|
|
|

Ответ на сообщение Ваше отношение к Андрею Владимировичу Богданову??? пользователя elephant

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к Андрею Владимировичу Богданову??? пользователя Capone

проголосую.Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к Андрею Владимировичу Богданову??? пользователя Capone
Ответ на сообщение Ваше отношение к Андрею Владимировичу Богданову??? пользователя elephant
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Цензура
Исправлено пользователем tigo (14.02.08 10:10)
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к Андрею Владимировичу Богданову??? пользователя tigo
Обычный технический кандидат на случай, если откажутся Жириновский и Зюганов, чтобы выборы состоялись. Подписи ему делали теже люди, которые проводили предвыборную кампанию ЕдРа и щас Медведева, с тем отличием, что при том же качестве его подписи приняли а Касьянова нет.Да нет это как раз на тот случай кандидат, когда за Медведева не проголосуешь потому что "есть внутренний протест", За Жирика не проголосуешь потому что, Клоун!!! ЗА Зюганова - да тоже от жирика не далеуо ушел!!! ПРотив всех - нет. Остается Багданов!!! Неужели Вы думаете что Жирик и Зюганов смогут отказаться от выборов???
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к Андрею Владимировичу Богданову??? пользователя elephant
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к Андрею Владимировичу Богданову??? пользователя elephant
Цензура
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем cambrioleur (14.02.08 11:54)