за Путина, только он гарант стабильности и развития
на за Путина и его приемника - складывается авторитаризм
другое
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение За кого вы проголосуете на выборах президента? пользователя ambient
Ответ на сообщение За кого вы проголосуете на выборах президента? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах президента? пользователя IMEI
А если заплатят, пойдете устраивать из выборов веселые праздники с качественными промоутерами? на выборы не пойду
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах президента? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах президента? пользователя тыбырдыбыр
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах президента? пользователя ПЕЛЕВИН
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах президента? пользователя alish
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах президента? пользователя ПЕЛЕВИН
...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах президента? пользователя alish
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Исправлено пользователем yxx (04.10.07 22:55)
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах президента? пользователя ambient
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Меняются правила. пользователя Ech_Aleks
Цензура
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах президента? пользователя natalka2
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах президента? пользователя katrindenev
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах президента? пользователя BOBAH911
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах президента? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах президента? пользователя Dasha29
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах президента? пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: За кого вы проголосуете на выборах президента? пользователя rkp