Ответ на сообщение Re: Не ходишь на выборы - со всем согласен пользователя Spirit
Да ещё какой! Фрейдизм, и никаких сомнений!!!
Мужики! Да что такое?!
За какую тему ни возьмёмся, всё к п***м возвращаемся!
|
Ответ на сообщение Re: Не ходишь на выборы - со всем согласен пользователя Spirit
Да ещё какой! Фрейдизм, и никаких сомнений!!!
Ответ на сообщение Re: Не ходишь на выборы - со всем согласен пользователя PerS
Кстати, вот что я ещё нашёл: "...Мы отнесем всех людей, испортивших бюллетени, к категории несогласных, проголосовавших против режима Путина...". Это цитата из инструкции оппозиционной коалиции "Другая Россия" "Как голосовать 2 декабря?". Прочитал все.
Резюме - пойти и "испортить бюллетень".
Но я так и собирался сделать без чтения.
Исправлено пользователем vert (15.11.07 22:54)
Ответ на сообщение Re: Не ходишь на выборы - со всем согласен пользователя vert
Я не думаю, что это нужно оценивать как "смычку" оппозиции с гомосексуалами. Недовольство последних не очень понятно - марши им, что ли, запретили, из-за этого? Так трудно найти в России политическую силу, которая рискнула бы открыто защищать права "сексменьшинств". Так что не вижу, на что им рассчитывать. из принимающих участие в парламентских выборах партий фактически отказалась от предвыборных баталий, присоединившись к коалиции несогласных гомосексуалистов
...Как это расценить, особенно с учётом часто раздающихся здесь голосов?
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Не ходишь на выборы - со всем согласен пользователя pitovnik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не ходишь на выборы - со всем согласен пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Не ходишь на выборы - со всем согласен пользователя Шереметьев