Вот не верю я, что накручивание антиамериканских настроений происходит безо всякой причины.
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
|
Ответ на сообщение Почему? пользователя Tasha
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя Tasha
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя Tasha
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя dubchik
Ну наверное потому что: А что же тогда 80 % населения России назыввает американцев "пида**сами?
Не передергивайте, "пиндосами" их называют :). Что не одно и то же. А что же тогда 80 % населения России назыввает американцев "пида**сами?
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя прагматик
Да перестаньте вы бога ради - наша пропаганда рисует Американцев тупыми янки, пожирателями гамбургеров с уровнем интеллекта стаеросовой дубины...а Мы в их глазах - бородатые дикари в ушанках, сидящие на Сибирских скважинах и живущие в деревнях с лубянками, где по улицам медведи ходят - все очень равномерно - пропаганда... Родимый..Вот меня они ни чем не обидели...просто я верю друзьям и задорноу... я не могу понять как эти кретины собираются управлять целым шариком?
Я тоже верю друзьям Мой близкий друг вернулся в октябре из США где прожил и проработал полгода!! Странно, но он хочет обратно и вот уже полгода не может тут жить не сравнивая!!! Достал уже если честно!! Но я не верю Задорнову, в первую очередь потому, что он начал рассказывать про американцев гадости только после того как ему запретили туда въезд, (вы поверите знакомому парню который плохо отзывается о вашей ощей знакомой, зная что до этого она ему отказала???) А во вторую очередь, я не могу поверить что нация кретинов, могла создать первое в мире конвейерое производство, создать атомную бомбу, высадиться на луне, построить атомных реакторов, железных и автомобильных дорог, в десятки раз больше чем в "умных" странах??? А у Вас простите "батенька" компьютер на базе какого процессора работает??? А где придумали жэту штуку??? А интернет где придумали?? Странная подучается картина, вы всегда кушая то что приготовила хозяйка стола, говорите что "хозяка дрянь, пирог говно"???? Родимый..Вот меня они ни чем не обидели...просто я верю друзьям и задорнову...
Да господи, откройте любой учебник по экономической теории, раздел МАКРОЭКОНОМИКА!!!! Мне вот тоже не понятно, почему от всего лишь полпроцентное изменение ставки рефинансирования в США, весь остальной мир вздрагивает не по детски!!!??? я не могу понять как эти кретины собираются управлять целым шариком?
Ну тогда срочно в Нобелевский комитет бегите!!! До сих пор наука знала тольок два вида слонов PS Мне думается ты американский слон....
Мне вот что не понятно, вы ПРАГМАТИК, а все действия Американце отличаются абсолютной прагматичностью, почему же Вы против??? Про слонов ты третий вид...американский , т.е. слон пропагондирующий точку зрения США
может конечно и так, но при всем при этом Советский Союз закончил существование государством - которое так и не смогло выпустить нормальный микрокалькулятор... Хрен с ним с задорновым..но про друзей у меня два не друга, товарища так и остались за кордоном, америка и азия, одному там нравится другой там деньги зарабатывает... один приспособленец другой прагматик : , остальные а их пять человек вернулись с запада со словами "какие они тупые" да ну их нахер и т.д. и теже деньги зарабатывают здесь, токо у нас цены ниже и живут лучше...
Нацию кретинов, бунтарей, преступников, разбавляют евреии и т.д., вообще США создано юристами и банкирами(евреями) ими же и живет, а открытия совершины там потому что за них там больше заплачено и если говорить о великих вещах, то в России их было намного больше...Циолковский, Гагарин, Сахаров ...
--------------------
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя Condor22
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя Zhmurik
Да рулит Россия, рулит надо научиться жить цивилизованно во всем мире, а не называть одних кретинами, других черномазыми, и по поводу и без повода не бряцать оружием сидя на газовой трубе - я просто хочу, чтобы у нас страна была цивилизована - по типу развитой Европейской державы ( не хочу я за кордоном, как Белорусы и Туркмены сидеть) может конечно и так, но при всем при этом Советский Союз закончил существование государством - которое так и не смогло выпустить нормальный микрокалькулятор...
