|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Зюганов- я в шоке! пользователя Вован54
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Bloondinka
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Djeyson
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Потому что психически больных и до такой степени неудовлетворённых по жизни чтобы голосовать за ж. не более 10%. Считаю подлеца ж. давно нужно судить, поразить в правах, и приличные люди за человека это существо считать не должны. Почему же тогда голоса не поделились поровну: Зюганов = Жириновский
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя ambient
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Zevs
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя BOBAH911
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Tasha
Точно туго, к инфляциям приводят сливание в доцации, зп, льготы и пенсии. А вложение в производство (в инфраструктуру бизнеса и т.п.) приводит к эконом. росту. Но помнится, что безконтрольное сливание денег в экономику значительно увеличивает инфляцию
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя rkp
Бизнес оно может поддерживать с помощью принятия нужных законопроектов, и непосредственно с помощью целевых кредитов, на развитие бизнеса. Ну и естественно инфраструктура бизнеса - совершенствование банковской, налоговой сферы, транспорт, энергетика, связь... А как гомударство может вкладывать деньги в частный бизнес?
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Scyr
А где он естественный порядок, сидет в г..?? С 30х годов доказано Кейнсом, что государство должно регулировать экономику. Весь вопрос в том, что бы выбрать ключевую отрасль, и развивая ее, что бы это привело к развитию остальных и общему подъему. (кстати в казных странах это могут быть разные отрасли, где сельское хозяйство, где связь, где еще что). нарушается естественный порядок регулирования рынка
Деньги всегда дают на каких-то условиях, значит не устраивают.... В НСО уже несколько лет существует фонд поддержки предпринимательства при админимтрации. В конце года сама наблюдала, как на собрании предпринимателей чуть ли не умоляли "придите - возьмите деньги - это же дешевле, чем в банке". Почему-то никто не рванул
Исправлено пользователем Ундина (03.03.08 12:18)
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя dubchik
"инновационная среда", "инновационное поведение граждан", "инновационный путь развития", "инновационное общество" и далее в том же духе. Что это за хрень? Почитай
Зато во время выборов (как парламентских, так и президентских) это клоунство из него опять фонтанировало. Так что никуда оно не делось. ИМХО Жириновский давно перестал быть клоуном, ну хотя бы года два точно. Вот Вы лично слышали хоть раз его выступление в Думе?
А платное образование не даст такое совершить? Бесплатное образование дает возможность не всегда умным людям получать корочки о высшем образоании и претендовать на работу, к которой их близко нельзя подпускать.
Всегда думал что на бесплатное поступают только действительно умные, потому как это гораздо сложение. Бесплатное образование дает возможность не всегда умным людям получать корочки о высшем образоании и претендовать на работу, к которой их близко нельзя подпускать.
Цены на жилье это не только цена за материалы, в большей степени я думаю на цены влияет спрос, сейчас рынок недвижимости превратился по сути в фондовый те у кого есть деньги просто вкладывают в недвижимость деньги, у кого нет денег залазят в многолетнюю кабалу, потому как жить все равно где то надо. Я думаю что стоимость квартир сильно завышена, и государство может повлиять на этот рынок если возьмет его часть под собственное управления, например может строить дома с минимальной стоимостью квадратного метра, но наши чиновники не хотят этого потому как естественно это приведет к обвалу цен на рынке и строительные компании отчасти принадлежащие им же не смогут получать сверх прибыли, более того просто пошатнуть планку в сторону снижения уже означает что барыги начнут избавляться от квартир что вызовет большое увеличение предложения а следовательно еще большее снижение цен. Доступное жилье - это хорошо. Но строители наверняка вам подтвердят, что в настоящий момент цены на жилье диктуют поставщики стройматериалов. А вкладывать деньги в разработку карьеров и строительство кирпичных заводов не совсем разумно, поскольку масштабное строительство жилья - проект среднесрочный (10-15 лет). И что потом со всем этим делать?
Государство (СССР) развалили не коммунисты, а выродки, вступившие в партию ради карьеры и благ. Вот они сейчас и правят всем этим балом. А настоящие коммунисты за Родину жизнь свою отдавали и в атаку первыми шли. Я не за Медведева. Просто интересно, с какой целью люди голосуют за тех, кто развалил/не смог сохранить одно государство?
образование, здравоохранение, транспортная инфраструктура, модернизация коммуникаций, обеспечение коммуникациями новых площадок, модернизация энергогенерирующих предприятий и предприятий систем жизнеобеспечения (тут, правда, с собственностью вопросы возникают...) как нужно было тратить нефтедоллары, чтобы это привело в однозначному развитию российской экономики на длительный период?
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя кошак
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Bookkeeper
Абсолютно правильно. Оба деда в Великую Отечественную вступили в КПСС, единственная привилегия- в атаку первым и на задание. Государство (СССР) развалили не коммунисты, а выродки, вступившие в партию ради карьеры и благ. Вот они сейчас и правят всем этим балом. А настоящие коммунисты за Родину жизнь свою отдавали и в атаку первыми шли.
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Вован54
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Condor22
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зюганов- я в шоке! пользователя Condor22
Сам хотел про это написать. Не только у ЗЮ самый высокий процент, ещё и у медведева один из самых низких, если не самый. Интересно, счас то клан Толоконского почитстят? НУ вот, небось один из лучших результатов коммунистов в стране...А может это и к лучшему - вон Губера Ярославской области сняли, за низкий процент на думских выборах - думаю понятно о чем я?