А уличцы, дома закаканы этими лицами... а кто будет убирать ?!
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
|
Ответ на сообщение Кадидатов в депутаты - в дворники на практику!!! пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Кадидатов в депутаты - в дворники на практику!!! пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику!!! пользователя Sovetnik04
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику! пользователя Vovasa
Это еще не самое страшное. Есть такой способ черного пиара - наклеить листовку конкурента на лобовое стекло автомобиля, максимально прочным клеем. опять же многие плакаты наклеены на стены домов
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику! пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику! пользователя Novosibirets
И это не самое страшное. Еще круче - нацарапать гвоздем на дверце автомобиля "I Пупкин". Это еще не самое страшное. Есть такой способ черного пиара - наклеить листовку конкурента на лобовое стекло автомобиля, максимально прочным клеем.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику! пользователя Sovetnik04
Понятно ... Одним словом, что не говори , а " все МУЖИКИ - КОЗЛЫ , А ВСЕ БАБА - БЛ...ДИ." Логика примерно такая можнео посмотреть на счетах УЖКХ, И В ФИНАНСОВЫХ отчётах кандидатов депутатов
------
а мне зачем смотреть - я смотрю на стены домой, заборы и т.д... а отчеты и счета - это для галочки...типа все хорошо....
опять же, если дворник отдирает плакаты со стен, значит, не заключен договор на расклейку или всетаки расклейка запрещена на неотведенных для этого местах ? :))))
Анонимный пользователь
Особо прикольно выглядит реклама одного кандидата с лозунгом "НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!" уличцы, дома закаканы этими лицами...
Никто. а кто будет убирать ?!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику!!! пользователя Sovetnik04
У меня от смеха не только слёзы потекли... Трусы аж промокли... Многие кандидаты заключают договора с УЖКХ и с домоуправлениями на уборку , и платят за это со счёта..
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику!!! пользователя Doktor
Трусы надо бы поменять...а то неудобно как то...У меня от смеха не только слёзы потекли... Трусы аж промокли... Многие кандидаты заключают договора с УЖКХ и с домоуправлениями на уборку , и платят за это со счёта..
Анонимный пользователь
Смешить так народ не надо, вот и трусы сухими останутся... Трусы надо бы поменять...а то неудобно как то...
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику!!! пользователя Doktor
Исправлено пользователем Sovetnik04 (17.03.05 09:58)
Анонимный пользователь
А я не знаю ни одного ЖЭУ, которое убирает мусор за этими м**аками. я просто знаю не менее 15 кандидатов - которые именно так и сделали
Блэк пиар в действии Особо прикольно выглядит реклама одного кандидата с лозунгом "НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!"
Прикол в том, что наклеены эти рекламы на мусорных баках и урнах для бычков...
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику! пользователя ambient
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику! пользователя ambient
Не исключено что так оно и есть. Хотя помимо мусорных баков все стены и заборы тоже заклеили тем же "благодетелем". Блэк пиар в действии
Ни разу не видел обьяв про волос, сахар и иже с ними в ТАКОМ количестве на стенах домой как это делается с листовками. Меня всегда умилял такой момент : - каждый день в ящики бросают кучу коммерческой рекламы, клеют объявы -"куплю-продам- поменяю-сахар-окна-двери..."Все столбы уклеены -Куплю волос.Дорого"... И всем наплевать ... Как только наступают выборы -- так у многих начинается зуд в руках и на языке...Отчего бы это ?
Ответ на сообщение Re: Кадидатов в депутаты - в дворники на практику!!! пользователя Ромыч
Анонимный пользователь
Скорее всего это сделали конкуренты... кандидат на тех же выборах Гетман, вывесила пред днем выборов(и в день выборов висели) щиты на балконах домов около избирательных участков..