Вообще-то не похоже, мне казалось что у НБП ненасильственные методы в основном. Точнее, хулиганские но безвредные. Судя по московским выступлениям, по крайней мере.
Может кто знает подробности? Хочется понять, что на самом деле происходит...
|
|
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Аресты новосибирских нацболов пользователя Максимыч
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя Максимыч
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя Novosibirets
[В Новосибирске создан комитет защиты политузников. Телефон - 24-99-12 . Обратившись туда, можете получить информацию и оказать помощь.Телефон это хорошо, завтра позвоню, но может пора в сети что-то вывесить? Помочь?
Анонимный пользователь
Телефон это хорошо, завтра позвоню, но может пора в сети что-то вывесить? Помочь?Думаю, стоит предложить помощь комитету, когда позвоните.
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя Semen Semenych
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя Semen Semenych
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя Spirit
НБП как запал, как школа начальной политической подготовки имеет смысл...Да нет, конечно. Я просмотрел "программные" труды Лимонова, это борьба ради борьбы. У ребят в голове, конечно, каша. Но в последнее время, когда стало намечаться противостояние власти и общества, у них появились реальные мишени. Помните лозунги с которыми они захватывали приемную в здании Администрации? Почти под любым можно подписываться. Кстати, дело пошло в суд, ст.212 ч2, до 8 лет
Но формируется ли она , как организация, способная взять власть, установить и поддерживать порядок?
Создаётся впечатление, что нет...
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя pitovnik
а молодежь должна пить пиво, а не заниматься политической деятельностью,Иной раз вы удивительно попадаете в контекст, шутя немного мимо. Изначально НБП (тогда еще курехинско-дугинское, в основной своей массе) было прекрасной школой жизни.
-------------------------------------------------------------------
молодежь должна сексом заниматься, чтоб рождаемость в стране росла, а эти поди гомики все, немудрено, книжки лидера партии Эдика почитай-ка
какая эта нахрен политическая деятельность - дурость одна, performance, бляха
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя Убик
Скоре литературно-творческий-сексуальный ревайвл...Революция должна быть сексуальной. Это еще Делакруа подметил. А НБП верно следует этому принципу, например, вот: http://nbp-info.ru/new/photo/girls/030.htm
Недавно показывали по ТВ новый секс-символ НБП, она же новая подруга вождя... Лиминов её птямо ел глазами...
молодежь должна сексом заниматься, чтоб рождаемость в стране рослаДык молодежь у нас в этом вопросе типа троцкистов: "Цель - ничто, движение - всё".
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя Docent
Дык молодежь у нас в этом вопросе типа троцкистов: "Цель - ничто, движение - всё".Это верно, что капиталистическое "общество потребления" поощряет в какой- то степени сексуальные связи (особенно гомосексуальные), но не рождение детей. Только вот причем здесь троцкисты? "Цель ничто, движение - все" - это лозунг основоположника ревизионизма немецкого социал-демократа Бернштейна.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Лимонов, конечно же лапочка, эрудит и харизма, страдающий единственным недостатком: через все его произведения если присмотреться при вдумчивом чтении проходит один постоянный вопрос: "Почему я такой п@здатый, а меня мир не любит".Всё правильно, Лимонов - нарцис. Сейчас, НБП для него, это просто самолюбование. Национал-большевизм если и интересовал его когда-то, то сейчас определенно не интересует. Но рядовой состав - рубится за идею и готов на самопожертвование. Лимонов специально маргинализирует партию, так как не хочет потерять над ней контроль.
И после того, как из НБП ушли остальные ключевые фигуры - Курехин, Дугин, Летов, Гапонов, Трофимов, и прочая братия, в номере партбилета имеющая цифру от 2-х до 10-и, в нем осталась как раз только эта лимоновская агрессия, которая в совокупности с описанным выше и дает имеющиеся факты.Это кстати не делает им чести (кроме Курёхина, он по уважительной причине выбыл). Не один из них не оказался практиком, а Лимонов практик.
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя podonok
Это кстати не делает им чести (кроме Курёхина, он по уважительной причине выбыл). Не один из них не оказался практиком, а Лимонов практик.Да какая в ж@пу практика??? Ни четкой программы действий, ни сценария по переустройству страны у НБП нет. Изначально НБП(еще дугинско-курехинское) было прикольным таким перфомансом. В предыдущем своем сообщении по ветке я намекал на то, что нацболы - это в своем большинстве несоциализировавшиеся подростки. А этим детям впаивают реальные такие сроки (вспомнить только случай с московской администрацией, когда этим ребятам инкриминировали "попытку захвата власти", влепив им лет по 10, кажется. Какой захват власти, блин).
Исправлено пользователем АНОНИМ (21.06.05 16:16)
www.russia3.ru - Евразийский союз молодежи например.Из их программы:
Ты женщина...Интересно, как пропагандируемая полиандрия соотносится со славянской или тюркской традицией? Или у них "традиция"="язычество"?
дари любовь и ласку красивым и сильным людям твоего племени.
Интересно, как пропагандируемая полиандрия соотносится со славянской или тюркской традицией? Или у них "традиция"="язычество"?Ну, я особого намека на многомужество не заметил.
у, я особого намека на многомужество не заметил.Слово "мужчина" употреблено во множественном числе. На синекдоху не похоже.
А традицию они понимают скорее в Геноновском смысле как оппозицию современности.Да уж, этакий апофатический традиционализм. При этом геноновский переход в ислам - еще не самое уродливое его проявление.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Аресты новосибирских нацболов пользователя Docent
Да уж, этакий апофатический традиционализм. При этом геноновский переход в ислам - еще не самое уродливое его проявление.Что-ж, мне кажется, это совершенно логичное продолжение деятельности головинского окружения (Джемаль, Дугин, Мамлеев). Что из этого получится - посмотрим.
Да какая в ж@пу практика???А я не говорю какая. Я говорю у Лимонова есть организация. А ЕСМ ещё практически и несформировался. А все остальные (как тот же Летов) просто рубят башики в одиночку и точно так же в одиночку прорываются в свою валгалу-нирвану.
Ни четкой программы действий, ни сценария по переустройству страны у НБП нет. Изначально НБП(еще дугинско-курехинское) было прикольным таким перфомансом.Я так и сказал, Лимонов умышлено маргинализирует НБП.