Простенько так. Подошли какие-тот вооруженные люди, расстреляли охранников, убили снайперов и контроль над городом установлен.
"Есть у революции начало, нет у революции конца"!
|
|
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Нет у революции конца:))) пользователя Semen Semenych

Ответ на сообщение Re: Нет у революции конца:))) пользователя Semen Semenych
Ислам Каримов похоже их "ломать" будет..Еще бы! Судьба тех, кто не стад "ломать" (Милошевич, Кучма, Акаев) не слишком завидная.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нет у революции конца:))) пользователя Docent
Анонимный пользователь

Caveant consules!
."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нет у революции конца:))) пользователя Ech_Aleks
ВВП с Бесланом связываться не сталДак Екатерина тоже не поехала на Урал Емельку Пугача ловить, а послала Суворова и Михельсона. И за что ее только назвали "Великой"?

Caveant consules!
Анонимный пользователь
А вот есть в Узбекии штатовские войска? И если да, то в какой части?Есть. Главная база пиндосов Ханабад аккурат в Андижанской области.
Caveant consules!
Анонимный пользователь

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь

. тем более по данным “Фергана.Ру”, “Акромия”, организация, которая вывела людей на улицу, является полулегальной религиозной группой. А с религиозными фанатиками, думаю американцам не по пути. Хотя Ташкент все религиозные организации называет эктремисткими. Скорее всего нищета и безработица - главная причина волнений."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
ведь Каримов - не АкаевЭто точно. Как сказал один мой коллега (выпускник НГУ, а ныне профессор там же): "Людей с университетским образованием к власти допускать нельзя".
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Semen Semenych (13.05.05 14:19)
) следует поучится подобной оперативности.Caveant consules!
А с религиозными фанатиками, думаю американцам не по пути.Очередной раз поражаюсь Вашей наивности. Американцы используют хоть кого, кого можно использовать в их интересах. Религиозных фанатиков - чуть ли ни в первую очередь. Примеры сами приведете или помочь?

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нет у революции конца:))) пользователя JustMan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Профессионализм узбекских спецслужб пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Профессионализм узбекских спецслужб пользователя Semen Semenych
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Профессионализм узбекских спецслужб пользователя Ech_Aleks
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Профессионализм узбекских спецслужб пользователя Semen Semenych
Ответ на сообщение Re: Профессионализм узбекских спецслужб пользователя Ech_Aleks
Как и ожидалось Каримов не стал долго ждать и разговаривать - из пулеметов по толпе.Ну да, по либеральной толпе стрелять ни в коем случае нельзя. Это только красные толпы Вы лично готовы разгонять дедовской нагайкой.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Профессионализм узбекских спецслужб пользователя Docent
. Кстати лидер религиозной организации, освобождения которого требовали воставшие в своей книге отвергал мирный путь прихода к власти, и призывал как раз вооруженному пути."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Caveant consules!
Кстати лидер религиозной организации, освобождения которого требовали воставшие в своей книге отвергал мирный путь прихода к власти, и призывал как раз вооруженному пути.Узбекские правозащитники утверждают иное (см.ссылки выше): сектанты - это ставшие жертвами спецслужб успешные предприниматели (типа Ходорковского, только в зеленой чалме). Можно, конечно, не верить узбекским правозащитникам, но ведь их российским коллегам Вы, судя по постам о деле ЮКОСа, в целом доверяете.
Caveant consules!
"Религиозная группировка "Акрамия" была основана в 1996 году Акрамом Юлдашевым, бывшим членом "Хизб ут-Тахрир" из Андижана. В своем сочинении "Иймонга йул" ("Путь к истинной вере") Юлдашев доказывал, что ненасильственные методы "Хизб ут-Тахрир" разрабатывались для арабских государств и непригодны в условиях Средней Азии" http://newsru.com/world/13may2005/uzb.htmlТак "правозащитники" это и опровергают (см.
Caveant consules!
Исправлено пользователем Ech_Aleks (14.05.05 14:34)

Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нет у революции конца:))) пользователя Rotshild
У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.