро доиграется пользователя centauri
Только отправка хорошо экипированных добравольцев и финансирование абхазов и осетиновВ прошлую абхазскую на стороне сепаратистов воевал некто Шамиль Басаев.
Ответ на сообщение Re: Саака, скоро доиграется пользователя centauri
До этого недалеко если Грузия продолжит убивать граждан России.Да НА своих граждан нашим плевать, хоть они тут, в РФ, хоть там...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Саака, скоро доиграется пользователя Очаков