Про микрокалькулятор не надо .... У нас первый в мире лазер сделали. Кстати в Новосибирске (Академ городок). Уже в 80-е у нас были ЖК -телевизоры. И вообще Россия рулит. Будьте оптимистами
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя Zhmurik
Вот что странно!!! Я слышал что и телевизор изобрели в СССР, только вот в то время когда у нас шла пробная трансляция с Лубянки в Кремль, половина Штатов смотрела ежедневные трансляции!! Технологический уровень развития страны как раз и заключается в ее способности наладить массовый выпуск!! КАК создать атомную бомбу, знает половина более-менее образованных физиков, а вот предоставить условия для ее создания подсилу только технологически и экономически развитому государству!!! Напомните какой размер был у тех ЖК матриц в 80-е? Еще мы деаем ракеты и кажется перекрываем Енисей!!! ВОпрос зачем!!! микрокалькулятор не надо .... У нас первый в мире лазер сделали. Кстати в Новосибирске (Академ городок). Уже в 80-е у нас были ЖК -телевизоры. И вообще Россия рулит. Будьте оптимистами
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя VinD
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя Condor22
Он мертвой хваткой всосался к власти, и ему может только быдло или кто сейчас рейдейрством занимается..... Но я не верю Задорнову
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Прастите батенька так я что то не пойму у нас какие страны считаются наиболее развитыми?? Афганистан и Сомали или все таки Япония и США??? ........ ее способности наладить массовый выпуск!!
----------------------------------------------------------------------------
С чего вы взяли? Нужны были ракеты, шустро наладили массовый выпуск
Десятку товаров Made In USA, навскидку, которыми вы пользуетесь, сможете назвать? Технологический уровень развития страны как раз и заключается в ее способности наладить массовый выпуск!!
Вы хотели написать «антиправительственных американских»? Ибо в адрес простых американцев я что-то нагнетания ненависти не ощущаю. А уж после премьеры добротного боевичка о простых янкесах (или даже после мультфильма «Тачки») даже проникаюсь уважением к их... «добротности», скажем так. Незатейливы, конретны, фиги в кармане не держат... накручивание антиамериканских настроений происходит безо всякой причины.
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя sharada
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя sharada
Справедливое замечание знаете ли!!! Вот посмотрел и действительно реально "произведенных в США" очень мало, отсюда плавно переходим к такой теме как: ГЛОБАЛИЗАЦИЯ мировой экономики!! И весь РАЗВИТЫЙ мир давно представляет собой одну большую экономику!! Где у нормальной компании, руководство сидит в одной стране, конструкторы и дизайнеры в другой, производство в третьей а логистика вообще в четвертой!!! Поэтому взрослые дяденьки сами давно ничего не делают, они этому давно НАУЧИЛИ других дяденек, причем не только научили а еще дали денег и поделились технологиями!!! И что удивительно, в тех странах где всегда кричат что Америка обитель зла и мировой полицейский, нихрена нет!!! А те страны с которыми США поделились чувствуютс себя превосходно!!! Но что еще интересно, обычно руководство тех стран которые на каждом углу кричат что Америка Зло!!! Не ездят туда отдыхать, не держат деньги в ех банках!!! А у нас все наоборот!!! Или США это корень зла только для Задорного и тех кто ему верит???? Десятку товаров Made In USA, навскидку, которыми вы пользуетесь, сможете назвать?
Надо же какие добрые! Поэтому взрослые дяденьки сами давно ничего не делают, они этому давно НАУЧИЛИ других дяденек, причем не только научили а еще дали денег и поделились технологиями!!!
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя savwchuk
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Почему? пользователя Ech_Aleks
WWW придумали в Европе, физики-ядерщики. HTML-язык придумал британец, Интернет как сеть - американцы, а цифры - вообще арабы :). Разве не с использованием их технологии?