Ответ на сообщение Re: Россия стремительно теряет авторитет!!! пользователя kosta
Про мороз не совсем понял. Насчёт кормить.
Плохая собака никогда не бывает сытой.
Ещё она боится палки.
|
Ответ на сообщение Re: Россия стремительно теряет авторитет!!! пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Россия стремительно теряет авторитет!!! пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Россия стремительно теряет авторитет!!! пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Россия стремительно теряет авторитет!!! пользователя Kazanova
Русичи. Россы. общее название тех славянских племён. Слова "Украина" (окраина, украинцы - "живущие на окраине") тогда просто не существовало, наверное... почему государство называлось Киевская Русь (соответственно жители- русские), А не Киевская Украина
Ответ на сообщение Re: Россия стремительно теряет авторитет!!! пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Россия стремительно теряет авторитет!!! пользователя Sahir
Ответ на сообщение Re: Россия стремительно теряет авторитет!!! пользователя Kazanova
Вы будете смеяться ,но на националистических сайтах Украины ,Вы бы сошли за "своего".Только они упирают на то что Русь была именно КИЕВСКАЯ.А так примерно похожие точки зрения. почему государство называлось Киевская Русь (соответственно жители- русские),
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Россия стремительно теряет авторитет!!! пользователя Sahir
Абсолютно верно, если меня затопили специально то надо задаться вопросом, а может это потому, что у меня до 6 утра шум и гам в квартире стоит и это достало соседку. А рассуждать о судьбе России проще, чем о себе, да и выглядишь умнее. Украинцы ориентируются на запад потому что они жадные хохлы, а Россия вся такая белая и пушистая, ну очень приятная точка зрения. > Затопила вас к примеру соседка сверху, вы сразу в себя -ошибки искать,что же мля во мне такого ,что меня затопилиВпрочем речь не о вас.
Ответ на сообщение Re: Россия стремительно теряет авторитет!!! пользователя takker
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Россия стремительно теряет авторитет!!! пользователя france
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?