Вот так вот имер борец за наши права.
А по ТВ новостям это сегодня или вчера сообщали?
|
Ответ на сообщение Умер голодавший дольщик пользователя NZibir
Ответ на сообщение Re: Умер голодавший дольщик пользователя Kazanova
Ну, и в чем заключается политическая мораль сей басни? Вот так вот имер борец за наши права.
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: Умер голодавший дольщик пользователя sshu
Я что-то не понял, дольщики это по жилью? Которые заплатили, а квартир не получили? Вот так вот имер борец за наши права.
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Умер голодавший дольщик пользователя Черный кот
Исправлено пользователем NZibir (18.05.07 14:12)
Анонимный пользователь
Вы серьезно думаете, что о голодающих дольщиках мы тут узнаем тоько вот от таких как вы доброхотах из-за рубежа? Об этой серьезной проблеме уже очень долго говорят на всех уровнях и пытаются решить. И в 2005 году новый ФЗ-214 принимали именно для того, чтобы не случались такие случаи, когда квартиры в новостройках по три раза проданы. И передачи про это снимают по ТВ и в газетах пишут, и на форумах. А по ТВ новостям это сегодня или вчера сообщали?
Анонимный пользователь
Тётю вашу можно поздравить. Но вы же понимаете, что если через суд эта квартира досталась ей, то остальным двум покупателям не досталось ничего. Им уже суд не поможет при всем желании. Фирмы-застройщики в таких случаях обычно быстренько банкротились чтобы судится было уже не с кем и денег назад требовать не у кого. при чем здесь голодовки и борьба за права?
Есть суд. У меня дядька тоже от инфаркта помер, когда оказалось, что его квартиратри раза продана. А тетка добилась, отсудила...
Ответ на сообщение Re: Умер голодавший дольщик пользователя NZibir
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
При чем тут политический форум? И еще помогли бы материально Мне просто обидно стало. И мужика жалко и его семью. тут и поместили это в более посещаемых местах. Модераторы поняли бы.
Какие у Вас есть основания так утверждать? Опять измышления? но никаких конкретных дальнейших действий по реальзации судебного решения, насколько я понял, государственные органы не предприняли
тут и поместили это в более посещаемых местах. Модераторы поняли бы.При чем тут политический форум? И еще помогли бы материально Хорошая ссылка.
Вы же занялись политиканством:
Какие у Вас есть основания так утверждать? Опять измышления? Нет. Там же в статье написано, что деньги ему не отдали, которые он в судебном порядке стребовал с ответчика, и областная администрация неотреагировала на его просьбы, хотя обязана.
Ответ на сообщение Re: Умер голодавший дольщик пользователя В поисках истины
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Умер голодавший дольщик пользователя DoktorZlo
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Умер голодавший дольщик пользователя DoktorZlo
Это оранжоиды пытаются переключить протестные настроения кинутых в политическое русло. Борьба за свои права дольщиков является политической темой и касается она всех.
Это утверждение - юридический бред. что если у государства есть такие законы, которые позволяют безноказанно лишать их конституционных прав и материальных средств,
Если это основание для утверждения: "никаких конкретных дальнейших действий по реальзации судебного решения... государственные органы не предприняли", то что же тогда демагогия? Там же в статье написано, что деньги ему не отдали, которые он в судебном порядке стребовал с ответчика, и областная администрация неотреагировала на его просьбы, хотя обязана.
Ответ на сообщение Re: Умер голодавший дольщик пользователя BOBAH911
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Это утверждение - юридический бред. Почему же? Разве не логично. Всякое право, пораждает соответствующую ответственность. Если государство создаёт законы значит оно должно нести ответственность за них. Именно это и двигает законодательную базу по пути совершенствования.
Если это основание для утверждения: "никаких конкретных дальнейших действий по реальзации судебного решения... государственные органы не предприняли", то что же тогда демагогия? А что не так написано? Едиственно может я не совсем точно выразился. Областная администрация (это не местное самоуправление, а государственная власть) не оказала какой-либо помощи.
Откуда взято, что "областная администрация неотреагировала на его просьбы"?
Политическая мораль сей басни такова: Это вы в кранойсти впали. Мораль здесь другая. Человек умер и пока никаких изменений не произошло. Я думаю, потому что цена человеческой жизни всё меньше имеет значения в современном российском обществе. Надо больше думать о людях и обществе и меньше любоваться собой и возносить правителей.
та самая тусовка, которая требовала устранения государства от регулирования хозяйственной деятельности и свободы частной собственности, выставляет жертв этой свободы жертвами государства.
Исправлено пользователем NZibir (18.05.07 16:47)
Анонимный пользователь
Потому же. Потому что несмотря ни на какие законы всегда найдутся мошенники, которые хотят эти законы обойти, ищут и находят в них лазейки. Если вы нарвались на мошенника и вас мошенник кинул, это еще не значит, что государство виновато. Вы в курсе, например, недавних скандалов с Пармалатом и некоторых других крупных компаний? Там что ли тоже государство виновато в том, что топ-менеджеры компаний обманывали своих акционеров - простых граждан? В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Это утверждение - юридический бред.
--------------------------------------------------------------------------------
Почему же?
Анонимный пользователь
Чушь. Я думаю, потому что цена человеческой жизни всё меньше имеет значения в современном российском обществе.
Анонимный пользователь
Нет. Просто никакой суд не сможет семью хлебами тысячу голодных накормить. Это вам не Христос. Ну не хватит квартир на всех, раз были двойные и даже тройные продажи. а может были и те кто просто в суд не пошел, решил что плакаты эффективней. Вот они, как я понял до сих пор ждут решения вопроса.
Откуда дровишки? Потрудитесь предъявить цитаты с фактами и ссылками, а не собственные измышления. Областная администрация ... не оказала какой-либо помощи.
Я Выше говорил, что бы сделал человек, принявший близко к сердцу этот случай. Вы не из таких, а из навязывающихся в учителя. Я думаю, потому что цена человеческой жизни всё меньше имеет значения в современном российском обществе. Надо больше думать о людях и обществе и меньше любоваться собой и возносить правителей.
Исправлено пользователем sshu (20.05.07 23:25)