|
Ответ на сообщение Ваше отношение к Андрею Владимировичу Богданову??? пользователя elephant
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к Андрею Владимировичу Богданову??? пользователя Capone
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к Андрею Владимировичу Богданову??? пользователя Capone
Ответ на сообщение Ваше отношение к Андрею Владимировичу Богданову??? пользователя elephant
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Цензура
Исправлено пользователем tigo (14.02.08 10:10)
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к Андрею Владимировичу Богданову??? пользователя tigo
Да нет это как раз на тот случай кандидат, когда за Медведева не проголосуешь потому что "есть внутренний протест", За Жирика не проголосуешь потому что, Клоун!!! ЗА Зюганова - да тоже от жирика не далеуо ушел!!! ПРотив всех - нет. Остается Багданов!!! Неужели Вы думаете что Жирик и Зюганов смогут отказаться от выборов??? Обычный технический кандидат на случай, если откажутся Жириновский и Зюганов, чтобы выборы состоялись. Подписи ему делали теже люди, которые проводили предвыборную кампанию ЕдРа и щас Медведева, с тем отличием, что при том же качестве его подписи приняли а Касьянова нет.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к Андрею Владимировичу Богданову??? пользователя elephant
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к Андрею Владимировичу Богданову??? пользователя elephant
Цензура
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем cambrioleur (14.02.08 11:54)