|
Ответ на сообщение Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя elephant
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя elephant
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя yxx
Для Вас! Хех ,а у меня (жалость-то какая!) ссылка не открывается. А "Владимир" - это что, город? "Владимирский централ..." *напевает*
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя dubchik
п.3
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя kot_
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя kot_
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя Kazanova
А В II - тогда кто? Однозначто ВВП это В IV !!!
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя rata
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя yxx
Caveant consules!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя Docent
Сдается мне, что на сайте ngs.ru частная инициатива г-на Доцента может появиться лишь с ведома администраторов сайта. Или непосредственно с подачи владельца сайта. Всё-таки, сдается мне, данная публикация была частной инициативой г-на Султыгова
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя kosta
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя Господин Уэф!
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя kosta
Так я не понял, это что за камень в мой огород??? Извинись!!! А то хуже будет Сдается мне, что на сайте ngs.ru частная инициатива г-на Доцента может появиться лишь с ведома администраторов сайта. Или непосредственно с подачи владельца сайта.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя Ech_Aleks
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя Tasha
Экая, барышня, у вас мания величия... Как политическая фигура и личность он никто.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя Tasha
Caveant consules!
Тем не менее, если идея Марточки, появившаяся без предпросмотра на НГС будет в корне противоречить идеям владельца, Марточка недолго останется модератором. Я не являюсь фунционером НГС, а вот Султыгов - координатор ВПП "Единая Россия"
Порядочность как раз ничего не требует. Нормы морали "тет-а-тет" не применимы к любому достаточно высокому посту, не важно в политике или бизнесе. Простая порядочность требует, чтобы Путин ушел.
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя Ech_Aleks
Ну, любой вариант с введением новой должности влечет за собой куда большие изменения Конституции, чем заурядная отмена ст. 81-3. Осталось лишь орган создать. Например, на основе общественной палаты. Зачем то же ее создавали.
Caveant consules!
В качестве кого Вы их сравниваете? В качестве руководителей спецслужбы? Некорректно. Когда Андропов возглавил КГБ, он был старше и опытнее. С другой стороны, тогдашний КГБ представлял собой несоизмеримо бОльшую, хорошо отлаженную машину. Он прекрасно функционировал, несмотря на интриги при дворе. Что получил Путин после "реформ" Ельцина? - Жалкие остатки от того КГБ. Первое главное управление выделили в самостоятельную СВР, 9-е управление - в СФО, погранвойска со всем их потенциалом (в том числе разведотделами) - тоже в самостоятельную организацию, подразделения правительственной связи - ФАПСИ, ряд очень важных функций урезали, расформировали несколько (как показало время) нужных управлений и подразделений на местах и т.д. С развалом СССР - потеря ряда учебных заведений, оказавшихся в ближнем зарубежье. Про сокращение численности я не говорю. В результате этого - наполовину деморализованные остатки служащих. Добавьте сюда всеобщую травлю и шельмование службы со стороны всех, кому ни лень. Как расцвели в то время всякие "Белые братства", Аум синрикё и прочий ваххабизм, я думаю Вы помните (этим стало некому заниматься). Вспомните, как резко мы "задружили" с основным противником - США. Один из руководителей тогдашнего огрызка КГБ в порыве безответной преданности сдал схему прослушки американского посольства (а вместе с этим людей, осуществлявших поставку "стройматериалов" из-за рубежа по замысловатой схеме). Резидентуры противника в массовом количестве вили свои гнезда на территории РФ (про СНГ я и не говорю). Известный открытый пример - как некий английский фонд обучал и спонсировал чеченских бандитов. А сравнения ВВП не выдерживает даже со своим "коллегой" Андроповым.
А совсем не обязательно новую должность вводить законодательно. Я общественную палату лишь как пример привел. Ну, любой вариант с введением новой должности влечет за собой куда большие изменения Конституции
Caveant consules!
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя Му-му
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя Му-му
Вот-вот! При этом становится актуальной чистка, типа той, которая была проведена в ВКП(б) в 1937-м, только, с учетом смягчившихся нравов, расстрелов не будет, да и в лагеря попадут, видимо, немногие. Помните Сталинское - партия должна стать орденом меченосцев, партией-корпорацией...
Не удивлюсь, если ВВП станет ПОСЛЕДНИМ президентом России....
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!! пользователя УХ