к данной акции.
Честное слово, достали они своими нападками на Россию.
http://www.utro.ru/peredovica/
|
|
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Вованович
Ответ на сообщение "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Вованович
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Вованович
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Center

Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Center
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Вованович
По-моему сейчас отсутствует проблема с такими документами, они продаются и штампуются.чушь - какой смысл покупать бумажки, если есть тот же питерский Пищевик, на который достаточно приложения со списком сертификатов?
Это одно, а второе, проблемой сертификации заворачивается оптовик, а для розницы все сертификаты должны уже прилагаться.
А в ларьках, я продукты рекомендовал бы не покупать, тем более консервы.
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя vahmistr
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Анонимный пользователь
Глупости собираете. Не нравятся латвийские - кушайте российские комбината "Пищевик". И вообще, как связаны ветераны СС, коих как и ветеранов Великой Отечественной осталось немного, и шпроты?Экономически душить на уровне простых потребителей бессмысленно и бесполезно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Scyr
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя vahmistr
колючей проволокой по периметру обмотать ......... и напалмом .... а не экономически.....Ага, давай и детей и женщин…
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Semen Semenych (26.06.05 17:35)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Semen Semenych
Экономически душить на уровне простых потребителей бессмысленно и бесполезно.Комплексно душить надо шавок, комплексно - первую скрипку конечно должно играть государство с помощью пошлин, различных барьеров типа саннадзора, миграционной службы (что уже начинают потихоньку использовать), но и обывателям тоже вносить свою лепту...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Semen Semenych
.....Порт Нарва, Севастополь, Донбасс, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Астана итл итп были бы нашими. Но, "реформаторам" это не нужно было. Вот и пожинаем "плоды"Тут совсем не чего сказать, нет слов…
Вполне ясно сказал.Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Вованович
Из простых обывателей состоит нация."Ты да я, да мы с тобой". Глобального охвата эта акция в любом случае не получит. Так ради чего заморачиваться?
Так ради чего заморачиваться?Так ради себя, наверное..... Ради спокойствия собственной совести.....
Глобального охвата эта акция в любом случае не получит. Так ради чего заморачиваться?"На днях крупнейшая латвийская газета Diena разразилась трогательной статьей «Антилатвийская кампания в России бьет по экспортерам!».
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Docent
. Ведь, если я не ошибаюсь, то датчане завоевав в свое время русскую крепость Колывань, назвали её Таллином, что означает "Датский город"
Caveant consules!
Кстати, почему сами эстонцы так держатся за название своей столицыКстати, название столицы Эстонской ССР так и просится, чтобы переименовать этот город из "Таллина" в "Сталин"

Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Sir
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Novosibirets
Кстати, название столицы Эстонской ССР так и просится, чтобы переименовать этот город из "Таллина" в "Сталин"а вот и продолжение банкета... :)![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя 290180
Министр иностранных дел Эстонии У.Паэт подчеркнул, что исторические и историко-правовые обсуждения по вопросу возмещения ущерба продолжатся, но "никто из партнеров по Европейскому союзу или НАТО не сомневается, что Эстония была оккупирована с 1940 по 1991г.".М-да, не зря старинное русское название эстонцев - чудь. Этот чудак (на букву "м") "забыл" про то, что все его "партнеры по Европейскому союзу или НАТО" (кроме разве что Литвы и Латвии
) на высшем уровне подписали в 1975 году Заключительный акт Хельсинского совещания, в котором, в частности, говорится:Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Docent
Исправлено пользователем Ech_Aleks (28.06.05 14:22)
Caveant consules!
Анонимный пользователь
ну-ну...

Посмотрим, как это Брюссель УКАЖЕТ им... 
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
чиновники из Брюселя сейчас жестко укажут место эстонским депутатам, так как страны ЕС не должны иметь территориальных споров с соседямиНу, укажут... Из ЕС же все равно наверняка не выгонят.
Caveant consules!
.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО
Ответ на сообщение Re: "Купил латвийские шпроты – помог ветеранам СС!". пользователя Alexey-NSK
Caveant consules!