Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя Kazanova
Правильный мёд от правильных пчёл.
|
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя Vinni2
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя sshu
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя Spirit
Плохое определение, ничего не дифференцирующее, не согласующееся с общепринятым значением слова: искусственный, то есть противоестественный. Собственно, дальше Вы трактуете в правильном значении этого слова: Искусственно, значит сознательно, для конкретных целей тех, кто создал эту структуру.
К первому типажу относится КПРФ. Ко второму - Справроссы, предназначенные оттянуть левый электорат от коммунистов. 1)Партии создаются в ходе долгого процесса самоорганизации, взаимодействия инициативных политизированных групп с заинтересованными активными слоями населения...
2)А так - чтобы собрали ... готовых на всё ради карьеры, поставили во главе "проверенного товарища", пропиарили по СМИ...
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (25.09.07 11:00)
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя Spirit
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя Vinni2
Гм, вроде бы организации "Другая Россия" вообще нет Другая Россия на своем съезде сформировала федеральную тройку ...Вот только список вряд ли ЦИК зарегистрирует. в списке партий , которые могут участвовать в выборах. Если это так, то вся эта возня с "выдвижением" - не более чем политическое шоу.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя Docent
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя Docent
Исправлено пользователем Ech_Aleks (01.10.07 12:30)
Caveant consules!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя ovsm
и дружно перейдем на беломорканал ... За КПРФ пора голосовать
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя appraiser
Давно пора, особенно тем, кто глумится над государственной символикой. и дружно перейдем на беломорканал ...
кто-то в смысле курева, а кто-то и на работу ...
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя vert
а с каких пор любителям беломорканала стала близка госсимволика капиталистической России ? Давно пора, особенно тем, кто глумится над государственной символикой.
Беломор канал, канает и будет канать!
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя Novosibirets
маргиналы... на ближайшие лет десять картина ясна - бабушки одобрят и выберут преемника путина. Про путина все забудут. Радикальное изменение политической системы возможно лишь после удовлетворения пищевых потребностей населения. Когда исчезнет вопрос что пожрать и во что одеться, возникнут новые вопросы и потребность в оппозиции власти. Если бы не было СПС и КПРФ их следовало бы придумать - о такой "оппозиции" мечтает любая власть. Помнится во время одной из программ С.Шустера, СПСники притащили в студию Альфреда Рейнгольдовича Коха. Какой-то болван-политтехнолог подкинул идею или сами они настолько тупые но было забавно - они думали это им поможет Уже СПС стал антибуржуазные акции проводить
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя Бонч Бруевич
это Вы, уважаемый, про русское население изволили высказаться ? Радикальное изменение политической системы возможно лишь после удовлетворения пищевых потребностей населения.
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя appraiser
на пиво и сигареты ... --"протестом возмущенных покупателей" Участники акции "просочились" в магазин--
Какой-то театр абсурда! Жаль Россию, ведь в 1990 г. когда Рыжков хотел поднять цены на пиво и сигареты в 2-а раза
если можно ссылочку про 26 раз когда сами пришли к власти, подняли цены на ВСЁ в 26 раз, и назвали это "реформой"
Исправлено пользователем Ech_Aleks (24.10.07 09:56)
Ответ на сообщение стартовала избирательная кампания ... пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательная кампания ... пользователя Spirit
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательная кампания ... пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательная кампания ... пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательная кампания ... пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательная кампания ... пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Ответ на сообщение стартовала избирательная кампания ... пользователя Ech_Aleks
А в чем новшество? На прошлых выборах они, кажется, тоже отказались от участия во всех дебатах. Да и нынешний глава их списка на своих предыдущих выборах тоже отказался участвовать во всех дебатах. Еще одно новшество избирательной компании - Единая Россия не будет участвовать ни в каких дебатах
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательная кампания ... пользователя formalist
им некогда ... На прошлых выборах они, кажется, тоже отказались от участия во всех дебатах.
Ответ на сообщение стартовала избирательняа кампания ... пользователя appraiser
Ответ на сообщение стартовала избирательняа кампания ... пользователя appraiser
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: стартовала избирательняа кампания ... пользователя Михаил_1