У нас я думаю в самом худшем раскладе сняли бы с должности и дали 2-3 года условно....
Может пора в России возвращать смертную казнь? Или вообще сталинские "тройки"?
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
|
Ответ на сообщение Взятка по-китайски пользователя DoktorZlo
Гм, а Вы отдете отчет, что в таком случае сталинские требования нужно предъявлять и к себе? В частности, Вы готовы с приходом к власти патриотических сил в рабочее время работать, а не висеть в Сети, используя трафик работодателя? Или вообще сталинские "тройки"?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Взятка по-китайски пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Взятка по-китайски пользователя Spirit
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Взятка по-китайски пользователя sshu
Ответ на сообщение Re: Взятка по-китайски пользователя DoktorZlo
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Взятка по-китайски пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: Взятка по-китайски пользователя DoktorZlo
Мне кажется, такое публичное наказание, это скорее завуалированный способ разделаться с человеком "выпавшим из обоймы". Своим (кто еще в обойме) дали понять что с ними будет если чего. Партнерам-инвесторам показали, мол страна под контролем. Народу - борьба с корупцией идет не на шутку. Ведь при всем контроле он не за один раз эти 800 килобаксов набрал. Представляете как бы у нас Зурабова распяли если бы он не был человеком команды, Ходорковский отдыхает. А так весь мир видит, что корупция у нас цветет А мы все удивляемся, где инвестиции "Кстати, такой конроль характерен для многих восточно-азиатских стран."
Многи из которых показывают супер-результаты экономического развития, прямо не семи-, а семнадцати мильные шаги......
Может это вариант для переходного этапа, выхода на определенный уровень?
Ну не сможем мы какое то время наблюдать засилие "гламура", "сисек" и всевозможной болтовни по ТВ и в других СМИ (включая даже и инет). Лично я на это согласен.