Доля правды может и есть, но автор настолько неадекватен, что... В общем серьезно рассматривать этот бред глупо.
|
|
|
Ответ на сообщение Про "статьи" Дедюховой пользователя ambient
Вот, смотрю, тут периодически ссылаются. Кто-то всерьез рассматривает эти тексты и не видит что автор болен?Я извеняюсь...
Доля правды может и есть, но автор настолько неадекватен, что... В общем серьезно рассматривать этот бред глупо.
Но хто енто Дедюхова и хде энти статьи... 
Каждому свое...
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про "статьи" Дедюховой пользователя ncux
Ответ на сообщение Re: Про "статьи" Дедюховой пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: Про "статьи" Дедюховой пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Про "статьи" Дедюховой пользователя Micha_Burmistrov
Поаытался прочитать, понял, что надо быть больным человеком, что бы это читатьХоть судить точно и не могу, не будучи специалистом, но, по крайней мере, все довольно правдоподобно написано. Если, конечно, не обращать внимания на фразы про "чернож... турецких обезьян", а понимать, что буржуи все одинаковые, и стремятся к максимизации прибыли, в т.ч. к минимизации затрат, а безопасность людей и т.д. им пофиг.
Ответ на сообщение Re: Про "статьи" Дедюховой пользователя Novosibirets
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Про "статьи" Дедюховой пользователя aglow
Угу, а пролетарии тожить все одинаковые, стремятся сделать поменьше и как -нибудь, а получить как за качественную работу.Правильно, какой им смысл ради буржуя стараться? В СССР старались ради общей пользы. Были и тогда несознательные рабочие, и прорабы-воры и т.д., но система была нацелена на удовлетворения потребностей людей, а не на чью-то наживу, поэтому такие вещи пресекались. А сейчас капиталистическая система только на прибыль ориентирована, и все тормоза сняты...
Безопасность и все прочее кста, тоже на ИТР виселаА сейчас наоборот висит - как бы не допустить перерасхода материалов хозяйских, а что через несколько лет развалится, то это никого не интересует.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про "статьи" Дедюховой пользователя aglow
Угу, а пролетарии тожить все одинаковые, стремятся сделать поменьше и как -нибудь, а получить как за качественную работу.Именно. Когда у человека жажда денег преобладает над всем остальным, то неважно пролетарий он, или буржуй. Просто человек совесть продал.
Ответ на сообщение Re: Про "статьи" Дедюховой пользователя Novosibirets
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!