Чего ожидать от вступления, что в этом выгодно, что не выгодно, и кому?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя Господин Уэф!

Ответ на сообщение Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя Господин Уэф!
Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя Micha_Burmistrov
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Чего ожидать от вступленияВы все еще ждете от родины чего-то хорошего?
Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя rata
в аптеках без рецепта только шампунь от перхоти можно будет купить, ну может аспирин еще (хотят тут не уверен)А почему так неуверенно? В Германии аспирин и парацетамол свободно продаются в аптеках под разными торговыми марками. Или Германия не член ВТО?
Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неу пользователя kosta

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неу пользователя gruss
Да и Голландия тоже член ВТО.Ну если травку разрешат- я за ВТО :-)![]()
Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя Ech_Aleks
Один только вопрос можно задать - если это не выгодно, то почему все страны стремятся вступить в эту организацию? Не уже ли везде у власти стоят безграмотные политиканы?Еще важный вопрос - выгодно КОМУ?
Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя rata

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя Kazanova
Организация обьединяет 149 стран, что же по вашему и цены везде одинаковые? Сравните по ценам Китай и Англию - страны ВТО."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя Ech_Aleks
, мы не Китай. Он выторговал себе всё что мог. Там на ЗП в 200 баксов вполне можно прожить. А у нас цель сделать цены европейскими, а ЗП- оставить российской. Прямо об этом не заявляется, но талдычат, что цены на газ, нефть, энергию внутри страны надо привести к "рыночным" (это таким, какие магнаты -монополисты устанавливают), ну а дальше, соответственно все эти цены войдут в цены товаров, услуг, ЖКХ итд.Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя NZibir

Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя Kazanova

С автопромом все ясно - даже и сейчас, при больших пошлинах, потребитель предпочитает покупать иномарки, а не ВАЗ.Тем не менее, в прошлом году произведено 766 тыс. ВАЗов, в т.ч. 99 тыс. на экспорт. С учетом смежников, речь идет о сотнях тысяч рабочих мест.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя Docent
Тем не менее, в прошлом году произведено 766 тыс. ВАЗов, в т.ч. 99 тыс. на экспорт. С учетом смежников, речь идет о сотнях тысяч рабочих мест.А если рассуждать методом здравой логики? Почему автомобили, произведенные в Японии и Германии, того же класса, что и ТАЗы, в случае снижения пошлины, будут стоить столько же при несравнимом качестве?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя gruss

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя gruss

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя Docent
Мнея успокаивает известная тенденция: любое западное веяние в наших условиях весьма преображается.Вы абсолютно правы.
Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя quaker
запретят к ввозу правый рульзато должен стать дешевле новый руль.
Ну и как по вашему кому? Я так думаю, что большинству выгодно, вот и вступают.ИМХО, выгодно тому большинству, которое принимает решения, а не большинству населения тех стран, которые вступают (или уже вступили) в ВТО. Прямая выгода - крупным экспортерам. Для всех остальных - как косвенная ''выгода'', так и косвенные ''убытки''. И что перевесит - сказать трудно.
Почему автомобили, произведенные в Японии и Германии, того же класса, что и ТАЗы, в случае снижения пошлины, будут стоить столько же при несравнимом качестве?А конкретный пример Вы можете привести?
.Ответ на сообщение Re: Вступление в ВТО, плюсы, минусы. Объясните неучу. пользователя Ech_Aleks
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...